Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Аномально жаркая осень... А почему - "аномально"? Потому что ранее таких температур не было...были, конечно, но - не зафиксированы в черной книжичке Хайнекена...э...Гессера...нет...о - Гинеса!
    А летом, значиЦЦа не аномальная жара? Аномальная и летом. Зимой же был аномальный холод. Весной - аномальная весна... А что в ней аномального? Ну как же - очень короткая...навроде мини-юбочки на толстых ногах неаномальной студентки Могилянки... Гм, тогда - конечно...аномальная.
    Политически-экономическая ситуация, понятное дело - аномальная.
    Во-первых: мировой кризис(его как и СПИД, рыбий...э...птичий грипп никто вживую не видел...).
    Во-вторых: все знают, что у нас аномальная власть - ни в одной стране такой власти нет...эт как "женское счастье" - оно, конечно же есть, но объяснить толком что это, невозможно. Мужчины этого сделать не могут, а женщины - не станут.
    В-третьих: опозиция у нас также аномальная...так как женского рода...
    Аномалия...
    :)):))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... можыт мы ужэ и не люди вовсе? можыт мы мунтанты? можыт мы шото навроде пр
    оказы?

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...может быть нас боженька задумал как пример для всего человечества - как нельзя делать?
    Вот что, мол, будет с человеком, если он будет хохлом... Беда с ним будет... Партия регионов его противоестественно любить станет, а сам он поедет по чужедальним странам снискивать на питательный кизяк... А лозинский будет в него постреливать, а пукачик ремешком от генеральских штанцов душить... а мерами и прочими депутанами у них всех будут наркоманы и воры, а других не будет у них вовсе...

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...как пишут в говнорекламе спа-салонов:
    "Аномальная осень для ненормальных господ"...

5. Аятолла

Аятолла Касым

Разве ж Аятолла, периодически посещающий родные края Чернобыльской зоны может быть не мутантом?! Конечно же - первостатейнейший мутант...:))

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...да... а я вот тожы бываю инагда на Крещатике, там тожы нехорошо с фоном, можыт и я подзаразился мутанизмом?

7. Аятолла

Аятолла Касым

(оценивающе присматриваясь)
    А...определенно, что-то есть. Да, верно, зрачки - малиновые. Значит, богоравный, Вы из нашей банды мутантов...:))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Точно. Я малиновый мутик. Скоро я стану окончательно малиновым суфле в зелёных галифе и полосатом кашнэ. Ессно, в пенснЭ. Ну, и кой-чего по мелочам.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати говоря:
    уже некоторое время меня преследует мысль запостить параллельно новую темку
    "Измельчённые состояния сознания"...
    Полагаю - дело пойдёт...

10. Аятолла

Аятолла Касым

Э...мелковато как-то...хотя, если речь пойдет за микромир... Не, все ж не то...может "Разорваное состояние сознания" или просто - "Мозаичное сознание" :)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

непоймутбудутмутитьзаколлайдерыпланибога

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я вернулся домой :preved: ...в такой измененке после суток авральных работ по декорациям, после полсуток на сцене, где ставили светзвукзапах и почему-то туман и наши декорации... совершенно охреневший, сознание взяло отпуск.

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...спектакль называется, Соло (ты же обязательно об этом спросишь :))) "Непостижимый взгляд искоса на проблему деревянного человечка", в постановке Романа Виктюка.
    Роль Лисы Алисы исполняет юная звезда театра Виктюка Валерий - двухметровый красавец-блондин с рыжеватой бородой и прозрачными глазами. Когда актеры для разминки (пока ставили свет) сыграли в наших декорациях "Эпизод о соблазнении невинного златоносца", мои барышни-костюмеры уронили часть декораций. Черт его знает, что они сделали, может быть, решили пройти сквозь них, но одну из тайных комнат Ордена плаща и печали пришлось срочно латать стенкой от будуара Маркизы Голубых волос.
    В общем шуму они натворили много, за что были изгнаны со сцены... костюм Кота мне пришлось подшивать самому(((
    Должен сказать Вам, друзья мои, что Виктюк расстарался как никогда раннее: основной фабулой романа-соблазна о невинном деревянном дитятке стала нескончаемая череда самых неожиданных сценок, не связанных между собой общим сюжетом и играемых на задворках декораций. И чтобы зритель мог наблюдать за происходящим, как и заявлено в афише "искоса", нам пришлось построить кривую, извилистую сцену. "Перед зрителем" не происходило ровным счетом ничего - пустая сцена. Зато в декорациях творилось что-то несусветное :))

ПыСы: когда я показывал "Лисе" особые "места" и тайные тропы в декорациях "Она" все время норовил потрогать меня за плечико, а я этого не люблю.

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

А я відгаратав нарешті....
    Сходили на молитву...потім на цвинтар...до лісу не йли..дощ....
    Привів до хати...бушувала,дали азалептин...спить.
    Сів на дупу.
    А в голові вінєгрет...сумбур...всьо на купі...крутиться страшно пішла пісенька

То всьо фігня,
    то всьо до с...и
    і та любов
    і тії маки
    і тії дєнєжнії знаки...
    то теж фігня...

вимотаний....чекаю...чекаю...чого?
    ...поки молодий дні летять швидко,а роки тягнуться повільно.
    Потім все стає навпаки...дні тягнуться,довго і безконечно,від світанку до заходу сонця - ціла вічність,а ніч - вічність в енному ступені... зате тижні...місяці...роки проносяться миттєво,від неділі до неділі...від дня народження до дня народження,від Різдва до Різдва ...і весь час чогось бракує ...однієї хвилини, години, дня... розмови...слова...вчинку...бракує..бракує...вічний цейтнот...
    День пройшов...попереду ніч...
    Шось таке ляпнув...фік знає для чого...але ней си буде...
    Та й всьо...
    О...

15. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Сьо?:scratch_one-s_head:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

В этом мессидже мне бы хотелось поднять несколько архиважных для человечества тем, которые, я уверен, смогут получить своё разрешение прямо здесь и сейчас, ибо проживальцы форума охватывают практически все социально-интеллектуальные группы нашего непростого общества: от высоколобых интеллектуалов типа мистера Блюмквиста и знатного дохтура всяческих наук провидныка Морро, до злобного гопнега Супера и еврейского мальчиша-плохиша Кепкиса.
    Итак, начнём, помолясь.
    Вначале мне хотелось бы напомнить уважаемому Юллу, что все глупости в мире делаются исключительно с серьёзным выражением лица (С). А также то, что постоянная надутость щёк приводит к лицевому целлюлиту.
    И что иногда, балагуря и потешаясь, можно сказать и понять гораздо больше чем «вещая» и проповедуя «за мораль»…
    Далее я хотел бы поинтересоваться у знающих людей: что носят особо протестостероненные мусчинки в таких маленьких, не более четырёх пачек сигарет, сумочках, которые я называю п,идорками, но здесь, щадя и не нарываясь, стану называть их дермосумами (дермантиновыми сумочками). Сигареты? Зажигалку? ФлЕшку? Полное собрание презервативов за последние три года? Ничего более туда не поместится. Важные бумаги имеют другой формат. Пистолет будет выпирать рукояткой. Компакт-диски вроде бы подходят по размеру, но глядя на лица носителей дермосума, понимаешь, что ничего такого они в жизни не переносят. На дух.
    Что тогда?!!!
    Загадочное предназначение дермосума не даёт мне покоя уже секунд тридцать.
    У меня имеется лишь одно внятное пояснение для ношения сего глЯмурного аксесуара – крайняя степень мудизма его обладателя. Скорее всего он полагает, что трЫмая в руках мясника сей изящный предметец, приобщается к «миру большого бизнеса».

18. ull9

ull9 Дуже важлива персона

замечательные слова...
    кто то еще сказал. я рад что принадлежу к маленькой нации не способной на большие глупости.

кстати в последнем предложении, ключевое слово "иногда". папрашу выделить курсивом.

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я кажется знаю что туда помещается,
    зубная паста, лосьон после бритья, коробочка тик-так.. нет?

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё один вопрос занимает и забавляет мой праздный, но склонный к рефлексиям мозг:
    Замечали ли ув. Форумчане, что бывают люди, которых невозможно обойти, где бы это ни происходило? В метро в час пик, на пустой улице в полночь, в пустыне Сахара – если такой типчик шествует перед тобой, то у тебя нет ни одного шанса его обогнать, с какой бы скоростью ты не шёл.
    Это секта?
    Как они это делают?

а де твій аватар? :)