Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Между прочим, старые одесситы, особенно с еврейским корнями, говорят "одэса", "пэрэсыпь", "папыросы". Обусловлено это тем, что в идише в основном употребляются твердые гласные.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, это правильное и хорошее начало.
    А почему нет? кто может запретить? Я не могу, например.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

ГЫГЫГЫ... ХОЛЕРИЧЕСКО-ГОМЕРИЧЕСКИЙ ХОХОТ

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Русский язык без мата превращается в доклад (с)
    :)

5. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

эт если флэшку вытащить...;):))

6. kertis

kertis миється в бані

Мне пофиг, я жеж не админ))) сам матерился вчера завуалированно в разделе философия, но никто не наказал)))))
    Я прекрасно понимаю что ты ничуть не хотела меня обидеть сравнив с гопником))) Просто я к подобным эпитетам чрезвычайно чуйствителен, как потомственный интиллихент седьмого колена. Гопники для меня, синоним мирового зла и грязи))))

7. kertis

kertis миється в бані

Честно говоря я "прицепился" исключительно шоб спровоцировать какую то интересную реакцию и вызвать оживление. Однако кроме обид ничего не вышло. Возможно, я стал уж слишком цЫничным.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

та не... это старость приближаецца...

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

на мой взгляд ты ее получил..реакцию эту ИНТЕРРЕССНУЮ )))) как психолах психолагу говорю)))) и тут же всё таки не барышни гимназистки собрались шоб один пост вызвал бурю эмоций и лихорадочный румянец оживления на щечках))) нада было добивать пока была возможность))) причем долго и нудно сыпать соль и сахар на рану..и то не факт что реакция превзошла бы твои ожидания)
    так шо ты пишЫ исчО аффтар))))))

10. kertis

kertis миється в бані

Охренеть, сегодня д.Хаус прыгнул с балкона и враз помолодел. Может мне тоже сотворить нечто похожее?

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Офигел совсем, да? Я те сотворю...:o
    Не ругайтесь)) Керт не гопник, и с чувством юмора у него порядок. Просто..есть слова, к которым в нашей местности относятся...с повышенным трепетом.
    Кстати, тарагой - не все то гопники, что в наркомке на Поскоте)))

12. Соло

та все уж поняли))) шо Кертис ужосс как впечатлителен..у самих есть не менее чудные особенности и слова которыми нас НЕ НАДА называть)))) я по чисто человечески прошу сёдня прошу..никто мне не говорит..синоним..или аналог..или заменитель этага слова мне подскажите?! одесситы..я ж не буду в самом деле писать "хулиган" "безобразник" или "негодяй"...Кертис...я не отстану))) озвучь мне будь так добр - как ты сам называешь стиль который иногда используешь для шокирования безневинных форумчан...а я тогда буду плагиатить

13. Luna

Ну..на самом деле не очень и обидчив - я проверяла)))
    Просто - ну вот..Солушко, я спокойно переношу некоторые вещи, даже нецензурные в свой адрес - перешагну. Но..есть, есть ЗАВЕТНОЕ словечко, от которого добрая и мирная я превращается в ..очень некарошую Я.
    Так что ..по-моему, лучше просто замять)

14. Соло

замяла...и запомнила конечно)) и в блокнотик черный записала))))))

15. kertis

kertis миється в бані

Очень просто - "мочет". "весь мрачный, и злобу тая взял мочет"
    А по сути, я давно и прочно увлёкся мировым движением кащенизма. Стараюсь не отставать.

16. kertis

kertis миється в бані

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кащенитов не существует...

18. kertis

kertis миється в бані

А почему ви так думаете?

19. Luna

Я и слова такого не знала..прочла в википедии, теперь в недоумении..может и я - этосамое?
    Наношаман, а действительно - почему не существует?

20. kertis

kertis миється в бані

А почему ви спрашиваете?

а де твій аватар? :)