Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а глубокий философский смысл? А??!! это же ЧТО ТО!!!! я даже ниасилила всю междустрочность :wacko:

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а междустрочность у них знаешь какая! О! Даже местный шаман хоть и сам между строк шаманит, до сих пор не смог расшифровать, однако!
    Може наш-то подсобит на нано-уровне? вся надежда на местного гения...

3. Соло

таа...к нему без гривен или медальки не падступиццо..

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! Истину вещаешь, дева прекрасная
    на тебе гривенник, Наношаман, расшифруй загадку зело трудную

5. Соло

прошло три года,три месяца и три дня...

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

То есть мне по переулку уже просто так пройти нельзя? Сразу возникают тёмные постати в заспинье и требуют материального или, если пуст материальник, так хотя бы духовнаго? Я же просто поделился с ближними радостью созерцания, а ближние тут же потребовали разъясниловок и сопроводиловок. Я ж не интеллектуал, я и слов не знаю правильных... Мона я пойду дальше, меня пёсинька на выгул ждёт, мне ещё книгу мудрых мыслей за сегодняшнее число заполнить надо, а то и за завтрашнее...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а вчерася, надысь и намедни ты не забыл свою мысль записать? :)) Я же жду следующего тома - те 200 томов, что ты выслал мне по почте в письме я не получал, предыдущие же зачитал так, что мыши уже мой пот и смалец со страниц позгрызали, самая серединка тока и осталася. Там видать тока: "И сказал я людям, когда озарение на меня свыше нашло, берегите...", а шо беречь, абидна, так и не узнаю мысль самую мудрую

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так здоровье же! Шо ж ещё? Хотя может и не здоровье, может шо другое... забыл...

9. Соло

калоши что ты выслал на прошлой неделе мы давно уже съели :)
    Наношаман,ты видишь к хорошему быстро привыкают..подсели на твои умничания и жаждем новой дозы)))) теперь ты должен по законам жанра нас отлучить от учения и отправить восвояси...а потом поднимая с колен и утирая сопли отправить распространять по миру сие учение за прОценты..как то так мне видится драматическое развитие событий

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

... :scratch_one-s_head: надеюсь, Наношаман не следует закону жанра... а то кто ж видел Князя на коленях и в соплях, предлагающего брошюЮры с откровениями по бросовой цене... :scratch_one-s_head:

11. Аятолла

Аятолла Касым

На коленях... ТОЛЬКО перед телами павших товарищей!:good:

12. Соло

не..так ты отдельной красной строкой,мы это же не ты и я,бог с тобой..как я смею даже помыслить о таком..мы это мы-смертные..простые..

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та шо такое...

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

"200 рублей, что вы, Матушка, выслали мне письмом, я не получал. Жду с нетерпением, вспомоществования, откровения и охренения, остальное прилагайте посылкой" - как-то так

15. Аятолла

Аятолла Касым

Между Тигром и Ефратом

Посвящается сверхлюдям.:))

Это произошло ещё тогда, когда меня называли Отшельником.
    Сидим мы как-то с одним авторитетным пацаном Заратустрой в моем замке: так… винишко, кальянчик с гашем, нардишки… расслабляемся. Тут слышим – какой-то поц лупит в мою дверь в замок…и, судя по всему, даже ногой(звонка чтоль не видно?!!)
    Выхожу на балкончик:
    - Открывай! – верещит какой-то чувак весь в красном и в юбке(в натуре!)
    - Я тебе щас череп консервным ножом открою!!! Ты шо, поц, берега попутал? – спокойненько так говорю ему.
    - Мне нужно поговорить с Отшельником.
    - А ты сам-то имеешь право с ним базарить?! – пытаюсь я у него уточнить. А то ещё «курицу» какую прислали шутники из эллинской братвы…бывали уже случаи…
    - Я патриций Брут! Мы – новые римляне. – дальше стал нести откровенную чушь о каком-то Юллии из какой-то Галлии.
    - Ну, заходи, Труп. – говорю.(«Я не Труп, я Брут»; «Так щас станешь трупом» - хихикает за спиной «обсаженный» в «куски» Зорик)
    Посадили этого типа за стол, налили водочки, Зорик на зеркальце уже три «дорожки» «кропаляет». Ну, «шморгнули» по первой. Спрашиваю:
    - Так че хотел, в натуре?
    - Говорят, Отшельник, ты тут в авторитете. Вот меня Юллий отправил к тебе заключить союз против германских племен. Мы начинаем с ними передел воровской.
    Ну, тут я его за «метлу» и прихватил.
    - Стоп. Не гони лошадей. Во-первых: я не слышал о вашей братве. Знаю карфагенских пацанов(Ихний старший у меня купил парк шестисотых слонов, поехал на этих тачках на стрелку, да так там опозорился, шо потом с него пол-мира ржало, даже придумали погоняло «Пиррова победа»), хорошо знаю скифскую братву и ихнего старшего Капитана Белый Снег(он решает вопросы по всему северному району, мутит с «коксом», от того и «погоняло» такое), знаю желтых и ихнего старшего Ху Дзиньтао. А про вас не слышал. Во вторых: шо значит «воровской»? У вас шо есть авторитетные воры?
    Тут Зорик на этого фуцына так внимательно посмотрел. А вид у Зорика – все как надо. В спортивных штанах, туфли из кожи с загнутыми носками вверх, на шее «жгут» грамм на триста, на правом плече «партак» СЛОНЕГ(Специальный Лагерь Особого Назначения Египетской Губернии). И говорит:
    - Нужно иметь в себе ещё немного солнца, что бы родить падающую звезду!
    Смотрю, пацан начинает побздехивать, видать вкурил, шо тут серьезные дела решаются, а не «поговорить».
    - Не, ну так ещё услышите. У нас много народа, около сотни когорт. А про воров я так упомянул, типа шоб понятнее было. А чем ты, Отшельник, можешь нам помочь, если решишь это сделать? Сколько у тебя пацанов?
    - Ты, в натуре, не отбиваешь дупля! Я «один на льдине», это все знают. Вон ещё со мной Зорик, тока этого «ломом опоясанного» лучше не трогать, он после своей последней ходки на египетский лагерь нервный какой-то. Так шо ты поосторожнее, а то тебя твои комсомольцы у ворот долго собирать по всей моей хате будут. Ладно. Решайте пока сами свои развалы, а если чего я звякну на «трубу» одному бродяге, он щас в Южной Америке, правда. Только это будет ДОРОГО. Так шо доляху надо будет ему занести серьезную. Нубийки ваши – коровы, в лучшем случае. Так шо поищешь цыпочек поприличнее. И «рыжья» пару киллограмов надо будет…так шо, смотри сам. И не приведи Аллах, разозлить тебе этого человека с бубном!! Будет тогда всей вашей кодле аццкий ужос! Все, вали, передавай привет своему…гм…Юллию.
    Тут Зорик врубил маг на полную:
    «И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди…»
    Этот чепушило салом пятки смазал, а мы размутили «по второй» дорожке нашего «Привет с Севера».

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И это по-утряне такое? Могутная ксива, явно не голый вассер...

17. Соло

Наношаман,так все твои ордена и медали это воровское рыжье оказуется?? ты тока в бубен не бей,я боюся...

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Просю глобального пардону - все мои орденки и медальки картоновые, зато освящены самим тыгдын-ламой в половинолуние на Вороньей горке, окроплены слезами девственниц и жабьими слюнками, т.е. силу имеют немеряную. Попутно и за небольшую доплату мне присовокуплена была возможность повелевать сквозняками, направлять траекторию мух-дроздофил и рыбок-гупий, а також произвольно трактовать козлиный ор и птичий грай.

19. Аятолла

Аятолла Касым

Готовится к изданию ещё два опуса: "Северная сага" и "Майдан в Венесуэле":)):))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Есть такая далёкая и тёплая страна - Пенисуэла. Это практически рядом.

а де твій аватар? :)