Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. admin_old

admin_old админ в отпуске

Запах по интернету не передаёцца. Это уже Ваше воображение. Функция игнора решает все проблемы, при условии наличия силы ВОЛИ.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) Ойй, господа, :)) посмешили. Спасибо, отпустило :))
    Приятно видеть Админа в Измененке, Вы - это - заходите и просто так, а не тока на звук сирены скорой помощи, развозящей людей по психушкам.

3. admin_old

admin_old админ в отпуске

Я Понимаю Вашу радость... Возможность поймать Админа в изменённом состоянии сознания прельщает. Но, Админ не бухает (жёстко), не колется, и не курит косяки.
    так шо ИзвЕнитЕ...)

4. Аятолла

Аятолла Касым

Как специалист по запахам, дУхам и духАм смею высказать решительное возражение!!:))
    Ну, вот, например запах от светлейшего передается очень отчетливо - эдакий зелено-салатовый, с оттенком благородной изумрудной лазури. От непобедимейшего barsа - ласковый приятный оттенок желтого с лимоном. Фиолетово-синим запахом работы и творческой самореализации веет от очаровательной Соло. Есть ещё иные запахи...каким-то коричневым антрацитом веет издалека...не разобрать толком.
    :))

5. Аятолла

Аятолла Касым

Эт, конечно...ну да какие Ваши годы...не расстраивайтесь. Мы Вас научим...:))

6. bars

bars Well-Known Member

А мне от сообщений Наношамана веет имбирем. Вкус приятный, а жжёт конкретно. Зато от простуды - первое дело! Надеюсь никто не осудит обсуждение отсутствующего...;)

7. bars

bars Well-Known Member

Решительнейше поддерживаю. Я, простой ценитель прекрасного, может быть и не учую букет по интернету, но люди искусства, коим принадлежит эта тема...

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кажется мне, что он давно наблюдает за этим безобразием)).
    Но, поскольку, запах имбиря тут некстати, он благородно молчит

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А, типо, все остальные здесь предаются вышеперечисленным порокам...
    Хех, канешна, я без стакана спирта и одного постика не напишу; а уж если покурю, то и два осилю; после понюшки коканинной присыпки я ваще вспоминаю триста слов и ну ими шпарить в произвольном порядке...

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

одна отвлеченная история, ну про "измененное сознание"
    есть у меня товарищ Саша. можно сказать друг. реальная история.
    дело было в Питере, вечером саха идет домой, ночь. видит мужик. девушке под юбку лезет. девушка как бы против.
    Саша. недолго думая мужику стучит по башке. эта баба, сзади ему в волосы и кричит караул, "Васю убивают".
    тут, как в кино патруль из ментов курсантов. те. значит начинают Сашу на руках виснуть.
    Саша их всех аккуратно стряхнул. он может, я знаю. и ушел кустами быстренько домой..
    спешите делать добро... называется.

перед вами Соло я готов извинится, только перед вами. ваше дело. ваши дела.
    я вам кто? а никто - конь в пальто.

в отношении моей подруги, жены. никто такое бы "зак зак, уф отпустило" бы не сказал.
    тут надо реагировать сразу и быстро.

у нас у всех разное воспитание, совсем видно разное. у вас своя компания. веселитесь.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) Соло, а ты боялась :)) Вот и Он!

[CENZ]та, ладно, все равно, никто ниче не понял :))[/CENZ]

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Аятолла, это не мое дело. ну совсем и просто.
    это их дело Соло и Князя. точка. У Соло я прошения поросил.

моя реакция, если хотите просто рефлекторная. на сопливый тон, я реагирую сразу.
    получилось смешно? ну так послмейтесь.
    чего только под белым солнцем нет.

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как известно широким массам населения художники - средоточие всех мыслимых пороков. Все прекрасно знают, чем занимаются эти порочные типчики в развратной тиши своих так называемых мастерских - с утра эти извращенцы выпивают двести грамм специального гламурного спирта и закусывают амфетаминным брикетом, после чего обманом и обещаниями жениться завлекают в гнездилище порока невинных девственниц, где сначала "пишут" с них безнравственные картинги, а потом и овладевают различными противными человеческой природе способами.
    Они неопрятны, носят специальные чёрные береты вполне пенсионно-педерастического вида, в бороде у них всегда виднеется позавчерашняя кислая капуста, от одежды сногосшибательно воняет керосином, ски.пи.да.ром, потом, килькой и вообще пороком; вечером они собираются по трое и хвастаются своими подлыми делами - причём делают это нарочито гогочущими голосами, с похлопыванием друг друга по плечам, коленям и щекам, - одновременно они пьют дешёвую водку с предварительно растворёнными в ней тяжёлыми наркотиками. Потом они блюют и засыпают. Дабы с утра продолжить привычный процесс.
    Словом - радянська влада, рятуй.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

пиши "льняным маслом" - вонь не такая, зато железный-модератор пропустит

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

От художников - всё зло этого мира, а от слесарей шестого разряда - всё добро.

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кстати, я очень люблю запахи мастерской живописца - там замечательно пахнет льняное масло, краски имеют едва уловимый, но разный в разных тюбиках запах, можно закрыть глаза и "вслушаться" в "географию" запахов, тогда узнаЁшь, где любимое место художника, куда обычно он пристраивает свою палитру, где лежат ножи (ух!), пахнущие старым металлом. Иногда чувствуется едва уловимый нежный дух от таинственного присутствия некоей незапланированной ипостаси... тогда уходишь на цыпочках, осторожно прикрыв за собой дверь, или затихаешь где-то в дальнем углу, чтобы слиться с мебелью, не вспугнуть...

17. Соло

Соло Рыжая до белого каления

да..это все знают)) просто тактично молчат ведь порочные художники еще и ужасно ранимы..)) вот сегодня миру открылся кусочек страшной правды об пороках художников...но простые добрые люди как видишь стойко пережили соблазн..картина маслом: плакат советских времен -блондинистый румяный дяденька протягивает в экран ладонь в общепринятом знаке "стоп" а перед ним девки,наркотики и водка)))))) опять не получилось сбить с пути истинного..пойду плакать

18. bars

bars Well-Known Member

Да уж... Джаз отплясали, а Родину так никто и не купил...:scratch_one-s_head:

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Они приближаюцца!

Вкладення:

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

АААА!!! Ото паглумииилсяя!!! Йес!

а де твій аватар? :)