Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

сильнейшие вы, друзья ... йап так не мог:pardon:

2. Аятолла

Аятолла Касым

Ветка сакуры

У подножия живописной сопки Ясимы в окружении сакур в пышном замке Маояма была зловещая тишина. На огромной кровати, поджав ноги под себя, сидела Ду Эт, вдова могущественного в прошлом сёгуна Коу Ли, читала донесения своего соглядатая-ниндзи и тихонько взвизгивала от ярости. Аккуратные иероглифы повествовали ей о неких неутешительных, с её точки зрения, новостях. Кимоно, расшитое на рукавах арабской вязью (впрочем с каллиграфическими ошибками: “Я тибя очинь лублу!”) было небрежно накинуто на плечи, в руке прекрасная дама держала чашечку с саке. Мысли роились в голове, подобно цунами.
    “Так. Зорик — труп, это без вариантов!!! Это он подбил этого растяпу на такие гнусности! И Капитан повелся, теперь пускай сам перед Марфой Васильевной оправдывается... Хотя это ещё тот типчик — знаю я чем закончится этот “сходняк”...чуть не подумала “симпозиум” в Константинополе. И шо там за альянс/мезальянс такой... Хорошо, хоть этот затейник туда не едет...может, я ему не буду ногу ломать...”
    Ду Эт взяла длинную спицу для волос из кости акулы и задумчиво начала тыкать в большую крысу, сидящую в клетке. Крыса дико заверещала...
    “И Нино Шаман поперся в Африку...знаю, из-за кого. Рассказки про древние цивилизации для лохов — глазки строить Черной Пантере поехал. Кстати, к ней тоже есть несколько вопросов по поводу нубиек. Тоже мне, Нельсон Манделла в юбке выискалась...борец за права мужчин!”
    В это время крыса не переставая орать принялась отжиматься от пола клетки. Ду Эт вслух считала количество отжиманий. Новая мысль разгладила её чело.
    “О! Сейчас я Зорику письмецо черкану...пускай поседеет! Надеюсь, к моему приезду у него уже начнется недержание от страха!”
    Взяв свиток и гусиное перо, Ду Эт принялась писать письмо. Крыса продолжала отжиматься, но орать перестала.
    “Вы совершили путь от червя к человеку, но многое в вас ещё осталось от червя. Некогда были вы обезьяной, и даже теперь ещё человек больше обезьяны, чем иная из обезьян.
    Даже мудрейший среди вас есть только разлад и помесь растения и призрака. Но разве я велю вам стать призраком или растением?
    Смотрите, я учу вас о сверхчеловеке!
    Сверхчеловек — смысл земли. Пусть же ваша воля говорит: да будет сверхчеловек смыслом земли!
    Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле и не верьте тем, кто говорит вам о надземных надеждах! Они отравители, всё равно, знают ли они это или нет.
    Они презирают жизнь, эти умирающие и сами себя отравившие, от которых устала земля: пусть же исчезнут они! “
    Крыса вытирала пот с носика лапкой и тяжело дышала. Ду Эт задумчиво посмотрела на неё. Крыса, тяжело вздохнув, встала на задние лапки и начала приседать, скрестив передние лапки за головой.
    “Ну ладно. В Лондоне я поговорю с этими тремя мушкетерами. Надеюсь, они обрадуются, увидев меня там, и высоко оценят качество моей новой катаны!”
    У Ду Эт вырвался сардонический смешок. Крыса в это время делела упражнения на пресс, зацепившись задними лапками за прутья решетки и отчаянно пыхтела. Холодно и пусто было на душе у Ду Эт, а в голове крутился незамысловатый напев старинной японской народной песенки(приведена ниже).

Attached Files:

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вы явно с [OFFTOP]под теплым-жестким-бескомпромиссным наущением[/OFFTOP] Прекрасной Соло это все наваяли. Я, кажется, даже знаю, кто была эта "крыса" ;)

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

затейник ...может, я ему не буду ногу ломать...:)):kiss:

5. Соло

очередной поклЁп

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А пачиму? Мона и поломать немного, токо не насовсем и не больно...

7. Аятолла

Аятолла Касым

Начинается... Это за все мои труды...ноги ламать...эх...:))
    Э...нет...работа надоела, вот сижу и маюсь...

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как это правильно и харашо! Это так логично и эротично!

9. Соло

и Вы таки совершили путь от червя к человеку))))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Никагда не был чиловеком! Шо в этом харошего? Одна маетня! Чирвячком был, но очень харошиньким, правда недолго. Патом я стал единозавром, ещо патом - дракуном, следом - Великим Поперхателем, дальше не помню, и токо потом заделался пушер-ламой, который плавно перетёк в наношамана. И вот я здесь. И вот я с вами. Но далёкую родину помню - там небо зелёное, солнце треугольное и все-все ходят, взявшись кто за руки, кто за что...

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...
    Обратно нелогичненько.

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Соло, у тебя болезненное восприятие Наношамана, наверное, патамуша ты его когда-то в рабство продала... за мое княжество. Спасибо, конечно, но узнав Братишку Наношу поближе, я уже как-то и сомневаюсь в правильности Вашего, мама, выбора :))
    Надо было меня родить мулаткой, и я бы танцевала в гареме Наношамана... :)) :)) :))

13. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Горы у моря

Тысячи ручьёв, рек, потоков и водопадов берут своё начало высоко в горах. Поэтому горы зазнались и кичились тем, что спускают со своих хребтов воды, наполняющие моря, которые лежат у их подножья.

— Эй ты, пустопорожняя лохань, — сказали заносчивые горы спокойному морю. — Представляешь себе, что будет с твоими берегами, если бурные реки, что берут в нас начало, не наполнят тебя? Станешь сухой ямой — и только!

Что же ответило море на такое бахвальство?

Ничего, конечно. Слишком много дел у него было, где уж тут отвечать! Влагу нужно посылать в небо, чтобы оседала в горах, тучи водой наполнять, чтобы поили дождём всё те же горы, которые смотрят на море сверху вниз.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Низзя сибе изминять... Никада...

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Братан, не хами - я ни себе, ни своим принципам не изменяю.

А сдеся тока шалю. Фиг ты получишь меня в свой гарем - я родился мужчиной бледнолицым - тебе, братан, крупно не повезло :)) :)) :))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Опаньки! Шо началось? Шо я пропустил?

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та слава богу! У меня и гарема-то нет. Гараж только есть в Рязанской области.

18. Соло

с этого места поподробнее..а то я не уловила ход твоей мысли..а Наноша судя по всему ваще не въехал в суть предъяв :)) как собсно и я..

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От именно...

20. Аятолла

Аятолла Касым

О, богоравные сверхлюди! Шайтан склоки витает над вами и Аллах повернулся к вам спиной. Срочно следует оббежать вокруг светлого лика и глянуть в лицо Аллаха, улыбнувшись друг другу...:sad:

а де твій аватар? :)