Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я к симпозиуму подъеду,ага?)))
    (лихорадочно ищет последний научный труд,названный в узких кругах перспективной разработкой для быта и народного хозяйства)

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...позирита та полукати...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шоб вы знали, милая барышня - симпозиум переводится как "пирушка с женщинами"... С древнегреческого... Это легко проверить, погуглив.

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

Надо же. Получается любая пьянка с присутствием хотя бы одной женщины - уже симпозиум! Здорово. :rolleyes:
    Интересно а созвучие со словом поза случайно или нет. :o

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Симпосий (др.-греч. συμπόσιον) — ритуализированное пиршество в Древней Греции, сопровождавшееся буйным весельем.

Погуглил за вас...

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Рад! Рад! Черт возьми, как же я рад, видеть вас всех (наконец-то!) опять в Измененке.
    ...люблю я эти симпосиумы)))) Меня покликаете, как время придет?

7. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Вот, народ, подошел я туточки к проблеме Воздвиженских Кожемяк с научной, так сказать, точки зрения. С точки зрения альтернативной геофизики. И шо наблюдается в разрезе? А наблюдается, шо это место- красивая такая себе ложбинка между двумя очень симметричными холмами. Если посмотреть глобольно макрозрением, то эти два холма представляют грудь женскую. Третья гора, ограничивающая ложбину там где музей ВОВ- это голова. А далее по логике фрейдиской геофизики: мужчины в этом месте чувствуют себя, как на материнской груди, спокойно и уютно. Даже очень спокойно. Ибо много экстрагена. Посему либидо ихнее падает прямо в геометрической прогрессии и больше не подымается. Ну а женщины тоже не очень комфортно себя чувствуют. Им то это вааще противупоказано. А так как, если уж вопрос стоит жить в историческом и элитном месте или вообще жить половой жизнью, то само собой предпочтение отдается последнему.
    Можете провести эксперимент. Пройтись внизу по улочке и потом влезть на холм. На последнем мужественность вырастает с каждым метром вверх и достигает своего исключительного эпогея на вершине холма. Шо подтверждается обильным наличием целующихся и не только пар по весне и в летнюю пору на вершине оного.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

9. Соло

ну вот че ты такой скучный,а? еще сцылочки не потребовал тока..а я тебе говорю - симпозиум - это такой съезд сильно умных и разумных..я буду читать вслух научный труд(кстати восьмитомник) а ты буйно веселиться..ритуалы придумаем по ходу..

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я буду по части придумывания ритуалов. обещаю, скучать не придется))

Первый Особый (для прекрасных дам): зачитывание восьмитомников происходит в темпе аллегро модерато, некоторые, особенно вкусняцкие куски перечитываются хором прэстиссимо. При этом бедра девы прекрасной воспроизводят все прочитанное и более того. МУжеский пол, в то время как, изображают из себя фавнов, филидов, инкубов, сильванов, виков и коррешей (не путать с корешами!)*.
    В процессе оного буйства эстетики и философии распиваются многочисленные благородные напитки и вкушаются достойны их блюда

*Роль наношамана уже занята

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Смотришь какой-нибудь американский фильм 2010 года и невольно обращаешь внимание на мобильные телефоны действующих лиц; - что и немудренно - они звонят часто, вкусно и по-делу, трубки показывают крупным планом...
    Так вот, сегодня утром в метро я обратил внимание на телефоны сопассажиров. Что тоже в свою очередь немудренно, ибо каждый второй держал сию цяцю в руке и сосредоточенно жал на кнопочки.
    Каароче - деляги Уолл-стрита отдыхают и курят уже даже не бамбук, а целлулоид. У НАШИХ телефоны круче. На порядки.
    А у молодых девчонок - круче всех.
    Это к вопросу об обнищании населения.

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Сложно сказать, как этот телефон куплен еще неизвестно. Мне попадались в этом плане очень интересные экземпляры и не раз. Когда человек реально экономит на еде, очень заметно экономит на одежде и так далее, но при этом у него телефон, компьютер, фотик - от 5 тысяч и выше. Это какая-то такая фишка что-ли. Деньги на это методично складываются, лелеются, не дай Бог взять с этой кучки хоть копейку - лучше Мивину на обед купить и трамваем домой поехать. Я этого не понимаю - зачем? Пыталась выяснить, но или мне невнятно объяснили, или я извиняюсь не поняла. :))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну да, бывает и так. Но не эти случаи я имел ввиду. Те люди из метро, которых я наблюдаю каждый божий день отнюдь не в рванье едут, и сквозняком их не треплет от недоедания. На некоторых даже остромодные шмотки. То есть не на обедах они экономили, не на споднем, не на кутюрном... Тут другое что-то. Тут какое-то генетическое змейство.
    Вот как объяснить присутствие на планете Земля охранника с ночной стоянки автомобилей, который покупает в кредит Нокию за четыре тыщи местных денег - с выходом в интернет, телевизором, гринтузом, лазерным наведением и нагревателем для ушей? А также со вшитой брокерской программой "Уолл-стрит бизнес-про.", которая предусматривает прямой доступ к финансовым операциям на Токийской и Женевской товарных биржах.
    Йа плАчу. Хачю дамой, на Сириус.

15. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Просто у населения тяга к прекрасному и возвышенному. Первый кирпич в здание своего благополучия- нокия за 4 тыс. Подскажите, какой второй???

16. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Много-много веков назад и не в этой Галактике, но именно в этот день(21-го января) случилось несколько важных, но, на первый взгляд, ничего не значащих событий. Рождение сверхновой не в счет.
    Итак. На Земле вырос первый галюциногенный гриб. А на Сириусе произошло нечто!
    Появилось нестабильное энергетическое образование с горящей пентаграммой на том месте, где у людей обычно находится лоб. Жители Сириуса(а именно там это и произошло) никогда не видели ничего подобного. И пока эта нестабильная субстанция летала, испражнялась кислородом и дергала за косички симпатичных жительниц Сириуса - все было нормально. Но вот, повинуясь неясному и, доселе неведанному импульсу, сей сгусток энергии начал пророчествовать, пентаграмма в этот момент пульсировала, а литий-ионные ветры суматошно задували уши и иные технологические отверстия беспокойных аборигенов Сириуса.
    Такого зашоренное и патриархальное сообщество Сириуса стерпеть не могло: сию субстанцию нарекли "Брухо" и телепортировали на Землю с целью выращивания психотропных грибов, пророчествования, разговоров с ветрами и иной деятельности, направленной на сохранение галактики во всей Галактике и мира во всем Мире.
    Именно поэтому сей день является праздником для всех сверхлюдей, которые пьют неразбавленный спирт во славу богоравного!
    С ДР, nanoshaman!!!:)):yahoo:

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ээээ.. Спасибо.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

раскопавшись из сугроба ровно по пояс, дабы смочь поднять бокал "во здравие", сиплым простуженным голосом присоединяюсь к дружному хору сверхчеловеческих голосов! Будь здоров, Наношаман!

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спс, Князище. Пока чай пью. но непременно и всё остальное случится.И я подозреваю - когда.

20. Соло

эээ...)))))) вкусного тебе чаю,Наношаман...(тут следует пестня - хор цыганских мальчиков и я в рюшах с оборками в красночерной гамме,с плечами,руками и браслетами златыми..ну и как водится - Наношаман Иваныч или как там по отчеству дааараааагооооййй...) звон граненых стаканОв..с Днюхой вобщем,дружище!))))

а де твій аватар? :)