Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так надо коньяк пить, а не на форумах по весне сидеть, посылая в пространства волны добра...

2. bars

bars Well-Known Member

Я о том, что я знаю, что тебе не понятно, когда мужики целуются. А Брежнев и его выкормыши этим не брезгуют, даже наоборот:))

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

При этом ещё петь всю дорогу в громкоговоритель: "Валенки, валенки..." Я подчеркиваю - только два этих слова, не более. Оставшаяся часть песни может нивелировать эффект.)))))))))))

4. bars

bars Well-Known Member

Ну цэ вжэ занадто:o Достаточно всей в слезах и разбрасывая украденные у народа миллионы.;) А чё их жалеть, все равно ж впереди кордон...:pardon:

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

можно - лапти да лапти да лапти мои..лапти липовые,лыком выплетены))))) Гранд и Прокип убеждены что это единственный вид "национального одягу рашен"

6. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Ага! "Вот оно чё, Михалыч...."
    [CENZ][​IMG][/CENZ]

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот такой плакатец

Вкладення:

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот такое в мастерской живёт:

Вкладення:

• 1-0335.jpg
      1-0335.jpg
      Розмір файлу:
      100,4 КБ
      Переглядів:
      12
  9. Соло

Наношаман,натолкнул на мысль))) сделаю себе тоже плакатик с Гагариным)) я его фанатка...всегда считала что это самое красивое мужское славянское лицо..

10. tanna

tanna Дуже важлива персона

Гагарин красивый? :scratch_one-s_head:Я бы не сказала. :))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Канешна, а признаться, что аффтар звэря Князище;)
    Спасибо, что расписал, классно получилось))

12. Соло

Гагарин красивый.да.но это моё ужасное имхо))))) у меня слабость к людям с хорошей улыбкой :pardon:мы ведь не будем таскать друг друга за пышные косы?))))))))))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, не смущайся, Солушко, мы все от этого ужасного имхи страдаем, ты не одна :))
    Моя имха, ну ты знаешь, меня к примеру вполне-и-даже-очень устраивает. Но навязывать свой вкус я никому не стал бы :))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пачиму этта? Сёдни п"ятниццо, сёдни мона и нуно. Особенно если за пышные,чё...

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Так косы жалко. Особенно пышные беречь надо. :)

16. Соло

а вот и нетушки))))) я не страдаю от своей имхи))) мне нравяццо не сильно общевоспетые типажи)))) и понятие красы у меня сильно расходится с понятием красоты у моих любимых подруг))) а потому я еще ни разу не дралась из за мущщины...а любопытно было бы :girl_spruce_up: пошло бы мне вот так вот растрепанной после драки..вся такая в румянце..там где надо одежда порвана а где не надо там кагбэ и не порвалась вовсе...глаза горят страшным огнем...и все зрители в захвати...пойду в театральный кружок поступлю))))))) сценаристом))

17. bars

bars Well-Known Member

А чё драцца то? Для них красавцЫ, а по тебе так уроды... ну и наоборот:o

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сабантуйчик срежиссирован ;) осталось дело за малым - обеспечить подмостки)))
    эй, сценарист, ищи напарницу, приду смотреть на женские бои без правил!!!

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я сегодня точно в другом измерении пребываю. Причем не с самого утра, а вот случилось нечто. Потом я захотел очень-слишком, чтобы телефон прекратилнаконецтозвонитьзабодал, и впал я в некое подпространство. Главное, меня никто не трогает! Радость телесная и душевная!!
    Вот, глаз один вынул, чтобы с Вами, друзья, поделиться)))

20. Соло

ты тока повнимательнее там..другие измерения оне такие..опассные...а ну как там звОнят прямо сразу в мозг? да кто номером ошибется? вот и попробуй объясни потом этому некто,шо такого номера не существует))))
    сёдня мой ребенок звонил закадычному другу и ошибся номером..нарвался на страшную истерику с угрозами вызвать милицию и выяснить номер его,хулигана..малой в страшном изумлении и ужасе..
    через 10 минут звонит взволнованная тетка и устраивает мне допрос с пристастием - кто я,я ли тока шо звонила,и чего мне надо от ее Юры..о_О%-):))

к счастью мне удалось расставить все точки над И,удалось убедить ее,что на свете есть много разных и всяких Юр,а не только ее любимый и единственный..и что мой ребенок ошибся номером и лет ему десять и пола он мужского..уууффффффффф...

а де твій аватар? :)