Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Так я же честно написала - ниче не знаю об этом...
    Потому и интересно))

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

у мадам Соло всегда одна единственная реакция на вот такие громкие заявления о СТРАШНЫХ последствиях совка...как вы сами то избежали участи? почему из одних выросли гопники а из других не выросли..мой папа к слову не профессор и не интелиХент в седьмом поколении..и дедушек репрессированных нема в роду..и прадедушки не проживали в усадьбах..так что моя участь походу предрешена...тока в гопницы...кстати мой брат как ни странно тоже не гопник..
    ну и как же вы это объясните гаспада Аристократы? откуда такие берутся то?? гопнеги? их на определенном этапе жизни отлавливают инопланетяне и удаляют мозг? я себе это как то так представляю...:scratch_one-s_head:

3. Luna

Они вырастают из тех постсовков, которые ...упс...н е хочу политику в философию тащить)))

4. Соло

ну да ну да)))) а в Мексике или американских "гарлемах" они из кого вырастают?))))) думается мне корни проблемы гораздо глубже...и совсем не там,где Кертис пытается их найти...хотя если честно я сама отнюдь не являюсь человеком у которого есть готовый правильный ответ на заданный мной вопрос :pardon:

5. kertis

kertis миється в бані

Мадам когда то видела еврея-гопника? Отоже... Не все нации одинакого восприимчивы к тлетворному влиянию совка. Больше всех к сожалению досталось русским, украинцам и беларусцам.

6. Аятолла

Аятолла Касым

(с антисемизмом в голосе заголосил)
    Все евреи - сплошная гопота!! Вы посмотрите, как они Исуса нашего, кровинушку несчастную из рода древних укров замучили!:)):))
    [OFFTOP](kertis...Вы ж тока правильно поймите...а то ещё прибьете в темном уголке Аятоллу-провокатора...)[/OFFTOP]

7. Соло

а мексиканцы с их бандами и негры с битами и баскетболом то не гопота конечно?) всего лишь тлетворное влияние наркотиков и свободы слова я полагаю... ты необъективен мягко говоря..интересно только способен ли это признать....кстати как вариант..гопники вырастают в семьях,где родители (обязательно оба) очень сильно выступают по водке..короче алкаши конченые...насчет евреев ничего сказать не могу..я не сильна в определении национальной принадлежности с первого взгляда..да и не заморачивалась никогда насчет евреев если честно..люди как люди..со своими тараканами в головах..хотя многие "пострадавшие" от жидомасонских заговоров со мной не согласятся...ты кстати можешь внятно объяснить чем евреи так мешали немцам? они ж не всегда по указанию сверху их преследовали..а очень даже от души и со всем личным старанием...

8. Luna

Мадам Луна видела еврея - гопника)
    Ты, тарагой, переоцениваешь силу национальных устоев.
    Хотя..скажу вам, среди евреев значительно меньше пьющих и практически нет наркоманов. Но если уж пьююют.....

9. Соло

о..ты тоже заметила эту взаимосвязь?) бухают родители или обдалбываются - детки вырастают не сильно богемные)))).....

10. kertis

kertis миється в бані

Идите в опу со своими гопниками, я как ЕРЖ праздную Пурим и никого не трогаю...)
    Мне лень что то объяснять, и давно лень.

11. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Таки с праздником!;):)

12. Luna

Он нас таки послал)))
    Сам иди втуда. тарагой)))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

14. Соло

а тоже типа для Князя и для меня пригожей)))))получила массу удовольствия..у кого есть дочки будут в немыслимом восторге увидев эту завлекательную улитку)

https://picasaweb.google.com/vilonessa/eCziJE#5279748476710028530

15. Соло

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

17. admin_old

admin_old админ в отпуске

Соло, я проиграл...) Куда слать пиво?

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    :rolleyes::rolleyes::p:))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А что за игра была?

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это как посмотреть. С одной стороны, да. Но с другой, если люди возвращаются на форум даже после скандальных или длительных банов - это все-таки победа. :)

а де твій аватар? :)