а междустрочность у них знаешь какая! О! Даже местный шаман хоть и сам между строк шаманит, до сих пор не смог расшифровать, однако! Може наш-то подсобит на нано-уровне? вся надежда на местного гения...
То есть мне по переулку уже просто так пройти нельзя? Сразу возникают тёмные постати в заспинье и требуют материального или, если пуст материальник, так хотя бы духовнаго? Я же просто поделился с ближними радостью созерцания, а ближние тут же потребовали разъясниловок и сопроводиловок. Я ж не интеллектуал, я и слов не знаю правильных... Мона я пойду дальше, меня пёсинька на выгул ждёт, мне ещё книгу мудрых мыслей за сегодняшнее число заполнить надо, а то и за завтрашнее...
а вчерася, надысь и намедни ты не забыл свою мысль записать? ) Я же жду следующего тома - те 200 томов, что ты выслал мне по почте в письме я не получал, предыдущие же зачитал так, что мыши уже мой пот и смалец со страниц позгрызали, самая серединка тока и осталася. Там видать тока: "И сказал я людям, когда озарение на меня свыше нашло, берегите...", а шо беречь, абидна, так и не узнаю мысль самую мудрую
калоши что ты выслал на прошлой неделе мы давно уже съели Наношаман,ты видишь к хорошему быстро привыкают..подсели на твои умничания и жаждем новой дозы)))) теперь ты должен по законам жанра нас отлучить от учения и отправить восвояси...а потом поднимая с колен и утирая сопли отправить распространять по миру сие учение за прОценты..как то так мне видится драматическое развитие событий
... надеюсь, Наношаман не следует закону жанра... а то кто ж видел Князя на коленях и в соплях, предлагающего брошюЮры с откровениями по бросовой цене...
не..так ты отдельной красной строкой,мы это же не ты и я,бог с тобой..как я смею даже помыслить о таком..мы это мы-смертные..простые..
"200 рублей, что вы, Матушка, выслали мне письмом, я не получал. Жду с нетерпением, вспомоществования, откровения и охренения, остальное прилагайте посылкой" - как-то так
Между Тигром и Ефратом Посвящается сверхлюдям.) Это произошло ещё тогда, когда меня называли Отшельником. Сидим мы как-то с одним авторитетным пацаном Заратустрой в моем замке: так… винишко, кальянчик с гашем, нардишки… расслабляемся. Тут слышим – какой-то поц лупит в мою дверь в замок…и, судя по всему, даже ногой(звонка чтоль не видно?!!) Выхожу на балкончик: - Открывай! – верещит какой-то чувак весь в красном и в юбке(в натуре!) - Я тебе щас череп консервным ножом открою!!! Ты шо, поц, берега попутал? – спокойненько так говорю ему. - Мне нужно поговорить с Отшельником. - А ты сам-то имеешь право с ним базарить?! – пытаюсь я у него уточнить. А то ещё «курицу» какую прислали шутники из эллинской братвы…бывали уже случаи… - Я патриций Брут! Мы – новые римляне. – дальше стал нести откровенную чушь о каком-то Юллии из какой-то Галлии. - Ну, заходи, Труп. – говорю.(«Я не Труп, я Брут»; «Так щас станешь трупом» - хихикает за спиной «обсаженный» в «куски» Зорик) Посадили этого типа за стол, налили водочки, Зорик на зеркальце уже три «дорожки» «кропаляет». Ну, «шморгнули» по первой. Спрашиваю: - Так че хотел, в натуре? - Говорят, Отшельник, ты тут в авторитете. Вот меня Юллий отправил к тебе заключить союз против германских племен. Мы начинаем с ними передел воровской. Ну, тут я его за «метлу» и прихватил. - Стоп. Не гони лошадей. Во-первых: я не слышал о вашей братве. Знаю карфагенских пацанов(Ихний старший у меня купил парк шестисотых слонов, поехал на этих тачках на стрелку, да так там опозорился, шо потом с него пол-мира ржало, даже придумали погоняло «Пиррова победа»), хорошо знаю скифскую братву и ихнего старшего Капитана Белый Снег(он решает вопросы по всему северному району, мутит с «коксом», от того и «погоняло» такое), знаю желтых и ихнего старшего Ху Дзиньтао. А про вас не слышал. Во вторых: шо значит «воровской»? У вас шо есть авторитетные воры? Тут Зорик на этого фуцына так внимательно посмотрел. А вид у Зорика – все как надо. В спортивных штанах, туфли из кожи с загнутыми носками вверх, на шее «жгут» грамм на триста, на правом плече «партак» СЛОНЕГ(Специальный Лагерь Особого Назначения Египетской Губернии). И говорит: - Нужно иметь в себе ещё немного солнца, что бы родить падающую звезду! Смотрю, пацан начинает побздехивать, видать вкурил, шо тут серьезные дела решаются, а не «поговорить». - Не, ну так ещё услышите. У нас много народа, около сотни когорт. А про воров я так упомянул, типа шоб понятнее было. А чем ты, Отшельник, можешь нам помочь, если решишь это сделать? Сколько у тебя пацанов? - Ты, в натуре, не отбиваешь дупля! Я «один на льдине», это все знают. Вон ещё со мной Зорик, тока этого «ломом опоясанного» лучше не трогать, он после своей последней ходки на египетский лагерь нервный какой-то. Так шо ты поосторожнее, а то тебя твои комсомольцы у ворот долго собирать по всей моей хате будут. Ладно. Решайте пока сами свои развалы, а если чего я звякну на «трубу» одному бродяге, он щас в Южной Америке, правда. Только это будет ДОРОГО. Так шо доляху надо будет ему занести серьезную. Нубийки ваши – коровы, в лучшем случае. Так шо поищешь цыпочек поприличнее. И «рыжья» пару киллограмов надо будет…так шо, смотри сам. И не приведи Аллах, разозлить тебе этого человека с бубном!! Будет тогда всей вашей кодле аццкий ужос! Все, вали, передавай привет своему…гм…Юллию. Тут Зорик врубил маг на полную: «И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди…» Этот чепушило салом пятки смазал, а мы размутили «по второй» дорожке нашего «Привет с Севера».
Наношаман,так все твои ордена и медали это воровское рыжье оказуется?? ты тока в бубен не бей,я боюся...
Просю глобального пардону - все мои орденки и медальки картоновые, зато освящены самим тыгдын-ламой в половинолуние на Вороньей горке, окроплены слезами девственниц и жабьими слюнками, т.е. силу имеют немеряную. Попутно и за небольшую доплату мне присовокуплена была возможность повелевать сквозняками, направлять траекторию мух-дроздофил и рыбок-гупий, а також произвольно трактовать козлиный ор и птичий грай.