Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Вернется Улл или нет.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

На моё мизерное и неважное имхо это означает в том числе и то, что в других местах с ними не церемонятся, а потому дешевле вернуться туда, где перед баном полгода уговаривали не хамить.

3. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

(Тута я в стопитсотый раз просмотрел фильм "Полет над гнездом кукушки", потом мульт "Золотая антилопа", потом уронил флэшку... И вот чёта подляну навеяло:))

"Как-то тихо стало в Датском гетьманате..." - донеслось из моего паскудного нутра :)
    Уж не провести ли иезуитский психологический опыт с элементами шоковой терапии на Übermensch ;):))
    Есть такая мулька в народе: "Хочешь узнать чела - дай ему ксиву".
    Предложение в совет брахманов: дайте [STRIKE]флэш...[/STRIKE] Ull9 возможность побыть модератором (3 дня думаю хватит!!!)
    Чем не лоботомия?

:)):)):))

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вомщем да)))) не проиграл а проспорил))) и как можно слать пиво?! оно же взорвется и я кроме пены ничего и не попробую))))) приезжай ка лучше в Киев и угощай ка меня пивом лично)))))) сроки не оговариваю)) как случится оказия так и едь) пиво оно завсегда пиво)))))

5. Соло

так это...деревня вот та что там на фотках...она что прямо на такой площадочке стоит? до которой добраться тока на вертолете можно?))) надо там места забронировать)))) какая жуткая красота..всегда хотела понять как должна выглядеть эта самая "жуткая красота" жуткая в прямом смысле..тобто страшная..теперь знаю..

6. tanna

Очень рискованное предложение. :)) А вдруг кто-то не переживет? Есть некоторые опасения на этот счет.

7. Orthodox

:)) Так я же ради адреналину нездоровага ента всё в киберпространство запостил...
    Вы таки правы - есть вариант очнуться терпилой:)):)):))

Эх, селяви
    Как грицца: Ave, Caesar, morituri te salutant!!! :))
    :rose:

8. Соло

это мне напомнило как в штрафбатах воевали зэки чтоб "кровью смыть позор")))))
    не всё сразу товарищ)))))

9. Orthodox

Дык... я же чиста паржать...:o
    шутка юмора тыкскызыть...)))

10. Соло

так а че))) я и ржу)))) жаль ты редко заглядываешь...оченно часто веселие и радость душевную мне доставляешь))
    и Князище на жизнь блатную зарабатывает..и словеса красивые не выплетает..эх...куплю велосипед и уеду на историческую родину))))) петь да плясать буду...и кокошник с сарафаном носить..вот тока отращу косу рыжую всем на зависть и сразу на велик и в гая))))))

11. Orthodox

:good::good::good:
    О! Я тут-как-тут с благословеньицем в виде одобрямчика улыбчатого:)
    я двумя руками за...
    это великое дело - велопробегом по разгильдяйству атата-атата, да исчо фольклорненько так... (почему-то вспомнил смешное слово "щи")

Эх, держите меня семеро, а то сорвусь на частушки, да вприсядочку!!!:))

12. Соло

чесс слово до сих пор не знаю что это такое)))зато могу назвать национальные уральские блюда периода перестройки - кусочница(в более северных районах называли ее "нищенка"-жарится хлеб и заливается смесью из яиц и молока)картофельный суп-похлёбка(реально варится только из картошки и большого количества лука)и хлеб посыпанный густо сахаром и сверху водичкой чуть чуть политый..для образования корочки..вместо пироженок)))) всё детьми сметалось с криками Ура!))))
    велосипед это наше ффсё..одно меня беспокоит...почему велосипедистов водители "автивок" называют хрустиками? это подозрительно))))))))

13. bars

bars Well-Known Member

Слава Україні!
    [CENZ]Ну вы, блин, даёте...:)) Хоть бы Прокип не прочитал, он же тебя, Ортодокс, изцелует:rolleyes:[/CENZ]

14. bars

bars Well-Known Member

Это только тех, кто придерживался описанной тобой диеты. ;)

15. tanna

[OFFTOP]Прокіп тут не прочитает. Ортодоксу повезло. :))[/OFFTOP]

16. Соло

Барс..Прокипа здесь нет. как только он здесь появится я клянусь сразу и навсегда перейти на написание постов исключительно нецензурных..и не упоминай при мне будь добр этого светлого имени))))))) у меня рефлекс..и очень слабая нервная система))))

17. bars

bars Well-Known Member

Та успокойся! (с) Ты лучше представь на секундочку Ортодокса, отбивающегося от расчувствовавшегося Прокипа и кричащего, шо он таки не это имел сказать... Картина маслом!:))

18. Orthodox

[OFFTOP]:good: Ого! Прям кулинаррное кунг-фу какое-то! ))))))
    Хорошо, что читаю это всё изрядно отобедамши...:)[/OFFTOP]
    [OFFTOP]:yes:знаю... сам в детстве на велоспорт 2 года ходил...:o мы с супругой на спортивных лясиках весь Тарханкут (это полуостров такой на Крымском полуострове) объездили (пока автивки нэ було...:rolleyes:)[/OFFTOP]
    [OFFTOP]не велосипедистов, а мокикистов )))))))))))[/OFFTOP]
    ах, если бы только это...)))))))

19. tanna

А почему ты решил, что Прокіп способен расчувствоваться и кого-то расцеловать? Он же жлоб! Сам признался, это не я его оскорбляю. А жлобы на такие высокие порывы не способны. :))

20. Orthodox

Не нада меня изцеловывать людям со страшными именами типа Прокип))) Я не настолько...)))

Ху из мистер Прокип? Что ето за маньяк-целовашка? Это часом не родственник кодировщика Вакулы из известного анекдота? )))))))))))))))))))

P.S. Тю блин. От волненья чуть косметичку не уронил ))))))))))))))

а де твій аватар? :)