Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Этот божок из сонма низших богов, конечно, может изменить сознание. Только вот это действие он может произвести со слабыми и неразвитыми личностями в остроносых туфлях с барсЦетками.
    Глупо(ИМХО) полагать, что некое количество бумажек сможет принести счастье и радость человеку. Счастье - это взаимопонимание в семье, а радость - это гашиш. :))

2. mavka

mavka Well-Known Member

так на гашиш і треба кольорові папірчики ! чи на так ? :)

3. Аятолла

Аятолла Касым

Разумеется, что - нет!! Разве Вы не видели во всяко-разных передачах счастливых талибов? Эдакая философия счастья - талиб в окружении безмолвных гор...и прекраснейшие маки...или там овечки...:))

4. mavka

mavka Well-Known Member

Туди далеко.... Ви думаєте, засічуть, якщо коноплю в себе на балконі вирощувати, чи на бек-ярді ? тут он - повно землі ! я тільки не знаю, де насіння брати....

пс так, в мене зараз знову буде штрафне попередження за рекламу трави.... :)

5. Аятолла

Аятолла Касым

Ничего подобного! Рази ж это - реклама? Если от, к примеру, сравнить с рекламой какого-нибудь "Арбидола"...:)
    Конечно, увидят всякие нехорошие и жадные люди... :)) Не стОит, Вы, прекраснейшая, нам дороги, а в тюрьме интернета нет, как мне сказали...:))
    Прийдется Вам как-то...э...без конопли...:)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, ладно тебе, Нан. Забей.
    Я вот сегодня... мгм.. уже вчера)) в измененном состоянии вошел в зал, где висят картины и обнаружил - твои картины светятся, когда смотришь на них правильно.
    Еще раз, если в час ночи недоходчиво изъясняюсь: твои картины излучают свет, когда попадают в поле зрения при том самом ИСС. Замечено мною неоднократно ранее. Другие, висящие рядом - таки нет :pardon:
    Так что, не зря ты, батенька, эту тему здеся разыграл, знаешь, где собака-то порылась.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сегодня вечером забрёл на улицу Воздвиженскую...
    Давно этот район назывался урочище Кожемяки.
    Это был настоящий патриархальный и немного провинциальный Киев. Город Булгакова.
    Позже это был задрипанный кусок города, местность напрочь выдранная из пространства и помещённая во временнОй формалин; дома там разрушались от времени, в руинах доживали безумные старухи, люпмены и кошки. Месность обладала своим шармом, стилем и апломбом.
    Потом, после оккупации, около 2000 года местность начали обживать типоэлитненькие стойфирмочки и по-быстрому соорудили там красивенький и компактный райончик, застроенный стильными трёх-четырёхэтажными доминами в некоем усреднённом среднеевропейскои стиле. Издалека это выглядит очень красиво. Пряничный городок.
    Чья-то офигенно красивая жизнь.
    И вот сегодня, попивая водочку из горла, прогулочно, случайно, забрёл...
    Капец. Киевская Петра.
    Там никто не живёт. Дома с мёртвыми, уже ветшающими фасадами, редкие огни в квартирах на верхних этажах, случайные прохожие, тёмные подворотни...
    Задумывалось это как город для "элиты".
    Элиты не оказалось.

Первые фото - это начало улицы, гостиница и прочее... Дальше то, во что они превращают страну.

Вкладення:

• 1_2.jpg
      1_2.jpg
      Розмір файлу:
      102,3 КБ
      Переглядів:
      11
    • 2_2.jpg
      2_2.jpg
      Розмір файлу:
      89,2 КБ
      Переглядів:
      11
    • 3_2.jpg
      3_2.jpg
      Розмір файлу:
      84,7 КБ
      Переглядів:
      10
    • 4_2.jpg
      4_2.jpg
      Розмір файлу:
      90 КБ
      Переглядів:
      11
    • 5_2.jpg
      5_2.jpg
      Розмір файлу:
      99,2 КБ
      Переглядів:
      11
    • 6.jpg
      6.jpg
      Розмір файлу:
      75,4 КБ
      Переглядів:
      9
    • DSC_0181.jpg
      DSC_0181.jpg
      Розмір файлу:
      20,1 КБ
      Переглядів:
      10
    • DSC_0193.jpg
      DSC_0193.jpg
      Розмір файлу:
      37,9 КБ
      Переглядів:
      11
    • DSC_0196.jpg
      DSC_0196.jpg
      Розмір файлу:
      33,6 КБ
      Переглядів:
      11
  9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

вот это заведение Контракть с красными фонариками на окнах, я так понял - это бордель?
    а я думал проституция под запретом на Украине.

10. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

(Ворча по-стариковски)
    Где-где...
    эх.... т.е. пых... т.е. хап...

в Караганде... в Карагандище... в Карагандюлище...

P.S. (Напеваю) "От улыбки треснула щека... поделись улыбкою своей..."

Пить хочу.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    О. Богоравный, а я чет думал, что Вы где-то в Альпах на санках Мери Кристмас...в смысле, Мери Попинс...в общем, культурно разлагаетесь...:)

12. kertis

kertis миється в бані

Может просто пол квартала было без света? И это кстати жудко меняет восприятие. Всё кажется чОрным страшным и разрушенным. А игра теней на фоне луны это вообще кошмарная ужас.

13. kertis

kertis миється в бані

Лубовь по контракЪту? нет, не думаю, скорее всего питейный трактирЪ или банкЪ.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ннууу, я там бываю периодически из чистого любопытства, а однажды специально прогуглил и поспрошал... предлагали место под салон на этом "элитном" пятачке.
    Таки я вам скажу, Наношаман прав - это декорации. Там реально никто не живет. Более того, говорят, у них проблемма с подводом обычных коммунальных служб - вода, канализация и пр.
    На самом деле, наверное, их местная нечисть не пускает.

15. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Проверить можно? Тока темноты боюся. Кто понесет факел?

16. mavka

mavka Well-Known Member

ми літом перевіряли - все правда. я ніяк не могла зрозуміти, чому там щороку одна картина - нема квітів, людей, дітей, класиків на тротуарі намальованих. взимку там дійсно, мабуть, лячно.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Таки да. Будь я нормальным человеком.
    Но я же наношаман, в таких местах я чувствую себя как на работе - собранным, профессиональным и при деле. Вот потеплеет, посветлеет - возьму технику, нубиек, напитки, шальных друзей с шампурами и гамбургёрами и устрою там фотосессию с симпозиумом...

18. mavka

mavka Well-Known Member

я спеціально прилечу на дирижаблі позирити ! :)

19. ГонибесOff

А мо то инопланетная база или район с залегающей урановой рудой. Або дид наворожив. И Усьо: проклятое место. Було бы жыто, булы бы кола. А так тилько холера и рассадник свинного гриппу. Мо його хлоркою посыпаты чы ДДТ?
    Пишлы поколядуемо тама. Зараз багнюка и всьо такое, це тилько усугубит прелесть ситуации и подчеркнет красоту города

20. ГонибесOff

Я так понимаю,шо заведение "КонтрактЪ" то около Андреевского. А далее к В.Валу все меньше и меньше обжитостей. Заметь кончается все на подоле Милицейским заведением и прокуратурой) Это знак. Хороший или плохой?

а де твій аватар? :)