Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. ostrov_mao

ostrov_mao Well-Known Member

Как тебе это: "Будущее цивилизации - в руках исламских богословов" (с) А. Кураев, года этак 4 назад? Ты думаешь, они испытывают новые виды организационного оружия массового поражения? Я думаю именно так.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

3. Аятолла

Аятолла Касым

Супер, богоравный nanoshaman!!:good:
    Только есть один нюансик...могу разъяснить...тока это в ЛС или ещё лучше - созвониться...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP] А што это вы тут делаете ? :o[/OFFTOP]

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

спу... тойсть... гроза спать не дает... она... она.. в общем грозААА. И состояние)))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

9. Милена

Панятна , состояние в кусках, изменяем ;)

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...вот, тебя развлекаю, дорогая...
    в кусках - это тоже неплохо... и не хорошо ...это есть. И с этим мне жить. Ниче, Миленка, пробьемся... состояние оно есть "содействие стоянию" ;) , ...а "на чем стоим", вот оно, где собака порылась

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А ты чего не спишь, Милая?

12. Милена

Озадачил ))) , дорогая это скока :rolleyes: ( я должна знать, и не смей на меня ... ) ну ты понял ;):)

13. Милена

Колдую :))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тю, давай я придумаю тебе еще восемнадцать эпитетов, если этот не подошел. А вообще-то, сердцу дорогая - в таком смысле превращаются обычно )

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Молодец сорванец умница какая колдуница медуница и совсем смешная - это было семь. Продолжать? :))

16. Милена

Улыбнул :rose:, а чё так мало ? всегонадцать :o (за свои три гривны , имею право ) ;)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

и тут пролезла этта словА "гривна"

Запоминай, Миленка, в Одессе говорят: "три рубля - не деньги". А ты - гривна. Эх. Расстроила

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот оно, почему не спится - гроза, ажно стекла звенят. А у меня на дождь завсегда сознание меняется... хорошо, что не поясница :rolleyes:

19. Милена

Тихо, ша , у нас уже давно говорят - гривня ))), это очень таки изменёнка, ( за рубли говорят - гости ) :rolleyes:
    И вот только не нужно мне говорить что и как мне нужно говорить :), ( запятые таки поставь сам ) :)

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) :)) про "запятые" я под стол уполз :))

а де твій аватар? :)