Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Наношаман,а сколько типажей вызывают у тебя положительную реакцию из тех 16 ти? мне интересно стало наскоко ты(твой типаж) избирательны)))))))

и кстати о соционике Князь...там скока типажей кажутся приличными людьми? Четыре или восемь? остальные вроде если я ничего не путаю,вызывают стойкую аллергию вплоть до рвотного рефлекса?

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

У всех без исключения одинаковый набор:
    дополняющие и почти-дополняющие, тождественные, родственные, активаторы, подчиненные - это все положительные.
    Мираж, заказчик, эго, зеркало, квазитождество - обманные.
    Гаситель, начальник, конфликт, супер-эго - плохие
    Деловые - нейтральные.

А ВЫЗЫВАТЬ положительную реакцию могут 1-е и 2-е. с последними легко работать

Кажется все 16 - это настолько просто, шо хочется захрюкать от возмущения. Сволочи - а где же романтика, неопределенность, надежда, чудо встречи...! Они в промежутке между этими 16-ю. Кстати, об ИСС

3. Соло

а интригу Князь,вносят маски,сам сказал)) поди пойми какой типаж под той маской скрылся..тем более када владелец маски сам об этом почти забыл))))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ты хотела точной цифры. Ладно, счас...
    Пожалуй, так:
    Дуал - идеал(!, хотя с ним может стать скучно, зато предельно комфорнто - индпошив), полудуал, тождик(твой тип), родственный - 4-е "абсолютных"
    Эго, мираж, зеркало и квазитождественный - хочешь фантистики, дурдома, вен, истерик, самокопания - кому-то и это нравится. А в целом очень долго можно находиться в прекрасно-загадочных отношения
    Активатор, начальник, подчиненный и деловые - как построишь делоа - все звания говорят сами за себя.
    гаситель, конфликт, супер-эго, заказчик - а что может быть здесь хорошего

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да.
    Хотя, пожалуй, это скорее не интрига, а путаница. И чаще всего нас вводят в заблуждения типажи относящиеся к нам "миражно-фантастически-возбуждающие-наше-эго" - эта та загадка, о решение которой ломаются судьбы, жизни, психика - результат только отрицательный.
    Интрига это на более сознательном уровне устраиваемый обман и пыль в глаза.

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наношаман, прости, я, очевидно, увел дискуссию в другую сторону. :o :pardon:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не, нармальна. От это самое я примерно и имел ввиду, хотя, канешна, более своими славми, па-уличнаму, незамыславато...

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По-разному в разные годы существования в этой юдоли скорби. Но в среднем, наверное, 4-5-6. Остальные - в нейтрале, пока не начнут являть что-то лично мне неприятное или\и агрессивное, диктаторское,да ещё с замашками учителя младших классов, или\и непорядочное, навязчивое, с замашками печерского судьи, и\или жлобское, с завышенным самомнением... Ну, собственно, те качества, которые неприятны любому нормальному человеку. Ещё тупых недолюбливаю, но как-то вяленько, если они безобидные. Они ж тоже право имеют.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Или же, наоборот, могут перейти в симпатяги и т.д., если жизнь разъяснит их кайфовость. Это я так говорю, усреднёньненько, на самом деле, ясный перец, психологических наворотов гораздо больше и они интереснее.

10. Соло

агрессоры в симпатяги?? ух ты..стесняюсь спросить а каким образом происходит сия метаморфоза?

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нет, я говорил о людях из нейтральной категории.

12. Соло

аа..нейтралы всегда симпатяги)))) в душу не лезут и конфликтовать не станут)) самые пресамые..тока нельзя с ними поговорить за жизнь наверно))))не тот катарсис:)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не. Нейтралы патаму и нейтралы, что по отношению к ним не испытываешь никаких эмоций ЛИЧНОГО плана.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Прошу пардону, снова. Попросили вынести разговор в отдельную тему.
    Друзья, приглашаю в новую. Особый респект Наношаману - его мысли легли в основу не только сегодняшней беседы, но и названия новой ;) [OFFTOP]тока не бей меня)))))[/OFFTOP]

15. Соло

еси он тебя побьет мона я буду арбитром)))))) это же захватывающее зрелище какое будет..он тебе бубен на голову..ты его с белого коня снежками закидаешь..красотища)))))))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

принято. Вам билетик в первый ряд, девушка.))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Арбитром прошу назначить Аятоллу, а то, девушка, вы будет необъективны в чью-нибудь сторону, все время будете ахать и хвататься за всякие Ваши прекрасные места, а нас с Наношаманом это будет отвлекать

18. Соло

:)):)):)):)) там уже не за что хвататься..ахать буду а как же..при чем все время раздираться противоречиями а за кого же я ахаю..вы оба такие мусчины видные и красивые...а я слабая,подверженная соблазнам и такая ветреная особа :rolleyes:

19. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! О. Отличненько. Ожидается прибавочка к семейному бюджету...ибо незаангажированность дорогого стоит...:)):))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наезд, с требованием выкупа? И шо хотим? Под какую батарею положить?

а де твій аватар? :)