Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мы грянем тихое ура!ура!ура!
    С новосельицем ;)

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

мы в тайном разделе????????? вау!
    и поздравляю!)

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Дык, а кто нашаманил ;)

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Три звездочки с темы снимите. Надеюсь что здесь только адекватные будут находится...:o

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

ок, сделаю

6. kertis

kertis миється в бані

Не лучше ли было создать новую тему... а старую оставить там где была. ;)

7. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Эта веточка - фирменный знак Острова(ИМХО)...нет ничего похожего НИГДЕ. А посему - надобно оставить её в изначальном виде...без куч компоста и выгребных ям.
    Так шо я - "за" перенос...:)

8. kertis

kertis миється в бані

Фирменный знак который видят с десяток человек?)
    Заходит новичок... и где жеж фирменный знак? Нетути! От блин, значит тут ничего интересного...:)

9. Аятолла

Аятолла Касым

Этот "десяток" на Остров заходить будет ВСЕГДА...и в большей мере, исключительно - из-за таких вот веточек. Вы же знаете, богоравный, что "постоянные покупатели" - основа любого бизнеса...:))
    А за новичками - присмотрим, и если окажутся достойными...милости просим! :)

10. kertis

kertis миється в бані

Аааа... почитал мысли вслух.:sad: Вопросов более не имею.

11. Аятолла

Аятолла Касым

И...шо там особого? Мысли ж...они как арабские скакуны, как пел один известный сомалийский певец...:)):))

12. kertis

kertis миється в бані

У Петровича случилось изменение сознания... результатом стал пост про мудозвона.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Тихон Петрович всегда был образцом здравомыслия и порядочности...:)):))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

аплодировал Тихону Петровичу стоя :))

15. bars

bars Well-Known Member

Как то грустненько...Не находите?;)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пупер его сейчас наказал - формально совершенно прав. А под аплодисменты получать на орехи - это таки имеет вид. Так что я за Т.П. совершенно спокоен - жив-умен-порядочен-и-справедлив зараза!

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а типа мы все такие благонадежные с незапятнанной репутацией..Кертис,бушь в следующий раз вздыхать за Тихона Петровича,вспомни что ты в теме Гранду написал))))) я сама каюсь за Гранда мод получила..у любого из нас есть потолок терпимости..а дальше начинаются неадекватные высказывания:pardon: Кстати..кто позволил себе сорваться в юз и написать разные ужоссы про собеседника..поделитесь..легче стало?))) я вот раздумываю..а имеет ли смысл иногда отпускать тормоза? или всё таки лучше "взорваться и наполнить собой пустоту"? :)

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Когда при мне незаслуженно оскорбляют друга - я не задумываясь бью в морду. Если грязно оскорбляют любого - ту да же. Если полива идет на меня, могу для начала посмеиваясь отойти подальше, чтобы не запачкаться - в общем не совсем мушкетерские принципы.
    Легчает ли? Да. Но осадок остается - я сам, получается, при этом не совсем прилично себя вел - НО ТОЛЬКО ЭТОТ.
    во восем должна быть вариативность. Тормоза хороши в приличном обществе. В неприличном - или не появляйся, или гаси агрессию сразу.
    а лучше вежливо терпеть, как тебя по котлеткам съедают?
    ...

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Саппачка такая...

Вкладення:

• 1-0002.jpg
      1-0002.jpg
      Розмір файлу:
      73,9 КБ
      Переглядів:
      6
  20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Один сумасшедший выставлял на Андреевском спуске свои работы, типо жЫвопсиь...
    Ну, картинги были те ещё, держись и не плач. Но он придумывал им разные мудрые названия с большой претензией и это хоть как-то нивелировало тот тяжкий пафос, который они излучали.
    И вот картинга: берег моря в сторону, ессно, заката. По колено в воде стоят две практически красотки, переплетясь (!) руками. Красотки изображены со спины, у них такие гипертрофированные ягодицы, розово-синюшные, импрессионистические. Смотрят они красиво в сторону горизонта и у зрителя крепчает убеждение, что это таки любовницы-извращенки...
    И подпись внизу:
    "Любовь должна быть разумной"
    Сначала я плакал.
    Теперь я согласен с этим городским сумасшедшим - любовь таки должна быть разумной. И толерантность. И терпимость. И уважение к собеседнику.
    Иначе будет получаться жопа.

а де твій аватар? :)