Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Настольо я понял, данная ветка создана исключительно для философского флуда под разными изменяющие сознание веществами, будь то банальная травка, водка, либо чай с лимоном.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В точку. Но формально приличия соблюдены. Так что милости просим.
    ПЫСЫ: Эпистолярный стиль стоит несколько подкорректировать, а то он очень напоминает стиль ДРУГОГО человека.
    ПЫПЫСЫ: ...но всё же рекомендуется посещение в изм. сост. созн., иначе таки будет считаться флудом.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Что-то скучаю я по Князю...

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вот вот...как там ему в сугробе...одиноко поди..

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. Соло

на злобу дня)))))) из "Внеклассное чтение"Акунина..я в трепете)))))
    "– Скажите, поручик, а что это у вас за невиданный мундир? Я думал, букли, пудра, гамаши, тесный кафтан в русской армии давно отменены?
    – В русской точно отменены, а в нашей, гатчинской, все заведения по уставу великого короля Фридриха. Одна пуговка где расстегнись, двадцать палок. Даже офицерам. Недопудришься – пощёчина. А просыплется пудра на воротник – того хуже, гауптвахта. Его высочество государь Наследник с этим строг.
    – Наслышан я о гатчинских заведениях. У Наследника там своё маленькое немецкое княжество. Дома для крестьян преотличные, каменные, стоят по ранжиру. Поселяне одеты чисто, на европейский манер. У хозяек на кухне одинаковый набор кастрюль и сковородок, его высочество сам устанавливает, каких именно. За нарушение бьют. Нужно, чтобы подданные ничем не отличались друг от друга – такое у Наследника мечтание.
    – Сущая правда, – подтвердил поручик. Давеча стою на вахтпараде. Всё в роте как есть в полном аккурате: сапоги носочек к носочку, усы у солдат торчат одинаково, глаза тоже пучат единообразно. А его высочество, гляжу, хмурится – недоволен чем-то. Присел на корточки, головой этак вот повертел. «Это, говорит, что такое?» И показывает шеренге на середину фигуры, где обтяжные панталоны спереди топырятся. Я рапортую:
    «Сие у роты причинные места, ваше императорское высочество!» А он мне: «Вижу, что причинные, болван! Почему в разные стороны глядят – у одних направо, у других налево? Чтоб у всех было направо!» "

7. kertis

kertis миється в бані

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Господа! Все, не скучайте уже))) Я еду!!!
    Сижу в поезде Москва-Киев. Смотрю на Вас, пока батареи хватит.
    Спасибо, что соскучились)))) Жду Вас в ближайшее время в гости, русский спирт употреблять - чистейшей выгонки, спецдоставка ;)

9. kertis

kertis миється в бані

Сходил сегодня к народной целительнеце - старой еврейке тёте Гале. вона казала що во мне 8 бесов сидит. Шо делать, люди????

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А она точно Галя?

11. kertis

kertis миється в бані

Галина Абрамовна, если быть точным.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Галина абрамовна очень отличается от Гали

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Сходить еще к двум целительницам и сравнить "приговор". :rolleyes: Пока наспех ничего не предпринимать. Если бесы в вас вселились - может это кому-то надо?

14. Аятолла

Аятолла Касым

Надобно срочно найти ещё пятерых бесов и принудить их присоединиться к той теплой компании, которая у Вас, беспокойнейший, уже присутствует. Для этого следует нежно и страстно уговорить...э...Абрамовну. Тогда будет полный кворум и Вам ничего не будет угрожать...только инкубов не приглашайте...:))

15. Парусник

Парусник Скиталец

Еще,старик-Эйнштейн подметил:все относительно...
    В подтверждение этого - история,рссказанная моей знакомой.

Мужик провалился в открытый люк и просидел в колодце два дня.о_О Спасатели нашли его и вытащили, тут же вызвали жену. Жена очень радовалась и прыгала от счастья, так как думала, что никогда,больше, не увидит своего мужа трезвым..!

:scratch_one-s_head:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Одна моя знакомая, а звали её Зоя, жила в полуподвальном помещении на улице тоже почему-то Полуподвальной и работала испольнительницей музыкальных произведений в кафе "Василёк", что в Гидропарке. Собственно говоря "Василёк" де-факто являлся притоном и настоящая жизнь заведения проистекала ниже уровня земли, то есть в подвале, где находились игровые столы, сауна, курильня опиума и аквариум с пресноводными русалками (пресноводные более развратны и более просты в содержании и разведении).
    А Зоя бацала свои полечки и пасадобли в цокольной, так сказать части, этой юдоли разврата и порока. Курить же и выпивать положенные двести пятдесят парнусных ходила в подземелья.
    Так что про агапэ она знала фас, в профиль и с изнанки.
    Словом, там было много метаний, тяжёлых полунощных размышлений, ошибок, работы над ошибками, разочарований и очарований.
    В конце концов Зоя приняла как свою единственную древнеиспанскую концепцию любви. Которая, как известно, признаёт только один вид любви - любовь к Богу. Всё остальное объявляется совершенно другими чувствами.
    И в этом есть определённый резон.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И как-то осенью, когда в городе стало особенно стыло, сумрачно, заиндевело и даже как бы призрачно, обратил на неё внимание один мутный типчик из скоробогатеньких: держал он на Подоле швейномоторное производство, шляпную мастерскую и салон мобильной связи. Поговаривали, что на самом деле он крышевал милицейские участки и даже отдел по незаконному обороту наркотиков, с чего и имел свою кровавую копейку.
    То есть сидел он, горестно подперев нехудую голову пухлым кулаком, в этом самом кабаке за рюмкой шартреза, слушал исполняемую Зоей мазурку Изольда Пшебышевского и внезапно ЗАПАЛ на неё.
    До скрежета зубовного.
    Так и сказал: "Хочу тебя облагодетельствовать до скрежета зубовного. Только секс не предлагай, хорошо?"
    Зоя немножко даже упала со стула и сбилась с тональности, но как-то там взяла себя в руки и поинтересовалась лукаво таг, отчего же не предлагать? Или бедро её не круто, иди ноги недостаточно ногасты, ланиты не коралловы, перси не персовы, а уста не сахарны?
    "Нет, - ответил дядька. - Просто я больше НЕ ВЕРЮ В СЕКС".
    Тут Зоя поняла, что пора менять работу.
    Теперь она продаёт свечи при какой-то церкви.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Это были дельфинки. А русалы чинно прохаживались по залу, стреляя папироски с опиумом у аристократов из Барышевки...бывал я там...:))

19. Аятолла

Аятолла Касым

Вновь неточность. Зоя продает свечи не при церкви, а в аптеке...:)):))

20. Соло

а вот это было низко)))))) зло я бы даже сказала)))) хде продолжение?!

а де твій аватар? :)