Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да, нормально, Соло, не парься. Живи, как живется. Просто, помятую Пушкина, не каждому в альбом пиши стихи и избегай горячих данков )))
    (Респект Ортодоксу за образ :rolleyes:)

2. Парусник

Парусник Скиталец

"Очарованные люди" - это классика жанра,Дали... ;)

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

картинку нашла в инете...напомнила некоторые дискуссии форумные))) вернее их накал и эмоциональное противостояние...обратите внимание на выражение лица волка))))))))

Вкладення:

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

йа очень смахиваю на того кролика, который старается быть сверху...

5. Соло

а я на того который толкает защитника двумя руками вперед на баррикады))))))

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Еду в метро сегодняшним хмурым утром. Напротив меня стоит красотка в стильном прикиде и изучает пространство вокруг на предмет: все ли отдают должное её красоте практически неземной?
    Так, говорю я себе, стоп, Геннадий (сегодня меня зовут Геннадий); что происходит? Да не стану я лить светлые воды своего внимания на порочную мельницу ея гордыни и потакать лелеянию чужой непонятной самости за счёт безневинных окружающих, к сонмищу коих принадлежу и я тоже.
    Ну и смотрю демонстративно в сторону, типа рекламку изучаю на нечистых стенах.
    Барышня обеспокоилась, плечиками поводить начала, ножкой кагбэ притоптывать...
    Не, я в сторону...
    Она шапочку сняла - меховую, из барсика (или из Барсика), потом опять надела, начала из карманов телефоны рвать и экраном мигать, айподиком хрустеть...
    Не, я в другую сторону...
    Потом гляжу периферийным зрением; - а оно у меня развито чрезвычайно гипертрофированно; - она уже пуговку на лапсердачке расстёгивает, свитерок поправляет - так, чтоб пузко наружу, а в пузке чтоб брильянтик мне глаз поколол вострым лучиком...
    Не, я в третью сторону...
    ...Когда я уже выходить собрался она всё ж не выдержала, подскочила, бочком прижалась зло и в ухо прошипела:
    -Ну и сволочь же вы, мусчина... Как таких только метро возит? Мерзавесссс...

Вот так сегодня день начался. И вот с этим мне приходиться жить.
    Выпью-ка я водки.

7. Соло

так ты ей гордыню то пошатнул? или тока настроение слекка подпортил?))) в глазах ея сияние самостное подблёкло или не? а то я прям не знаю возрадоваться вселенской справедливости или сплюнуть с досады?))) пайду в метре потусуюсь...у меня бриллянта в пупке нету,но зато есь прямо рядом с ним же шикарная родинка..

8. Соло

кста...слыхала что женсчины оне почему такие живучие? в смысле психически непотопляемые? а патамуша у них есть магическое заклинание..звучит оно коротко и ёмко- " а затоо...." мусчины так не умеют))))))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Сорри-сорри... Каким это образом моё разглядывание реклам может подпортить кому-то настроение? Это моё личное дело, между прочим, чё мне разглядывать в метро.

10. Соло

и как тебя только метро возит)))))))))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та сам удивляюсь... Ни цвитов, ни шанпанскаго, ни зефиру ф шакалади... Уродливое митро у нас фсьо жы...

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

13. Соло

Наношаман! спасиб!! :)) даже спёрла один каммент к этому крику души...на тебе под батарею..може пригодиццо када..
    "Рыбку жалко, женщины прекрасны, а коты (все, поголовно) жулики"
    как аффтар понял моё настроение))))

14. Соло

Пы Сы..особенно умилило в комментариях почти поголовное " я щетаю" ....я рыдаю)) можна я теперь тоже всигда буду начинать очередной умный посто со слов "я щетаю"))))

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А мне больше в кайф вот это:
    "У Борхеса есть история об этом. Представьте Аргентину времён немого кино. Шестеро полицейских окружили дом. Засевший в доме бандит так храбро отстреливался, что лейтенант приказал прекратить огонь. Сам встал и перешёл на сторону бандита. Вошёл в дом, улёгся рядом и крикнул подчинённым:
    - Теперь давай!
    И перестрелка продолжилась"....

16. Соло

У Борхеса и не такое есть:rolleyes: но здесь цитата таки случилась в тему))

17. Парусник

Парусник Скиталец

А,что,"нет пророка в своем Отечестве"?:sad:
    У К.Брюллова,то же кой чего есть..!;)

18. mavka

mavka Well-Known Member

О ! між іншим щодо мистецтва і мух в голові. часом я волочуся по галереях в пошуках прекрасного. тамтої неділі булам-сь в арт-музеї , де в одному із залів одним із експонатів чудової виставки сакрального мистецтва (і мощів святих) був зуб Марії Магдалини. а також зуб Івана Хрестителя. окремо. в таких кришталевих маленьких тубусах обрамлених золотом й коштовним камінням.

а сьогодні окультурилась в льокальній галереї.
    Маркус Пірсон

роботки цікаві, бо мають вкомпонований текст "за жизнь". часом треба 15 хв читати, там - цілі історії. на цій от просто стейтмент "кохання чекає відважних".

[​IMG][​IMG]

тут ось про смак перемоги.
    словом, цікавий чувак.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

это красиво

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

а де твій аватар? :)