Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

В 90-е Пелевин звучал. Сейчас смотрится бледновато. Или это я стал еще старше? Сейчас меня от него совсем не прет.

2. Аятолла

Аятолла Касым

(выглядывает Ортодокса)
    Я вот ныне закончил Августина Аврелия "Исповедь"...шо сказать...поэтически-религиозная зомбо-книга с элементами рассуждений. Но для ознакомления - пользительно... Я вот восполню пробельчик один давний(с Воннегутом не знаком...сейчас вот читаю) и возьмусь за Ильина. От тогда - держитесь боговеры!!:)):))

3. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

[OFFTOP]Я знал, я знал! :good::))

А то Князь вона переживал, отписался Аятолла дескать! :p:rolleyes:[/OFFTOP]

4. Аятолла

Аятолла Касым

Светлейший меня отлично знает, поэтому его переживания за меня весьма тревожны...а в чем, собственно переживания заключались, многомудрый Hightower?:o

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

как приятно, вернувшись из пекла будней, найти друзей здоровыми и ващще в наличии ;)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

по твоей ссылке, Наношаман, прочитал и коменты. Вот любопытно (кидаю весть текст, потому что ссылки мало кто читает до конца, а так, может еще десятка пару прочитают внимательнее и твою)
    И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!

http://roizman.livejournal.com/1197298.html

06.07.2011 22:33 положительный опыт Биробиджана
    Однако в жизни Биробиджана есть необычные положительные моменты. Город называется "красным". Губернатор не ворует вообще. Редчайший случай - честный человек. Причём кристально честный. Через это вся власть такая. Говорят, что мэр что-то пытался мухлевать, его тут же осудили на три года. Менты в городе взяток не берут. Бандитизма в городе нет давно. Уличной преступности тоже практически нет. Наркомании тяжелыми наркотиками нет вообще. В это не верится, но это так.

Даже из уехавших в Израиль, есть люди, которые возвращаются обратно. Потому что там стреляют и жить чаще всего приходится на пособии, а здесь может пособия нет вообще, зато ребёнка в школу можно отпускать одного и ни очём не бояться.
    ...
    Из того что власть не ворует и не берет взяток образуются очень интересные явления. Вся Сибирь заполнена китайцами. Их очень много. В Биробиджане их практически нет. Вся Сибирь заполнена мигрантами из южных республик. В Биробиджане их нет вообще. То есть, ни одного нелегала в городе нет. Их быстро ловят, через это они понимают что здесь им ничего не светит и уже даже не пытаются сюда приехать. Я был поражен, но города с более однородным русским населением я никогда раньше не видел. На колхозном рынке торгуют русские бабки. То есть, рынок натурально колхозный.

Про борьбу с бандитизмом рассказывали такое: Когда началась первая чеченская война, из Чечни люди побежали по всей стране. В Биробиджан тоже приехало несколько чеченских семей. Сначала им ничего не сказали. Они осмотрелись, поняли что здесь спокойно и позвали ещё своих. Образовалась маленькая диаспора. Диаспора эта огляделась и заметила, что в городе бандитов нет, никто не крышует и не вымогает. Тут же граждане занялась знакомым промыслом с применением накатанных методов. Город немного потерпел, потерпел, собрался на сходку и решил - мочить. Не как Путин обещал, в сортире, а натурально мочить - по Амуру проплыли тридцать трупов. Оставшиеся попрыгали в машины и ломанулись в сторону Хабаровска. Тогда дороги на запад еще не было и это был единственный путь к бегству. Перед Хабаровском, прямо среди белого дня, трассу перегородили фурами и из крупнокалиберного пулемёта стали приближающуюся колонну расстреливать. Первые машины расстреляли просто навылет, задние успели остановиться, развернулись и погнали куда-то в тайгу. Больше чеченцев в городе никто никогда не видел. Иногда в Сибири не либеральничают

http://www.km.ru/v-rossii/2011/07/0...s-narodnoe-antikriminalnoe-opo#comment-810123

(еще раз для тех, кто в танке, - это в коментах по твоей ссылке)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Чет Вы, светлейший, с утреца мечем двуручным размахиваете...шашлычок из медвежатинки вчера недожарили, чтоль?:)):))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

есть такое дело. Надело среди танкистов жить - мне их шлёмы не нра

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Антисемитизм аднака!:))

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

красива историйка...пойду поплачу..лом в руках хоть подержу..повспоминаю буйну молодость))))))))))))))))))

12. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Жарковато сегодня, однако...:)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, жарковато таки

Вкладення:

14. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Опачки, залез на новый формат форума. А шо, отседова в старый тоже видать? Щаз смайлы проверю... * Пить *: Тире:: Girl_flag_of_truce: те же самые. В чем прикол?
    Механика та же? Или есть что-то новое? Ась?

Писи: а смайлы не показываются(((

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Наношаман))) всё занимательно..прочитала))) но я уже до этого прочла "Коллекционер" Фаулза...мне после этого уже море по колено и ничего не страшно)))))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Поистине конспирологическое объяснение арабских революций и войны в Ливии дал эксперт на страницах сегодняшней "Комсомольской правды". По утверждению доктора геолого-минералогических наук Владимира Полеванова, за социальной напряженностью и гражданскими конфликтами в арабском мире и на Африканском континенте стоит подготовка мировых элит к неизбежной климатической катастрофе. "Именно этим объясняется кажущийся невообразимый хаос мировой политики последних лет. Хаоса на самом деле нет! Есть четкие действия группы лиц по будущему комфортному обустройству себя любимых на планете Земля после резкого похолодания", - заявляет ученый. По его словам, за рассуждениями о демократии, правах человека и прочей идеологической шелухой, стоит тщательно замаскированная от непосвященного большинства населения планеты работа по подготовке к наступлению нового ледникового периода.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вах! Думал я один не сплю :) Привет. И скоро ледниковый?

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

а де твій аватар? :)