Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вы редактор?

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

1. редактор не просит
    2 редактор не пишет "папрашу"

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вывод: вы не редактор.

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

чет вы как то кратенько сегодня..я даже еще не съела весь попкорн...

5. Norton

Norton камышовый кот

ага...у меня пятая точка ваще зависла на полпути к креслу....присел послушал...:rolleyes:

6. Аятолла

Аятолла Касым

Только - использованных. Для статистики, так сказать. Целых и нетронутых презервативов и так много по улицам...э...в круглосуточных ларьках продается, зачем же их дермосуму совать...совать их надобно...э...в другое место. Сие место гораздо приятнее, нежели дермосума...даже на ощупь...:))
    Там располагаются пачки денег...им там самое место...:)

7. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, это не секта, богоравный. Это генетическая мутация. От когда Вы обходили Великую Китайскую стену в поисках мухоморов и корня Жень-Мань-Сань, то ведь неоднократно упоминали о чувстве отторжения Вселенной дохлых бабочек? Так и здесь...сии мутанты всего лишь отторгают от себя Бога, исторгая из себя нагуаль непроходимости(не путать с непроходимостью маточных труб)
    :))

8. Соло

Аятолла!! Исторгни из себя отголоски "проЭТО"..а то у меня мозг философа перевоплощается в мозг паталогоанатома и обратно..это больно))))

9. ull9

was?

10. Аятолла

Аятолла Касым

Просто "поток сознания"...
    Не обращайте внимания
    Тому виной - воспитание
    И личное обаяние...
    (стишок родился...Аятолла-Пастернак, блин...:)) )
    Эт за потребность в молодых телах? В эдакой патологии всего мужеска полу на нашей планете?
    Не знаю, мне сложно судить...после нескольких десятков веков жизни я и мужчин от женщин с трудом различаю... Как говорил мой друг-философ в Греции: "Какая в ж... разница?"
    :)):))

11. Соло

это кстати очень жизненно важный вопрос..меня он беспокоит больше чем "откуда взялась вселенная"..хотя я понимаю,что это характеризует меня не лучшим образом))

12. ull9

WAS?

мде. судя по всему я чужой на вашем празднике жизни?

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

Та вы бы уже сказали толком, что вы хотите со всеми нами сделать. :)) А то вас и вас. Чего вас или точнее нас дальше-то?

14. ull9

а кто я такой, что что то хотеть с вами сделать?
    хмм..

я нe хочу ничего с вами делать.. эта ответственность мне не по плечу/уму.

15. Аятолла

Аятолла Касым

О. Не нужно беспокоиться заблаговременно, ибо опровержение слишком много времени займет...:rose:

16. Аятолла

Аятолла Касым

(вежливо)
    Ну почему же? Вы - интересный собеседник...
    :))

17. Соло

тем более как оказалось я с легкостью понимаю немецкий)) я хотеть сказать что не понимать что с вами сделать..очень понятно)))))
    по моему сознание меняется в зависимости от собеседника..у меня так точно меняется..а Юлл говорил что сознание меняется неизбежно если еще и пытаться что то объяснять собеседнику..а потому..мы уже не те что вчера

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мы - не то, что завтра, а вот то, что вчера - это уже не мы...:)

19. mavka

mavka Well-Known Member

:) так, зауважували.
    ні, не повіримо, що Ви, Здібний До Вигадок Наношаман, не даєте собі жодних шансів в таких ситуаціях.

підкиньте якусь класну ідейку, - бо я просто вмикаю дальні фари й "сідаю на хвіст".

у Львові ж прийнято налітати здалеку на перехожого з голосним "перепрошую", від чого останній відсахується в сторону присідаючи.
    он цього разу я так бігла по Академічній на зустріч. попереду розмірено чимчикував дяпчик з портфелем, а ширина проходу вулиці від стіни до припаркованих густо машин 70 см.
    він задумався напевно, що не чув підстуку моїх підборів , а я ж, підлітаючи, в останні долі секунди впізнала в ньому відомого ресторатора, з яким ми напередодні за вечерею тільки познайомились.
    дефолтне беземоційне "перепрошую" в аварійному режимі замінилось на "добридень!!!", але трошки підвищеним тоном, - що було як збройний напад з тилу, - від чого поважний дядечко аж підскочив з несподіванки й притиснувши портфель до грудей ледь не впав на капот найближчої машини звільняючи дорогу.

"хто спішить, той людей смішить". :)

20. Соло

это даже как то по киевски))))) я помню Пупер в качестве жителя Львова говорил что в Киеве все куда то очень спешат..А я по ассоциации сразу вспомнила))) из Гоблина)))) надо крикнуть - " Лыжню!!" Это будет именно то что нужно))))))

а де твій аватар? :)