Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

хмм...пойти по пути порока? а вдруг заблужусь?? тебе хорошо,у тебя GPS навигатор с детства...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Загадка: Кто в учреждении открывает любую дверь ногами, всегда прав без всяких аргументов и может как бы обаятельно-хамовито скабрёзничать при дамах?
    Ответ: руководитель, владелец, шеф, босс.
    Загадка: Кто в учреждении знает всё лучше всех, всех румяней, белее, умнее и чьё слово всегда будут последним?
    Ответ: секретарша руководителя, владельца, шефа, босса.
    Конец загадки.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

правильным секретаршам посвящается
    http://www.youtube.com/watch?v=EFS1rozaRW0&feature=PlayList
    И не надо спрашивать "при чем здесь секретарша", [OFFTOP]спроси лучше "почему секретарша должна уметь держать партию соло"[/OFFTOP] ))) смотри следующий пост....

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Жизнь - ритм. Быстрый, медленный, плавный, тягучий… Долгий как послевкусие хорошо выдержанного вина. И крепкий как пятидесятилетнее виски. Каждая встреча Мужчины с Женщиной добавляет новый тон в многогранный напиток с названием Жизнь… Иногда это горькая прохлада махито. Иногда мягкий бархат пино коладо. Иногда - шелест листвы под осенним дождем. Звуки и вкусы сливаются в мелодии - соединение ритмов Созвучие сил… Игра образов … Танго смыслов… И это есть жизнь. Это перемены, передумы, пересмыслы. Пока Мужчина и Женщина способны на «пере- » их танец продолжается. Как только они начинают упрашивать, удерживать, умолять, он прекращается. Создавая и открывая движение вместе с Женщиной, Мужчина становится Властелином жизни. Принимая и создавая движение вместе с Мужчиной, Женщина становится Хозяйкой жизни. Только так приближая, отдаляя, вбирая, отталкивая, сжимая, отпуская и сливаясь друг с другом они творят танец по имени Жизнь.

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спит страна. А вот нижний мир не спит, там готовят боольшие перемены...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

долго он размышлял, чем отметить свой 666 пост. До 4-х утра не спалось. На пятом часу к нему пришли посланники из нижних миров и сообщили страшную весть!
    Всем БОЯЦЦО!

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И тебе привет))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива, Князюхо! Ты что, веришь в магию цифр? Пустое, не бери в голову...

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Почему если "большие перемены" - так сразу "страшная весть"? Может быть "большие перемены" - это массированный завоз бесплатного зефира из Турции?

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Зефир из нижних миров? А им не отравишься?

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Князюшко, не пугай меня... Написано же - из Турции. Прочитано тобою- из нижних миров. Не луни, это пугает.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

пардоньте! не проснулси. Сегодня со временем не лады - я утро отменил как факт. Хай сами разбираются, когда просыпаться. Я сегодня сплю, даже когда кофе пью)))

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

теперь мне ясно как напугать бесстрашного Наношамана...прива сверхлюди :preved: шо работы поменьшало?

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Исполать тебе, добрый молодец! В кофеях много калия, а это полезно для памяти и печени.

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива, красотка. Не, не поменьшало, просто перекур на перерыв.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Светлейшему и величественнейшему Аятолле отдельное большое "здрасти"!

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так-так, про "магию цифер", если можно, -- детальнее...
    что-то меня на старости лет на мистику потянуло...
    может в масоньі податься? :scratch_one-s_head:

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

можно мою подписю добавить под Наношаманский "манифест об отдыхе"))). Проставьте, пожалуйста сегодняшним числом.

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

от это вы, девушка, сильно погорячились)) думается мне, что такие мелочи Нана не только не испугают, но даже пальцами счелкнуть не сподвигнут. Ну, мне так кажется, ну я так думаю))), а что такое!

а де твій аватар? :)