Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Жилётка...ах, кака жилётка!!:))

2. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ух ты! Огласите весь список пожалуйста! :)) Состоящих и являющихся, а то ведь...интересно.:o

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Список жён сиятельного Аятоллы? Полагаю, что это очень личное...

4. Аятолла

Аятолла Касым

О. Очаровательная, да это ж, как у нас в Сомали говорят, "боянчеГ", которому сто лет...:)) А - все. Иных жен не имею, вопреки иным-разным слухам...:))

5. bars

bars Well-Known Member

Представляю, как теми рученьками, которые не вошли в кадр, он изысканно давит тех противных клопиков...:))

6. tanna

О, нет, я в этом даже не сомневаюсь. Вы совсем не похожи на негодяя, у которого пять жен. :) Я имела ввиду остальных присутствующих. :rolleyes:

7. bars

bars Well-Known Member

А если все пятеро счастливы, то тоже негодяй?о_О

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

зачем так сразу и снял весь накал страстей))

9. bars

bars Well-Known Member

Все пучком. Весь расчёт на генетическое недоверие с женской стороны мужескому полу.:))

10. tanna

Не, тогда наверное - молодец. Хотя я не совсем представляю, как можно делить мужа с еще четырьмя женами и быть при этом счастливой. Но это мое мнение. А каждому как говорится - своё.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Припечатала :))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А скажите, любезнейшая Танна, )) а вот, если бы, к примеру, совершенно абстрактно, обращаю внимание, к примеру, скажем, у Соло было бы четыре мужа. Ну, это я к примеру. Вы бы ее негодяйкой назвали или ИХ? :rolleyes:

13. tanna

Конечно её! Еще бы! :)) В стране и так не хватает мужей на всех желающих и в этой ситуации взять и отхватить себе одной аж четырех? А не наглость ли в высшей степени? :girl_hysteric:

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Очень интересно)) А теперь вернемся к нашим баранам, тойсть, мужчинам))
    В стране нехватка мужей! (черт возьми, тянет на лозунг)
    Может быть, Вы, внимательнейшая, пересмотрите свой приговор мужчинам? ;)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

(Соло тихо стоит в сторонке и, печально качаясь на каблучке, размышляет:"опять обозвали, что же я им сделала")
    :rose:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Изменяю сознание и не только...

Вкладення:

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Князь! ну конечно негодяи они!)))) итак женщин больше чем мусчин,а эти панимаиш все четверо и у одной Соло))) нипарядак..надо было Соло заключить в кавычки..причем сегодня во всех смыслах..даже в буквальных)))))

18. Соло

ты пасатри как мы с Танной друг друга понимаем))))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

то есть тебе мало сегодня оказалось, еще и в кавычки просишься :)) а это как? Расскажи, - заключим :))
    :rose:

20. Соло

о боже...сюда Самойлович пришел..не ну я пошла в сад лучше...

а де твій аватар? :)