Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Состаришься, сам займёшься. :))
    Спасибо, уже пробовал...:))
    Боюсь только тему засорить... Хотя к земле надо привыкать...:sad:;)

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ниче ниче, нормально, втягиваешься :rolleyes: :good:

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

хочется ему. мне тоже хочется много чего руки помыть...
    Князь, форум общественный я буду ходить там где я хочу и сколько хочу.

мы все взрослые люди говорите и делайте что хотите. я против? я не против.
    у себя на кухне.
    общайтесь вне форума сколько хотите. в личке. где угодно.

ваши фривольности ... как по мне.
    вообщем за Соло есть кому заступится. если он молчит. ему значит нравится.
    не мое дело. Соло, извини. не мое дело, знаю.

я к Князю.
    еще раз вам, видите ли форум место общественное. там наверху в шапке так и пишется.
    и выходя в общество застегните ширинку и ваше "зык зык, отпустило"
    делайте в специально отведенном для этого месте.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

хам и дерьмо - получи в морду

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а это ващще звездец!

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Официальное заявление: ull9 - его я только что удалил из друзей
    :bad:

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а заступаться за меня почему надо? :scratch_one-s_head: ну может я не так испорчена чтоб в слове заед( которое по контексту явно сокращение от "позаедаться" что в переводе на язык возмущенной общественности означает разговор в стиле - " я сегодня такой вредный..") видеть что то крамольное

8. Соло

Юлл...а можно я вопрос задам..давно напрашивается..а вы в школу уже в Германии ходили да? просто некоторые словечки используемые в диалогах заимствованы абсолютно четко из детских попыток быть крутыми и разговаривать не как взрослые а более "круто"))) иногда закрадывается подозрение что вы их никогда не слышали :pardon:

9. Соло

и претензии к Князю просто смешны..и обидны..а главное незаслуженны..

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не, вишь, Соло, он сегодня с утра сидел в "Измененке" - думу думал, как бы так ответить по-умному. Часа три думал. Родил. От жеж.
    Это что теперь и здесь будет вонять?

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Обрати внимание, в одном посту плюнул на троих. И Аятолла даже заполучил плюху от внимательнейшего надсмотрщика.
    А щас ведь будет отнекиваться...

12. admin_old

admin_old админ в отпуске

Господа, Вы бы успокоились... Сегодня пятница, у меня хорошее настроение и банить никого не хочется. Сделайте одолжение, перенесите разборки хотя бы на понедельник.

13. bars

bars Well-Known Member

Не все могут изменить сознание для своего удовольствия, а тем более для удовольствия окружающих. Ну не меняется оно у некоторых. Полное закостенение. Всего...
    И чего бы я за них переживал? Исправить же невозможно. Перевоспитать тоже.

14. bars

bars Well-Known Member

Да, о сознании... Когда то уже говорил, но из-за старости повторю...:pardon:
    Когда мне делает замечание человек, которого я уважаю, я страшно переживаю и пытаюсь положение свое исправить. Когда же это делает человек, которого я не уважаю, я получаю искреннее удовольствие. От така измененка получается.;)

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пожалуйста, добавьте к названию темы "Юллу вход запрещен".

Господин Админ, я не против, если Вы меня забаните за прямое оскорбление. Тока просьбу выполните мою. Подозреваю, что под ней многие бы поставили свою подпись, да не надо, друзья, - я один отвечу.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Хо-хо, дык я ж не старею...я всегда молодой и юный...:)) Когда дом дострою - обязательно займусь!:good:
    ull9, тут такое дело...видите ли, у Вас нет ПОЛНОЙ информации, дабы высказывать какое-либо суждение относительно отношений Князя и Соло...просветить Вас я не могу, простите, ибо это не моя тайна. Так шо, не продолжайте, ибо определенное количество форумчан уже почти умерли от хохота(согласитесь, было весьма комично наблюдать за Вами, когда Вы не знали о том, что Соло - моя жена)...:))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) хорошо, что он не знает, кто моя жена здесь на форуме, я за нее спокоен :))

19. admin_old

admin_old админ в отпуске

Я Вас по человечески понимаю, но сделать этого не могу. Действие о котором Вы меня простите, полностью противоречит всем правилам и канонам нашего форума. Вы можете использовать функцию игнора, и не видеть сообщения пользователя который Вам не нравится.

20. bars

bars Well-Known Member

И мы Вас понимаем! Просто хотелось не только не видеть, но ещё и обоняние не напрягать...:pardon:

а де твій аватар? :)