Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

он сегодня фсех заставляет страдаать, плАхой! :))

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

могла бы и не спрашивать)) шапку сам связал? на удивление чернобелая..и зачем ты отбираешь у нещасных курильщиц последнее? их скоро и так государство будет тайно распылять на атомы..шоб в евросоюз взяли..с курильщиками туда нельзя,все знают..ты и тут кстати как всегда успел первым правильно бросить курить))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

гыы))) Сол, а ты када бросишь? Не, ну када? ...блиин, как позаедаться хочется к кому-нибудь! Соло, можно, я к тебе позаедаюсь? )))

4. Соло

я же ранимая))) но добрая..так шо заедайся тока не до смерти))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ооой, умилила)) :rose: спасибо, дорогая! Я чуть-чуть: "заед, заед" - ну вот, и отпустило :))

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

и отпустило?

высокие отношения..мде

тема отмечена тремя звездочками. к чему? зачем?
    то ли флуд, то ли флирт то ли трындеж. и не всегда остроумный..

розчки.улыбки..
    хоть бы уж в личке что ли прятались.

хех
    "заед, заед"

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

А измененные состояния сознания нередко приводят к розочкам и улыбкам. Не замечали разве?

8. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а к чему приводят розочки-улыбки?

да я ж не против. взрослые люди. только для этого есть личная переписка...

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так, для особо непонимающих - три звезды и для Вас лично, ull9 , прежде всего(!) - если не умеете общаться без этих ваших мде и хех.
    От жеж нашелся - испоганил настроение с утра. Вам что, не живется, чтобы кому-нибудь не плюнуть в душу? Нет? Значит, в эту тему ни ногой. [OFFTOP]а все вот думали, что сами поймете...[/OFFTOP]
    Прошу модератора убрать посты Улл9 и этот мой = вместе, дабы тему чистую и далеко не всем понятную чистой и оставить.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так интересно (улыбаюсь, дабы миролюбие показать ;)), когда сидишь у себя на кухне, такой вот уже, какой смог ее обустроить, уют какой-никакой навести, хорошо, на душе тепло, вокруг друзья милые, барышни нежные-спокойные-добрые-всепонимающие. Вечер длится почти томно, обещаются всякие сладости и не только на столе. Глаза смотрят в глаза, сердца разговаривают на своем, им понятном языке...
    И ВДРУГ ВРЫВАЕТСЯ НА КУХНЮ МРАЧНОГО ВИДА ТИП И, ПРИНЯВ "УКАЗУЮЩУЮ ВЕРНЫЙ ПУТЬ ПОЗУ", ВЕЩАЕТ ЭТАК: "
    НЕЕ... ЕМУ МАЛО:
    И УХОДЯ ТАК, ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО:
    я вам скажу, знаете ли, вот, как на духу, хочется или в морду или пойти помыться. Причем, одно другое не исключает.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

шли бы вы из этой темы ...на цыпочках
    (улыбаюсь еще шире)

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ой, что-то у меня сегодня меняется, или сознание или состояние - может это пятница ? )

13. Парусник

Парусник Скиталец

Навеяло... о_О
    - Что-то у меня сегодня суицидное настроение! - сказал модератор и сам себя... забанил.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

15. bars

bars Well-Known Member

Класс. Как раз перец сажаю на рассаду, под эту песнь сладкий будет еще слаще, а горький помягчеет.

16. Соло

эгхм...))) я всё думаю..а стоит ли мне озвучить ассоциацию...ну не виноватая я!! они (картинки) сами в голове рисуются а я вот что хошь то и делай..хошь рассказывай,хошь сама мучайся..нет..я всё таки расскажу..ассоциация очень красочная...называется - некоторые пукают в лифте,зная,что выйдут раньше всех...ыыыы...может это называется - я человек с большой буквы и право ИМЕЮ?
    А?:scratch_one-s_head:

17. Соло

Барс..тебя не видела)) на свой счет хоть не принимай мои ассоциации утренние))) это всё так..измененка панимаиш))))

18. Аятолла

Аятолла Касым

Аж обзавидовался такому виду занятий...серьезно...:good:

19. bars

bars Well-Known Member

о_ОА как я могу принять, когда после тевтонцев ничего не осталось!:))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тока их рядом сажать нельзя - сладкий загорчит

а де твій аватар? :)