Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нет, настояшая низость начнётся только щас...
    И вот, в очередной чёрный четверг, когда Зоя 54;№; *?()_? :%:?8990,,,, :%№;; ::?*75654 ... НЕКУкЕнгРРН7::%;% ... дылбулщил... ошибка 404... невыносимый эрор бытия...

2. Парусник

Парусник Скиталец

А,теперь - новости:
    Мультфильм "Ежик в тумане" получил Гран-При Каннского фестиваля - конопляную ветвь... :rock:

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В Интернете появилось стихотворение, написанное под вдохновением от слова "сосуля". Именно это слово в своих выступлениях часто использует губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.

Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины.

До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой;

В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом.

В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой.

Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены -

Поэта уровня Петрары

И Валентины Матвиены.

4. Парусник

Парусник Скиталец

…А,в этом,как раз и заключается, концептуальность нашей ла*идарности...

:sad::pardon:

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

К полугопникам

… изволь, могу историйку поучительную изложить с обилием букафф и потаённых смыслов, которую ни ты, ни тебе подобные и до половины осилить не смогут, ибо неокрепший моск заскучает и примется думать о чём-то левом, более привычном, не клиническом, т.е. о неких ментальных чипсах, которые уже пережевал для тебя добрый дядя-мозгоправ; и не полагай наивно, что т.н. социальные тексты и на самом деле социальны – они социальны не более, чем возглас в ночи: «И как меня, такого умного, земля носит?», а и вправду, как? – а тут разумения всего два, а именно: либо не так умён ты, как тебе тебя твои заблуждения малюют, либо она тебя не носит, ибо ты увяз по колени в дерьмище и высишься незатейливым памятником самому себе на многие бесплодные километры, отбрасывая юркую дребезжащую тень, в которой то жабка-пескоройка хладную тень мимолётно попытается найти, то пейзанствующая одалиска, путём придания телу сооблазнительнейших поз, вознамериться подзавлечь туда-сюда праздношатающегося путника, а то и произрастёт ненадолго былинка малая, козявочная – подснежник-кровоглот, флорный раритет, эндемик из закоулков Средне-Этрусской возвышенности; и никакая машина-бот, гугловский поисковик в дебрях историйки и кэша, средь кочевряжных зарослей букафф и куков не определит ни тэгов, ни ключевых слов, ничего социально кагбэ полезного и только благодаря этому ты и сможешь течь дальше вольно, как вода по абсолютно ровной плоскости…

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Изменял сознание сегодня вот здесь...

Вкладення:

• 1-1.jpg
      1-1.jpg
      Розмір файлу:
      71,3 КБ
      Переглядів:
      6
    • 1-2.jpg
      1-2.jpg
      Розмір файлу:
      107,5 КБ
      Переглядів:
      6
    • 1-3.jpg
      1-3.jpg
      Розмір файлу:
      112,4 КБ
      Переглядів:
      6
    • 1-4.jpg
      1-4.jpg
      Розмір файлу:
      146,1 КБ
      Переглядів:
      5
    • 1-5.jpg
      1-5.jpg
      Розмір файлу:
      79,7 КБ
      Переглядів:
      5
    • 1-6.jpg
      1-6.jpg
      Розмір файлу:
      94,7 КБ
      Переглядів:
      6
    • 1-7.jpg
      1-7.jpg
      Розмір файлу:
      98 КБ
      Переглядів:
      5
  7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну ты сталкер как минимум...

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я как минимум сталкер,
    А как максимум реппер
    Иногда я как танкер,
    Ну, а чаще как степлер...

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ты дальний свет фар выключи ка)))) ослепляешь)))) и по моему танкер это очень романтично))))
    где ты сфотал вот этот весь ужосс? в Чернобыль скатался на выходные? или в Киеве такое еще существует в каких то тайных застенках? хде?! колись!))))

10. Аятолла

Аятолла Касым

хотя чаще как брокер
    иногда - просто рокер
    или минимум - байкер
    а вообще-то - Брем Стокер.
    :))

11. Парусник

Парусник Скиталец

Замечено:пocлe выcшeй cтeпeни oдyхoтвoрeннocти нeрeдкo нacтyпaeт пoхмeлье...

;):scratch_one-s_head:

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Морячки сподобались со второй фоты, - какое-то в них отчаяние прослеживается и страсть к жизни остывающая. [OFFTOP]Особенно в пацанчике посередке, на руку которого, сжимающую заветную бутылку, указывает стрелка, дабы суть инсталляции не пропустили. [/OFFTOP]

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Посмотрел я твою подборочку, и печаль упала на плечи - это же надо, сколько дерь.ма аккуратно и вдохновенно изготавливалось методично, масштабно, повсеместно... [OFFTOP]а я тута как раз закончил эскизы на оформление к 23-му фефраля... :sad:... [/OFFTOP]

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И ща ещо изгатавливаеца... Я лично видел такую славну подборочку плокатов за партийку регыонов, шо захотелось плакать... Они, оказываецца, вывели слонов и изобрели агонь...

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А типер пичальные танцы... гаспада... При этом рекомедуецца сматреть на мой аватарка...

Вкладення:

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а я Высоцкого слушаю всё утро, вы мне соли на раны не досыпайте, пожалуйста.

http://www.youtube.com/watch?v=Fhqx3qvdgyQ

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

хм... такое бывает.

18. Парусник

Парусник Скиталец

Как известно, художники,всегда, руки опускали – перед всеядностью толпы...
    Видимо,кое кто из них,"обласкан" властью настолько,что потерял чуЙство меры... :sad:

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А иногда и шото паднимали...

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...ну нельзя рисовать оформление на деньсоветскойармии, слушая Высоцкого - я таки себя изнаслиловал((( - руки ниже колен висят

а де твій аватар? :)