Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Меня это устраивает!!!!!!!!!!:yahoo:

2. bars

bars Well-Known Member

Эх-х-х... Нет у табе хвантазии...
    А Прокип... Шо Прокип... Избитый жизнью самый настоящий совок, чисто па-савецки ищущий, кто в этом виноват и не представляющий, шо таки делать...Мне его просто жаль, просто по-христиански. ( Вот в этом я христианство поддерживаю :))

3. Orthodox

Мне уже тоже его почему-то жаль!!! ))))))
    Так кто это?:)):)):))

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну почему же? Очень живо представляю, как Прокіп целуется с...Грандом. :o Исключительно по идейным соображениям.

5. bars

bars Well-Known Member

Не спрашивай, а то изрыдаешься напрочь и косметичка не поможет.:o

6. bars

bars Well-Known Member

Та как раз здесь и хвантазия не нужна!:))

7. Orthodox

Так эт шо же Вы хотите, меня аки овцу на заклание... В неведении тыкскызыть...))))))))))))))

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я немножко переполовиню ваш диалог))
    Кертис палюбому оценит..зашла на сайт под названием "адовые клиенты" где народ постит самые интересные пожелания и замечания клинтов рекламных и околовсяческих контор..цитата оттуда -
    "А можете сделать так, чтобы три зайца были запряжены в новогоднюю повозку, чтобы они были наподобие кентавров, с туловищем лошади…»
    "Название КУЗБАССЭНЕРГОСНАБКОМПЛЕКТ надо вписать в квадрат, но переносить буквы или деформировать шрифты нельзя!"
    а это уже из моей личной практики..
    по три д -" сделайте так,чтоб при взгляде на лицо этого героя сразу стало понятно,что у него есть небольшие отклонения в психике.."
    по мультяшкам,когда их еще рисовала -
    " беременность девочки успокоить"(имеется в виду что у девочки пяти с половиной лет,героини мультика про зоопарк,животик больше чем на эталоне для мультипликатора)
    :))

9. Orthodox

Мульт по сценарию Ломброзо?! )))))))))))))))

10. bars

bars Well-Known Member

Ну, а шо делать. За базар не только отвечают, могут и получить... Пару брежневских засосов, к примеру...:)) Просто он давно кричит, шо чемодан-вокзал-россия, а тут такая поддержка от его оппонентов.:pardon:

11. bars

bars Well-Known Member

Не, Ломброзо за криминал, а тут за дебилизм. Это про политиков. Проще всего взять портрет любого из ВР.

12. Соло

дык..смею надеяться шо поддержка касалась велика а не отъезда историческую родину)))))))) хотя Прокип канешна принял бы желаемое за действительное..неизлечимая особенность мировосприятия)))))

13. Orthodox

Эта фраза мне абсолютно понятна. ))
    Не понятно совсем.:scratch_one-s_head:
    Тю мля! Так это в политике дело! Я когда о великах говорю, ну никак о политике думать не могу... А "поддержка" - цэ нэ про мэмнэ... Мени цэ по цымбалам...)))
    В качестве альтернативы алгоритму "чемодан-вокзал-россия" могу предложить "трэмбита-Карпаты-схрон"...
    очень часто рука об руку...)))
    и дооооолго-дооооолго мять, а потом....))))

14. bars

bars Well-Known Member

Это бы его особенно умилило. Он же вокзал и депортацию предлагал, а тут своим ходом и за свои кошты. Плюс велик на кордоне отберут, опять же прибыль. Мечта-с...;)

15. Orthodox

:rose:
    правильнее было бы сказать: пребываю в уверенности

16. Соло

вот ты заметил))) я такая впечатлительная))))и так люблю шоб отэта люди вокруг радовались))))

17. bars

bars Well-Known Member

Тебе да.;)

18. Orthodox

:scratch_one-s_head::pardon:

19. bars

bars Well-Known Member

То проедься перед убытием по всей ЗУ, хай народ порадуется.:))

20. Соло

желательно с посыпанной пеплом головой))) а еще лучче в дёгте и перьях))))))

а де твій аватар? :)