Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. admin_old

admin_old админ в отпуске

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

над шрифтом нужно еще поработать - слишком игривый - не поверят, будут проверять.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Очень кажется, что если посмотреть ниже, то увидишь там огромный ржавый амбарный замок.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

квадрокоптер :))
    любопытно) Тока не показали, как он расстраивается, когда шарик упускает

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Фотачки в изм. сост. созн.

Вкладення:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Розмір файлу:
      95,3 КБ
      Переглядів:
      10
    • 0002.jpg
      0002.jpg
      Розмір файлу:
      128,3 КБ
      Переглядів:
      11
    • 0003.jpg
      0003.jpg
      Розмір файлу:
      175,1 КБ
      Переглядів:
      11
    • 0004.jpg
      0004.jpg
      Розмір файлу:
      121 КБ
      Переглядів:
      12
    • 0005.jpg
      0005.jpg
      Розмір файлу:
      121,8 КБ
      Переглядів:
      10
  9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

меня таки сегодня прижало дверями вагона в метро))))) Наношаман,спешу сообщить - пополам меня не разрезало)))) я всё таки из последних сил смогла протиснуться в вагон а сумка осталась зараза снаружи))) по моему я в процессе протискивания издавала некие звуки..потому что к моменту моего полного появления в вагоне меня чуть ли не овациями встречала такая плотная масса из молодых людей..один из которых мужественно и мощно раскрыл двери на секунду и помог мне извлечь треклятую сумку в моё новое измерение..после чего я вдруг почувствовала себя вроде как раненой оленихой в окружении голодных львов и начала испытывать жгучее желание немедленно провалиться в тартарары..но потом поняла что интерес ко мне не враждебный,а скорее праздно-радостно-предвкушающий..типа - а ну как она щас и из вагона так выскакувать будет?В последний момент?))) такое веселье с утра..а то едем едем..скукотаа)))))Я пришла к выводу что машинисты уже давно придумали себе развлекуху..ждут до последнего таких как я,а потом хоп! и двери неосторожно и очень быстро закрываются))))) И заключаются пари - ну чё там?!проскочила!?С тебя пять баксов!)))) на работу пришла ужасно красивая и помолодевшая лет этак на десять..адреналин шоли)))

10. kertis

kertis миється в бані

Тебе наверное в этот момент очень машину хотелось научиться водить?))))

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

даа))) чем больше таких моментов,тем сильнее хочется научиться ))))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Воля ваша, но шото у Кертиса не то с усами...

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Только с усами? А помада вас не смущает?

14. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    На работе юноша приобрел себе Kawasaki(не из префектуры Фукусима:)))...знатный мотоцикл...всего 4,5тыс.у.е. Матардовские колеса на эндуровской базе...эх... Вот стану богатым и знаменитым - куплю себе что-то подобное... Ездить, правда, ещё не особо умею...ну, скажем так, не пробовал...может и умею...:))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В помаде я не силён... Может она ему под цвет глаз подходит, кто знает. А вот усы подстрижены с закосом под паяцтвующего баритона, что настораживает.

16. Аятолла

Аятолла Касым

(профессионально присмотревшись)
    С левой стороны ротика...кто-то "с правой" прорезал...тока удар слабоват, без рассечения небольшая такая припухлость...закурил при жене штоле?:))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Весна

Вкладення:

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

а де твій аватар? :)