Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

таки не с нами :ireful: - до меня допёрло как до жирафа, када я в непонятке стал, почему Ортодокс не втеме за базары. Таки эти базары мы в масонской ложе умудрились(((... Отжбо он и не в курсах за политику партии.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так надо хлопотать

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ну, и Ортодокс с нами, господа :))
    :good:

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Благодарю Вас от всего сердца, добрейшие люди! Теперича могу приобщиться к вербальному онлайн-наследию вольных каменщиков ))))))
    А то я бегал всё вокруг с улыбочкой глуповатой, и выражением лица типа "Закурить не найдется?", да с надеждою понять чё-нить на носочки приподнимался у окошек разных и бился своей некомпетентностью апстену аки Пинк в кине "The Wall", а рядом проносилась жизнь....:)

P.S. Балшой спасиб!!!
    (глянув на символы на долларе, уже как на родные)
    пойду почитаю, а то и впрямь...

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну вот, дождались. В смысле - достучались. :))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Еще не все герои с нами - Эстер, Тихон, Гонибес

7. tanna

Дорогу осилит идущий. ;)

8. bars

bars Well-Known Member

Героев много и это хорошо, шо много. Теперь возникает вопрос: может проще назвать тех, которого ;) мы не хотим здесь видеть? Не проще ли одного вытолкнуть, чем тащить всех сюда?

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

в общем, конечно, таки да. Откровенно (между нами;)) мы сами раздули эту муху в слона, а теперь ныкаемся по щелям.
    С одной стороны в "Ложе" нет ничего плохого - это как сформировавшаяся семья.))
    С другой - нелепостям нет счета.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[STRIKE]мухам надо бить по крыльям сразу, как послышалось назойливое гудение. А то привыкнут - уже ничем не выведешь - что мы и наблюдаем. [/STRIKE]
    аааййй. Оставьте это уже всьйо!
    Сам себя бью по губам.

11. bars

bars Well-Known Member

+100! Одни разборки семейные чего стоят! И не надо гостям-прохожим с этого получать нездоровое удовольствие. Только ради одного этого её надо было таки родить.;)

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот я сегодня ночь не спал совсем, темнело, когда я осознал, что вечереет уже вечером следующего дня. И при всем при этом я нахожусь на несколько удаленной от Киева базе, где совершенно не собираюсь оставаться бдеть третьи сутки... но, поскрипя заплывшими мозгами, вспоминаю, что вроде, я еще начальник. Аххааа, говорю я себе, друг мой (я же себе друг), друг мой любезный, а знаешь ли ты, что у тебя завтра нарисовался выходной? И отвечаю сам себе такой весь свойский до умопомрачения - а знаю, друг мой ситный. Знаю.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:pardon: так шо вот

14. tanna

А и не надо всех сюда. :o

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

паплачим

Вкладення:

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Иногда появляется ощущение тупика. Уперся в стенку, и все. Это проклятое солнце виновато. Где дождик со слякотью и промозглым ветром, где унылые рожи прохожих, заставляющие радостно биться сердце?:))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Рассекал вчера на велосипеде по Гидропарку. И вот что забавно: с велосипеда Гидропарк совсем не такой, как из окна мафынки или из окна же ганделыка. То есть - все сидят по кустам, пьют сладкую водку, едят курей-гриль, целуются и ЛОЖАТ на государственый строй, палитику и на всех нас. Пацанва в шортах на поляне в футбольчик по грязи бацала. Качки на полянке железяки тягали, потели, пукали и поглядывали на девочек, которые бегали кругами - ципа кросс. Рыбаки на льдине рыбу сквозь дырку ловили.
    Карочи, полный сюр.
    И я на велосипеде по весенней жижице, буеракам, бурелому, матом кроя и веселясь...
    Отакэ воно, жыття.

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

каждое утро на выходе из метро вижу один и тот же огроменный борд..на нем огромная Скарлетт Йохансен прислонившись стройной спинкой к невразумительной стеночке вся такая в розовом с большими приоткрытыми розовыми губами смотрит прямо мне в глаза ( она так расположилась на этой рекламе,что смотрит на меня чуточку сверху,но прямо на меня) выражение лица у нее невозможно сексуальное ( по крайней мере наверно таким задумывалось) взгляд кричит "я хочу много секса прямо сейчас" и я каждый раз встретившись с этим требовательным взглядом испытываю жуткие угрызения совести из за того что я лично ну ничем не могу помочь в данной ситуации бедной Скарлетт Йохансен)))) прихожу на работу в полном раздрызге чувств и мыслей))))) кстати до сих пор не в состоянии выяснить что ж за марку одежды рекламирует истосковавшаяся по любви знаменитость..мне кажется некорректным читать что ж там написано,когда человек так страдает))))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ты представь внутренние метания сотен мусчин, которые проходят на работу там же... Надо бы эту Йохансениху как-то придушить подушкой, чтоле...

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

"...а ты азартный, Парамоша" (с)

а де твій аватар? :)