Аднака! Барышня понимает в красивой жизни! Это респект! Знаю я тут неподалёку одну нехилую подворотенку...
Все, сговорились, где, когда и сколько? Каняк с меня, девушка, вы сыры нарезаете, Аятолла обеспечивает прикрытие, Нан показывает места.
так..план действий такой..подворотенку расчистить..поставить трибуну..Наношаман и Князь на конях с копьями(или как оно там называется )наперевес бьются аки средневековые лыцари,Аятолла трубит в рог и орет не своим гласом про их звания и титулы,а я понятное дело сижу на трибуне прижав платочек к сердцу,махаю им периодически,и запиваю волнение коньяком:girl_tender:
после того как произойдет ничья и победит дружба танцуют все! и напиваются в шмаття остатками коньяка))))))
Так барышня таки действительно сильна в светской жизни! Это ж очень куртуазно и волнительно! А Князь - с кинжалом в зубах...
Я понял, я у Вас, уважаемые, ассоциируюсь с грузинским князем ). Милочка, умеешь танцевать лезгинку? Разучивай, дАрагая!
а кстати да))) именно с грузинским))) темперамент чисто грузинский..лезнинка это када ты скачешь вокруг меня в черных сапожках позагибав пальцы а я вся в белом кружусь подняв руки и черные соболиные брови?..ааа..ты еще периодически должен падать на одно колено и держать меня за руку..душевный танец..я согласна)))) разучиваю