Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А вот я ща историю расскажу. С тем же моральным кагбэ выводом и похожим мессиджем.
    Ну и вот.
    Окна мастерской выходят во внутренний дворик, в него, если захотеть, может попасть любой, ворот там нет. А во внутреннем дворике стоит строеньице, крашенное в дивный розовато-абрикосовый цвет и одна стена этого строения после обеда шикарно, под каким-то очень правильным углом, освещается солнцем.
    И некая банда фотографов про эту роскошь прознала.
    И стала водить туда моделей для эротической съёмки. Бывают же такие безнравственные фотографы и не менее безнравственные легкомысленные модели с бесконечными ногами и кукольными лицами, э...
    А переодеваются для и во время съёмки эти модели за дальним углом, подальше от глаз. Так они думают, потому что из окна моей мастерской как раз всё прекрасно видно.
    И вот сидим мы с программистом, историком и змееловом водку пьянствуем и разговариваем о своём, недевичьем; програмёр как раз камеру принёс, фильтрами хвастается, змеелов новым фотоаппаратом "Никон" с эрегированным объективом - ну и, дабы сделать пробный кадр, подходят эти пьяные господа к окну...
    И нарываются. То есть на безобразный разгар этой фотографической визуальной оргии - два фотографировальщика с постными ряхами щёлкают камерами, лениво передвигая барышень с места на место и придавая им разнообразные поучительные и занимательные позы, ещё две красотки переодеваются за углом, розоватая стена, тишина, словом, сплошной послеобеденные сон фавна...
    А через семь (7) минут нам всем как-то сделалось невыносимо скучно. Реально скучно. То есть стало понятно, что для людей это частая и обрыдлая работа, в которой ни романтики, ни секса, ни эротики, ничего человеческого, а только выдержка, правильное освещение, минималистическая шмотка и цифры под веками...
    И мы сели пить водку дальше.

А в следующем постике я расскажу, как я проводил заказную фотосессию в стрипклубе. Реальный случай.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

рассссказываай!
    От жеж, умеешь сформулировать так, что не тока видишь, но и чувствуешь весь хитроописанный процесс. :good:

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

интересная интерпретация Евгения Онегина)))))) современным языком для современной мОлодежи)))) осторожно ненормативная лексика...но я смеялась)) получилось у них что то очень в стиле Кертиса)))))
    http://komediante.livejournal.com/1730.html

4. kertis

kertis миється в бані

Обидеть решила, бда?

5. Соло

польстить. патамуша написано ярко))) хоть и в гопнеговском стиле..и не говори мне что ты никада не пишешь как гопнег))) даже я пишу под настроение как гопнег..есть в этом стиле изложения некая чудная энергетика..и напор эдакий подростковый..сразу представляется безбашенный паркур и пивасик с семками на крыше небоскрёба))))

6. Аятолла

Аятолла Касым

(по стариковски перешагивая со ступеньки на ступеньку)
    Хо-хо, мы тоже умеем...и без семок...:)):))

7. kertis

kertis миється в бані

А можно ссылочку?)
    Обвинение в том что я гопник, весьма серьёзное.

8. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Мда, у мадам Соло весьма экзотические представления о гопниках.

9. Соло

наверно да..у меня экзотческое представление о гопниках..извините все кому что то показалось или обидела. Кертис хороший,воспитанный,культурный,короче спасибо за внимание..удаляюсь дабы не раздражать

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А во мне таки где-то там, во глубине сибирских руд, живёт страшный гопнег. Просто даже отец всех гопнегов. Тойсть, ежели б у меня была фактурка соответствующая - ну, там быдломорда, спортивки, утлый затылочек и айкью ниже ста, то я бы на раёне такое ваще устроил!
    А так шож... бодливой корове бог рог не дал. Вот сижу, пишу на форуме, шо ботан галимый... Семок не ем.

11. Balaganoff

Не обижайтесь, но в Одессе несколько иное отношение к гопникам, чем где-то в другом месте. Может быть, где-то это воспринимается как комплимент. У нас же обращение к порядочному гражданину "эй, гопник" может вызвать бурную реакцию вплоть до "дать по морде".

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот за это я, например, и ценю Одессу. Гопнегов в классическом понимании этого непростого слова я встречал там только непосредственно у автовокзала... А в Киеве - всюду.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Ага...значит, очаровательная Соло сейчас будет получать по морде...ну-ну...
    Как можно назвать одессита у которого чувство юмора лишь в зачаточном состоянии?

14. Соло

ок..Наношаман..ты очень умный и красивый и скромный и так далее..подскажи мне неграмотной ни разу,как назвать этот стиль..в котором написано эссэ на тему Евгения Онегина..он не падонкаффский..там сленга нема..тока маты..но в сочетании с разными куртуазными словечками..есть определение которое не обидит одесситов? кстати никогда мне не пришло бы в голову вести заумные беседы с людьми,которые типа тюремные авторитеты..вот там я бы влипла на счет раз..а сейчас я попала под раздачу весьма неожиданно..что то вроде "за гопника ответишь сц..." вобщем я интересуюсь как...и собственно стоит ли мне вообще позволять себе любые высказывания менее нейтральные,чем доброе утро? может я уже "типа забылась"?

15. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Предлагаю 3 варианта:
    Одесситоимитатор... псевдоодессит... одЭссит... ))))))

16. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

так есть же уже название - барковщина...:scratch_one-s_head:

17. Аятолла

Аятолла Касым

Гыгыгы...ещё есть вариант "одесіт"...:))
    (раскрыл над собой огромный зонтик "Кока-Кола", приготовившись отражать атаку тапками)

18. Balaganoff

Ну что вы. Очаровательная Соло же не со зла. Кстати, а в чем юмор-то?
    Или я чего-то не понимаю, или "юмор был слишком тонким".

19. Соло

чесс слово..впервые слышу) но теперь буду знать..еще раз прошу прощенья за сцуко недопустимые эпитеты и непристойное название стиля...впредь буду что либо характеризовать только посоветовавшись с аксакалами))))
    ниче шо я мат завуалировала? а,Кертис?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Вы, наверное, сейчас будете злиться на деликатного Аятоллу...но... В этой веточке никто никому ничего не объясняет...в том числе и за "шутку юмора". И не требует ссылочек в подтверждение своих слов... Специфика общения такая...
    Вот когда прочтете всю веточку(гомерический хохот)...тады станет все ясно...:)):))

а де твій аватар? :)