Мир Вам! Эта веточка - фирменный знак Острова(ИМХО)...нет ничего похожего НИГДЕ. А посему - надобно оставить её в изначальном виде...без куч компоста и выгребных ям. Так шо я - "за" перенос...
Фирменный знак который видят с десяток человек?) Заходит новичок... и где жеж фирменный знак? Нетути! От блин, значит тут ничего интересного...
Этот "десяток" на Остров заходить будет ВСЕГДА...и в большей мере, исключительно - из-за таких вот веточек. Вы же знаете, богоравный, что "постоянные покупатели" - основа любого бизнеса...) А за новичками - присмотрим, и если окажутся достойными...милости просим!
И...шо там особого? Мысли ж...они как арабские скакуны, как пел один известный сомалийский певец...))
Пупер его сейчас наказал - формально совершенно прав. А под аплодисменты получать на орехи - это таки имеет вид. Так что я за Т.П. совершенно спокоен - жив-умен-порядочен-и-справедлив зараза!
а типа мы все такие благонадежные с незапятнанной репутацией..Кертис,бушь в следующий раз вздыхать за Тихона Петровича,вспомни что ты в теме Гранду написал))))) я сама каюсь за Гранда мод получила..у любого из нас есть потолок терпимости..а дальше начинаются неадекватные высказывания Кстати..кто позволил себе сорваться в юз и написать разные ужоссы про собеседника..поделитесь..легче стало?))) я вот раздумываю..а имеет ли смысл иногда отпускать тормоза? или всё таки лучше "взорваться и наполнить собой пустоту"?
Когда при мне незаслуженно оскорбляют друга - я не задумываясь бью в морду. Если грязно оскорбляют любого - ту да же. Если полива идет на меня, могу для начала посмеиваясь отойти подальше, чтобы не запачкаться - в общем не совсем мушкетерские принципы. Легчает ли? Да. Но осадок остается - я сам, получается, при этом не совсем прилично себя вел - НО ТОЛЬКО ЭТОТ. во восем должна быть вариативность. Тормоза хороши в приличном обществе. В неприличном - или не появляйся, или гаси агрессию сразу. а лучше вежливо терпеть, как тебя по котлеткам съедают? ...
Один сумасшедший выставлял на Андреевском спуске свои работы, типо жЫвопсиь... Ну, картинги были те ещё, держись и не плач. Но он придумывал им разные мудрые названия с большой претензией и это хоть как-то нивелировало тот тяжкий пафос, который они излучали. И вот картинга: берег моря в сторону, ессно, заката. По колено в воде стоят две практически красотки, переплетясь (!) руками. Красотки изображены со спины, у них такие гипертрофированные ягодицы, розово-синюшные, импрессионистические. Смотрят они красиво в сторону горизонта и у зрителя крепчает убеждение, что это таки любовницы-извращенки... И подпись внизу: "Любовь должна быть разумной" Сначала я плакал. Теперь я согласен с этим городским сумасшедшим - любовь таки должна быть разумной. И толерантность. И терпимость. И уважение к собеседнику. Иначе будет получаться жопа.