Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

Читал. Трогательный рассказик о мужественном маленьком песике.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мы были людьми, о которых не писали в газетах. Мы жили в пробелах и на полях листа. Это давало нам больше свободы.
    Мы жили в промежутках между историями.
    /Маргарет Этвуд/

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

4. Тихон Петрович

Прикольненько)))
    И откуда у божьих людей (с) такие аппетиты?
    Улыбнула нанопыль

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мой ответ ван Гогу. Едок картофеля.

Вкладення:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Зачетный :good:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

таки да...

Вкладення:

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

натюрмортег

Вкладення:

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

13. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Грязный поклёп на нашу светлую действительность.
    Метафоры блеклы, доводы неубедительны, слог низкий!

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Правда, я не понял, как на духу - ты что пошутил?!!
    Если ты считаешь, что все в той статье поклеп, то аргументируй!
    Я, конечно, допускаю, литературное преувеличение - куда без него; недопонимание, потому что, это "виды глазами британца" - что увидел, о том и поет; однобокость восприятия тоже допускаю... Но "грязный поклеп" - это настолько сильно сказано, что, очевидно, требует аргументации или хотя бы встречного противопоставления сказанному "светлости" нашей действительности.

15. Тихон Петрович

Та он же просто прикалывается. Это же Гонибесофф))))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ууу! Этот человек может быть так серьезен, что непонятно, что шутит :)) :))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Иногда бывает так, что "попадает" нечто в тему... собственно, то, что и попасть-то не должно было вообще-то)))

Случайно взгляд упал на ролик, а оказалось - иллюстрация к моим медитациям))). Очень, конечно, условная. То-есть все тоже самое, только ЧУЖИМ ЯЗЫКОМ. (как было бы, если бы "подсмотрел" кто-нибудь и нарисовал "уж как смог" :)) )
    http://www.youtube.com/watch?v=q1fcPdS5Ccg&feature=related

Медитации визуалов, слухачей, сенсориков отличается и по визуальному ряду и по состоянию...
    Этот ролик явно по мотивам измененного состояния сознания сенсорика.
    Я как художник не могу не быть и визуалом в большой степени, но ведущий способ восприятия сенсорный. Пожалуй, тут тоже сенсорик-визуал "повалялся".

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Купил себе свинокоза. Как говорится – для дома, для семьи. Ну и для души, естественно. Не, нуачо?
    Престижная шутка. Это раз. Красивая, да, это два. У всех почти есть, это три.
    Да что это я тут подвожу идеологическую базу под своё законное право иметь при себе свинокоза? Никто же его не оспаривает, правильно? У многих из здесь присутствующих имеется личный персональный свинокоз, так что это норма цивилизованного общества, не так ли?
    Поставил его под окнами квартиры. А куда ж его ставить на ночь? В квартире он вонять станет немилосердно, да и не поместится он в квартиру. Кроме того после полуночи он иногда вскрикивает немотивированно и пока его не охорошишь специальным фирменным хорошилом – не замолкает. Что я, дурак чтоле, такое под боком держать? А на улице под окнами (живу я на 17 этаже) он мне не мешает.
    В булочную я теперь хожу только со своим красивым свинокозом. Оставляю его на тротуаре перед входом, а сам иду покупать этих мягких французских булок. Выхожу как правило часика через полтора, после тамошних кофейков, общения с кассиршей Эльвирочкой и посещения элитного туалета , - а некоторые бессвинокозловые нищеброды могут и подождать, чтобы пройти по тротуару. Не сахарные, чай. Не, нуачо, где мне своё имущество ставить? Да и не я один такой, все ставят своих свинокозов на тротуаре.
    Правда вчера моё место перед булочной заняло какое-то быдло своим автомобилем. Грит мне, - хуле ты тут свою вонючку вяжешь к перильцам, тротуар, - грит, - место парковки моего автомобиля.
    Гы. Покрыл я его матом, пихнул в грудь, а Стас (так я внутри себя называю красивого персонального свинокоза) нагадил на некрасивый капот чужого несмешного и убогого пепелаца.
    Скажете, я быдло? Возможно, батенька. Но тут имеется одна тонкая тонкость. Если я имею право водить с собой свинокоза и право это освящено государственными актами, а, стало быть, одобрено, закреплено и поощряемо, то общество, опекаемое и руководимое этим государством, просто А-Б-Я-З-А-Н-О молчаливо-покорно-терпимо относится к нашим совместным со свинокозом потребностям и смотреть сквозь пальцы на его какашки. Особенно если оно (общество) к тому же слабо, порочно и мазано со мной одним миром. Оно должно заткнуться и приложить максимум усилий для того, чтобы считаться быдлом стало модным, общественно приоритетным и единственно правильным.
    Поэтому мне и моему свинокозу Стасу глубоко наэкскрементировать на мнения вообще и ваше в частности, мы будем стоять где нам красиво, откладывать экскрементальные личинки там, где нам удобно, топтать ваши газоны, шатать ваши трубы, омывать копыта в любых приятных нам водоёмах, галопировать по тротурам и песочницам, пересекать дорогу вдоль и поперёк на абсолютно любой сигнал светофора (я купил Стасу специальный бронированный набрюшник, так что – вэлкам, мерсы и ландкрузеры, бугагага), выжигать поляны, лужайки и клумбы.
    Не, нуачё? Где мне хранить своё имущество?
    На следующем этапе своего финансового развития я планирую купить лицензионно-фирменного дракона-говноструйника и парить на нём над улицами и площадями нашей совместной родины. Право имею.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

хорошо ночью! Тишина, покой...

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

а де твій аватар? :)