Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Видимо, сильно изменило-сь сознание).
    Вот Вам, товарищи студенты, яркий пример, воздействия психотропных мыслей на нестойкое сознание индивидуума. На завтра приготовьте материалы на тему: "Влияние северного сияния на вздрагивание левого крыла мушки дрозофилы в период брачных танцев".
    Все свободны.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Иннокентий Савлосский (1243-1334):
    "Онотоже докольно мне бысть, братие, ежели окольно оно прытко и ужально, ежели притульно, огнесно и ошую, яко гнев господен, мло в яснь и сушь погдыбает об сунь, синь, явь и морошку, на выях, ланитах, сунитах и всель. Возрадуйся, рваньцу и голымба, ибо не ведам дня и прочей временной курпускулы, коли придёт, уйдёт и проч."
    Какая глубокая мысль!
    Какой современный взгляд!
    Все в пределы!

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а стиль какой знакомый))))))))))))) разве шо старинный зело)))) а вот эти кружева словесами- ну такие узнаваемые переплетения)))))))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Князь Островной (1783- по ныне здравствует):
    "Коли не стало тебе жаль сих малых и сирых, и не ведающих, яко агнцы к тебе тулящихся, земль при твоих ногах ядущих, пристально в зеницы и письмена глядящих, то кому, как не тебе, пристало явь и морок прояснять, да братии послушной молвить. Ибо сказано: коли ведаешь - не молчи. А слово сказал, - говори резво."

5. Соло

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А сегодня я хочу поговорить о вечном. О том, что у каждого половозрелого мусчины есть, очевидно, некое внутреннее деление женщин на определённые типы. У каждого своё, это понятно.
    (Сразу хочу оговорить свою нетолерантость вообще и аутентичность восприятия в частности).
    Привожу собственную очень примерную классификацию (некоторые термины будут понятны сами по себе, ну, а некоторые придёться пояснять отдельно, по запросу):
    женщина,
    леди,
    волшебная фемина,
    барышня,
    пейзанка,
    прекрасная пейзанка,
    распутная пейзанка,
    дитя окраин городских,
    баба,
    девочка, у которой буквально вчера умер от ихтиоза попугайчик и, по этому поводу, она третий год даёт кому попало,
    стерва,
    стервочка,
    существо,
    существо в цыпках,
    чувиха,
    чувишка,
    чувырло,
    практически принцесса,
    гопница с нехилым закосом под фею,
    кандидат технических наук, увлекающийся латиноамериканскими танцами,
    ресепшионистка
    и т.д.

Сегодня мне, наконец, удалось вычленить и распознать новый (для меня (вернее, для этой моей классификации)) тип женщины. Он очень определёнен, имеет характерные устойчивые признаки.
    САМЫЦЯ.
    Без перевода на русский.
    Тойсть я и раньше наблюдал представительниц этого обширного типа, но они как-то ускользали от взора внутреннего классификатора – то ли за неактуальной малостью популяции, то ли из-за непопадания в сферу моего (прошу понять правильно) сексуального внимания.
    Теперь их стало гораздо больше. Подозреваю, что со всех просторов необъятной неньки потянулись в хлебный Киев эти по-своему непростые женщины.
    Теперь подробнее. А именно – чем же характеризуется этот типаж?
    Общей гипертрофированностью всех женских штучек.
    Грудь у самыци не меньше четёртого размера и с возрастом имеет тенденцию к прибыванию.
    Ноги длинны, но массивны, особенно в верхней части.
    Попа самую малость больше той, которая требуется для счастливой жизни.
    Косая сажень в плечах.
    Скульптурная, но небрежно пролепленная спина.
    Размер головы тоже несколько больше среднеженского, при этом щёки занимают непропорционально большую площадь.
    Самыци обладают своеобразной простоватой, но ёмкой сексуальностью – без заморочек, изысков и недолмолвок. Если вы смотрели клипы хип-хоп группок, то наверняка видели там калиброванных мулаток, креативно трясущих ягодицами – они как раз являются яркими носительницами этого вида сексуальности.
    Несмотря на в общем-то явную простоватость этого типажа, его представительницы имеют тягу к актуальным (на их непарижский взгляд) стрижкам, штанам и СУМАЧКАМ.
    Особенно поражает их универсальность. Они могут работать как маляршами на стройке, так и псевдосекретаршами в среднем паршивости офисе; они могут торговать селёдкой вразнос или украшать собой интерьеры топовых магазинов на Крещатике; они с лёгкостью спят с состоятельными дедушками за квартирку и, одновременно, за бутылкой попсового винца, проповедуют о морали, народной нравственности и девичьей гордости.
    Они как-то ЧРЕЗМЕРНО ИЗ НАРОДА.
    Желаю им всем простого женского счастья.
    Смущает только одно – они не умеют рожать европейцев.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ух ты, прикольно. Но я затрудняюсь определить себя по вашей классификации. :)) Нужны пояснения, а именно:
    1. Кто такая женщина как тип? Ведь все остальные тоже женщины. Не мужчины же. Или это нейтрально-безлико-невыраженный вариант? Непонятно.
    2. Леди и волшебная фемина разве не одно и тоже?
    3. Стервочка. Насколько чуть-чуть?
    4. Чувишка. Насколько чуть-чуть?
    5. Практически принцесса. Какие минусы разрешены и включены в слово практически?
    6. Баба. Подразумевается ли позитивный смысл этого варианта или только грубо-отрицательный?
    7. И еще. Предлагаю вариант существо исключить. Оба варианта. Из чисто принципиальных соображений.
    Вот. :rolleyes:

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а меня как то смутила эта фраза :-(

9. bars

bars Well-Known Member

А не рассмотреть ли нам пытаннячко в другом ракурсе? Может с годами увеличилась сфера вашего сексуального внимания? Я бы сказал, сектор обстрела... Или коня на скаку остановит существо в цыпках, а в горящую избу войдёт исключительно распутная пейзанка?;) Или это всё продолжение темы "Понаехали тут!"?:))

10. bars

bars Well-Known Member

Да уж... Все настоящие европейцы уже давно так не рождаются.
    А для того, чтобы родить хиленького эуропейса, ранее перечисленные классы должны лежать на сохранении начиная с первой менопаузы:o
    А вообще мне это напомнило момент из "Достояние республики" :"Что тебе нужнее - настоящая здоровая деревенская девка, или эта мраморная баба?" Культура, конечно, необходима, но кому она нужна будет, когда все станем существами в цыпках...
    Хотя, к чему я это? Я ж прекрасно понимаю, что Наношаман совсем не ставил под сомнение право на существование данного класса. Его просто озадачил рост популяции.:)) А чего удивляться? "Кравчучки" в своё время много здоровья народу принесли...
    Короче, я за здоровую красоту, чем просто за красоту:))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

"Баальная, дохтур праписал вам две кравчучки до обеда и три после" (из подслушанного у психлечебницы)

12. bars

bars Well-Known Member

Не-е-е...:))
    "Кравчучки" это сюдой:
    А это -
    чисто от постоянных раздумий и изысканий "чем этого гада накормить?";), бо этим:
    уже брезгует:))

13. Соло

я возможно баяню непадеццки..но не могу не поделиться..с теми ессно кому интересно...Яотныне стопицотпятый фанат этага чилавека с бальшой букфы!!!!!!!!!!!!!!! сцылочка http://pesen-net.livejournal.com/
    выдержки
    """" Он преподавал в школе какую-то ахинею под видом биологии. Как педагог, Петров представлял собой огромный дымный шлейф плачущих женщин.
    Я читала, если пьешь красное вино, радионуклиды погибают. Очень страшной показалась минувшая ночь моим радионуклидам.
    волшебный портал Стихи.ру. Там жестокие люди дарят друг другу поэзию. Ужасное место.

Мой знакомый ходил на танкере старпомом. Мог себе позволить дорогие излишества. Например, его жена сразу была и красива, и со скверным характером. Большинство мужчин лишь мечтают о такой роскоши.
    Он дарил ей аленькие цветочки, она ему - оттопыренную губу.
    Вообще, нижняя женская губа очень важный орган. С широкими возможностями для самовыражения. Я расскажу вам, как обижаются латвийские женщины. У нас их водится три типа.
    По побережью с севера пришли рыбачки. Невысокие, бойкие. У них монгольские глаза и крепкие ноги. В любви они самоотверженны. Долго не сердятся и губу не оттопыривают. Чтобы выразить эмоции, считают они, лучше всего подходит сковородка. Выйдя замуж, варят тыквенный суп и честно носят на себе своих алкоголиков. Очень надёжные и искренние.
    С юго-востока прибыли рослые, плавные красавицы диванного типа. У них белая кожа, робкий характер и невыносимые матери. К пенсии они плевком убивают коня. В молодости же садятся и плачут. Потом долго смотрят в зеркало на распухший нос. Один нетрезвый генетик утверждал, все они дочери запретной любви петровских драгун к лошадям петровских драгун. Конечно, он врал. Их печальные глаза и удлиннённые лица произошли от дождливого климата.
    Наконец, самые головокружительные девки выбрались из моря на западе. Больше уже неоткуда. Они пришли сражать принцев своим чудесным характером. Разумеется, принцы быстро вымерли. Теперь русалки сводят с ума кого попало. Светлоглазые, невесомые. Они разрушают волю, лишь хлопнув ресницами.
    Их приятно носить на руках. С ними последний задохлик чувствует себя Кинг-Конгом.
    И вовсе они не безголосые. Любой ухажёр при них трещит, как юный Геббельс, слова не вставить. Обычно звучит героическая сага о пьяном мордобое. В ней полно междометий и в конце все непременно упали, а рассказчик даже не вспотел. Поэтому русалки не великого мнения о мужском уме."""""

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) да, он умница

15. Аятолла

Аятолла Касым

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Постик из серии "Понаехало их тут..."

А вот забавно: когда киевлянин собирается выходить из вагона метро на нужной ему станции, то он поднимается с места секунд за 5-10 до остановки и спокойно пробирается к выходу.
    А как же поступает оккупационный гость столицы с закосом на ПМЖ?
    А гость настойчиво сидит до прибытия поезда на станцию и вскакивает с места только после открытия дверей (иногда он сначала прощается с попутчиками, которые следуют дальше - с поцелуями, клятвами в верности и хлопками по плечам); после чего ломится в сторону двери, пиная, опрокидывая и давя прочих пассажиров и с ненавистью вопя:
    -Та дайте ж выйти, мля!!!

17. Соло

а ты их толкай с эскалатора)))) они на нем ездить не умеют))))) так глядишь сначала метро-фобия..потом коренныхкиевлян-фобия...а потом и чемодан вокзал хацапетовка..историческая справедливость фигле....

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я ж никого не выживаю.
    А вот интересно - почему требование соблюдать тишину в библиотеке не вызывает таких упрёков и подозрений в нетолерантности, как робкие просьбы киевлян не так обильно и настойчиво привносить в их город не самые лучшие элементы культурки Хацапетовок?

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Лежало.

Вкладення:

20. Соло

не "лежало"))))) а "оригами")))
    а какие упреки?? упреки это не ко мне..я хорошо себя веду в городской среде)) поэтому претензии к некультурности и неассимилированности на свой счет не воспринимаю...и защищать прижимая к груди и омывая слезами умиления граждан не желающих окультуриваться не имею никакого желания..это ты по привычке в меня тапком кинул))))

а де твій аватар? :)