Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

У нас в селе все так ездят...
    А откуда ему было знать, шо тут не все [STRIKE]выходят[/STRIKE] слазят?о_О

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Хм.. Выпадает как раз на день рожденья Гитлера (ему сегодня 122 годика). :scratch_one-s_head: Чувствую, что связь какая-то есть! А словами выразить не могу... пока не могу... Надабна для сатори наверна закинуться марочкой под "Германия прежде всего"... и дранг нах пиво...:))

Маленький Адик...
    Ну разве не солнышко?:rolleyes:

3. Аятолла

Аятолла Касым

(грустит, вспоминая былые денечки)
    :))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Цицаца:

Помимо слабоумия, можно выделить ещё два случая, когда чувство юмора и самокритика либо напрочь отказываются селиться под сводом черепа, либо в спешке покидают насиженные места: это обретение высокого социального статуса человеком, духовно для этого не созревшим, и острое желание выслужиться. Медные трубы для неподготовленной психики — страшнее, чем иерихонские для фортификационных сооружений. Да и желание в них подудеть — тоже вещь заразная, требующая строгого кастинга...

http://dpmmax.livejournal.com/101630.html

Что-то очень напоминает... Гы...

5. mavka

mavka Well-Known Member

" Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела..."

http://www.youtube.com/watch?v=tW6pVFOpE6Q&feature=player_embedded

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:)):)):)) пасиб...это было очень кстати))))))))))))))))) уже одно название блога заставило упасть пацтол))))))))))))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Проверить себя:
    каждый из нас на уровне подсознания (или помалкивающего сознания) совершенно точно знает, сколько он "стоит". Ясное дело, что по сути стоимость исчисляется не рублями и еврами, а несколько большими ценностями, но, поскольку речь зашла о спеси, рождающейся от неправомерно высокой оплаты труда именно деньгами и славой, то здесь очень просто определить именно сумму "своей стоимости".
    Попробуйте вслух громко и четко произносить уровень желаемой зарплаты (лучше записывать на диктофон или дать "послушать себя" искреннему другу). До тех пор, пока голос не даст сбой (пустит петуха), вы произносите "заработанную вами сумму". Границу на самом деле определить легко даже мысленно, но на это надо иметь смелость быть честным перед собой. А это не с каждым случается.
    Но потом возникает естественный вопрос "почему я получаю меньше" - здесь уже каждый решает сам за себя. Один готов быть "иждивенцем", другой - слыть "непонятым гением", третий идет отбирать силой "недодаденное", четвертый, пятый, седьмой... Кое-кто справляется найти для себя применение равное своей стоимости. Эти вот чудаки и становятся счастливыми обладателями спокойной совести, которая позволяет им с юмором относиться к себе ;)

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...и, ясное дело, что в короткий пост не вожмешь например то, что для меня, к примеру, "бедный художник" - одно из самых достойных применений себя в этом мире. Хотя, казалось бы, именно он вечно недополучает деньгами.
    Есть просто более высокие уровни "оплаты труда", а их в кошелек не положишь и на грудь не нацепишь...

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

одно из другого не следует. имхо

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Имхо для того и существует))
    Мое имхо подсказывает, что как раз те, кто "несправедливое место занимают" первые в очереди на потерю чувства юмора. Больная совесть не позволяет))
    Дык шо, не относитесь к себе слишком серьезно :))

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а, вот теперь соглашусь.

:)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ктонить играл на таком?

Вкладення:

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А на таком?

Вкладення:

14. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:
    имхо, кроме внучки радистки Кэт, некому..:)

15. Аятолла

Аятолла Касым

Я тока на магнитофоне и на нервах умею...:))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

%-)%-)%-) КВН скоро перестанет существовать за ненадобностью - не выдержит конкуренцию с прямым эфиром из "Киевского Кремля"

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

20. Аятолла

Аятолла Касым

Эта страшная порода собак обязательно должна комплектоваться намордником. Титановым. Они моего несчастного щенка со свету сжить хотят. Хорошо ещё, что он может убежать...
    :)):)):))

а де твій аватар? :)