Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Гламур? Элтон Джон? А у меня волшебные очки, завидуйте и белки, и жучки...

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ахххааа..я очень хламурная :o люблю бриллянты и мехха...а исчо у меня щас на ношках такие розовые тухельки на каблучках с помпончиками пухнастыми..и на щечках ямочки...

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мог бы - три раза пимпу нажал бы!!!

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И глыбокие?

5. Соло

не наю ...но точно гламурные очень :girl_flirt:

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ага, там ещё в конце такие как бы стразики, шо росинки.

7. Соло

а вот это действительно всем гламурам гламур)))))) [OFFTOP]я учусь у неких шаманов подделывать цитаты :))[/OFFTOP]

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Специальная музыка для возгонки Змея Кундалини (рекомендуется продвинутым пользователям) (прим. - левая спираль)

Attached Files:

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива, люди, - говорю я сам себе с утра пораньше в субботу. Вот и осень пришла, - скурпулёзно подмечаю я, - а толку-то?

10. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

За осенью - зима, а за зимой -весна, а за весною лето закружат в быстром беге жизни...

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ранее наивно полагал, что звездят только люди из шоу-бизнеса... Нет, оказывается - это сидит, как холерная палочка, в каждом. Только кто-то находит в себе силы бороться и сопротивляться, а кто-то - нет... [OFFTOP]даже здесь[/OFFTOP]
    Токо чай, срочно всем чаю...

12. Соло

хотя бы иногда любой сдается на милость звездению))))) хорошо еси это проходит..ты главно потом мордой в д...о не тыкай как котят)))) это ж какие неприятные воспоминания о том какая я была звезда)))))))))) ну а еси не прошло,значить..непобедимо))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Маладецц! Зачот! Можешь сесть! (с)

14. Соло

села..но ерзает и продолжает тянуть руку..ну можна мне..ну можна..я еще не ффсе сказала то!!!не выдержав бурчит с места..а вот вы не пояснили что в вашей интерпретации означает слово звезда и звездеть...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Звездеть - это примерно как и лунить...

16. Соло

ааа..ну так бы и сказал)))) тада это непобедимо))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вперёд, ботхисатвы!

Attached Files:

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЕЕЕЕААААА! Ты как всегда - пришел Наношаман и дорисовал ситуацию! :good:

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

20. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

В океане жила-была рыба, обычная рыба. Только однажды она слишком много наслышалась об Океане, и решила, что должна потратить все силы своей жизни, но попасть туда.
    Рыба начала обращаться к разным мудрецам, и хотя многим из них нечего было сказать, они говорили всякую чепуху, чтобы поддержать свой авторитет "гуру".
    Так, одна мудрая рыба сказала, что достичь Океана очень и очень непросто. Для этого сначала нужно практиковать определенные позы и движения первой ступени восьмеричного пути безупречно двигающих плавниками рыб.
    Другая рыба-гуру учила, что путь в Океан лежит через изучение основ миров просветленных рыб.
    Третья учила, что постижение Океана очень и очень сложно, и только очень немногие рыбы когда-либо достигали этого. Единственный путь - это повторять все время мантру "Рам-рам-рам..." и только тогда откроется путь к Океану.
    И как-то раз вконец уставшая от разнообразных поучений рыба поплыла в заросли водорослей. И там она встретила совершенно обыкновенную неприметную рыбу.
    Услышав о нелегких исканиях, она так учила рыбу-искателя:
    - Океан, который ты ищешь, всегда был, есть и будет рядом с тобой. Он всегда кормит, оберегает, окружает своих обитателей. И ты тоже являешься частью Океана, только ты этого не замечаешь. Океан и внутри тебя, и снаружи тебя, и ты - его любимая часть. А все рыбы - это волны этого великого Океана!

а де твій аватар? :)