Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так этта... мы будем в ролевые игры со сменой ролей. Чуть шо, стих такой нашел на тебя, бросаешься в будуар, переодеваешься в черное-глухое и к стойке бара, этак, с пониманием

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ога))))))))))))))))) и такая вся из себя а-ля Ахматова пополам с Цветаевой - "Тиха-ша!! Щаз я вам прочту стихи собственного сочинения!!!" пойду к зеркалу..взгляд пронзительно-жизненный тренировать)) и голос еще с сопрано до альта надо дотянуть...шоб пронялО))))))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ага:
    На небе выросли цветочки,
    В моем мозгу просела брешь,
    И жизнь почти дошла до точки,
    Осталось лишь посеять плешь.

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! :)
    Э...в оригинале по-иному, светлейший...
    (сомалийское хокку)
    На небе выросли грибочки,
    В моем мозгу засела вошь,
    И жизнь почти дошла до точки...
    Но "просто так" - нас хрен возьмешь!
    :)):))

5. Аятолла

Аятолла Касым

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

не надо кнопешник..ссылку копируй и вставляй..совсем одичал ты товарищ)))))))))))

7. Аятолла

Аятолла Касым

Не везде одинаково реализована функция вставки цитат на форум...array != array[j] :p

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Этим летом я провёл важный социопсихологический эксперимент, направленный на выявление того, почему на Украине так хреново. Он завершился небывалым успехом и потряс основы.
    Итак, в 30 (тридцати) метрах от припаркованного поперёк тротуара автомобиля "Лексус" я припарковал велосипед "Украина", сориентировав его точно в том же направлении на стороны света.
    Граждане прохожие бережно и молча обходили Лексус, а велосипед "Украина" пинали, материли его владельца и требовали немедленно убрать транспортное средство , ибо якобы "оно мешает проходу самых адекватных пешеходов в мире".
    Итак, господа. Это власть виновата? Мне кажется, украинскому народу срочно и неотложно нужно оченьочень обратить внимание на свой нравственный облик и прокапаться зелёнкой, чтоле...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:preved:
    куда капать предлагаешь? Этому мозгу и трепанация с последующим прокапыванием не поможет - всенародно-убитые клетки мозга восстановлению не подлежат.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Но, если говорить только за автомобили, мне кажется, это все-таки беда именно Киева. Такого количества машин нет больше ни в одном городе. Я слышал, что уже по две, по три машины на семью имеют.
    И представь себе - купили они эту тачку (в кредит или наколядовали), так они же за нее порвут на куски. Народ понимает и сторонится от беды подальше.
    Если копать, то все-таки власть - разрешение на безумные кредиты (делающие из людей рабов и слуг "телеги"), разрешение на парковки где попало (где бы они были, если бы каждую машину, припаркованную не на месте, забирали бы), равнодушие к "неплатежеспособным" пешеходам (нафиг они нужны со своими проблемами).
    А пешеход уже битый - беду обходит, а на тебе они злость накопленную срывали.

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Уж лучше быть рабом своей телеги и хотя бы ездить с комфортом, чем быть рабом общественного транспорта. Не знаю, как в городе Киеве, а у нас общественный транспорт - это беда. В прямом смысле этого слова. Мало, грязно, нервно. :rolleyes:

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

"люди хорошие, но квартирный вопрос их испортил" (с)

корень проблемы вы обошли, тему не раскрыли.
    что за злость? ее причины?

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я в шоке! Вы уверенны, что именно это хотели сказать?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

То есть дело только в том, рабом чего или кого быть? Вот это упс так упс...
    ЗЫ: ...как печально всё... Тут зелёнка уже не поможет. Тут надо звать хирурга с огненным мечом.

15. tanna

:)) Конечно. Только не говорите, что свои способности мыслить образно вы уже залили зелёнкой. :o

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

.....гыгыгыгыгыгыгыгы!!!! Меня пытаются троллить!!!! гыгыгыгыгыгыгыгы!!!!!!

17. tanna

Таки да. :pardon:

:scratch_one-s_head:

18. Аятолла

Аятолла Касым

(с упорством пытается все ж троллить)
    А вот, к примеру, всесильнейший nanoshaman, что тут не правильно, не подскажете?

[OFFTOP]$handle = fopen("task.in", "r");
    $buffer = fopen("task.out", "w");
    $buffer = strtolower(trim(fgets($handle)));
    fclose($handle);[/OFFTOP]
    :)):)):))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну что, господа, мудрейшие, навалимся к ним в политику? :))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а ты нахал, о мудрейший! Не знаем мы твоего нового языка. Срочно переведи все матюки, которые там прописал :rolleyes:

а де твій аватар? :)