Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Этта нибось какойнить аналог Екатерининской или КАНАТНОЙ В ЗДЕШНЕЙ ЮДОЛИ СКОРБИ? Ой, опять капс нажался, лень исправлять...

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

На КАНАТНОЙ сичас холодно))

3. Аятолла

Аятолла Касым

Ну-с...можно бы... Только я щеночка выгуляю... А Соло сразу на "точку" поедет...:)

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сбор по плюсомету))) жду, скока придет;) :))

Это шо фсе? Подтягиваемся, господа, подтягиваемся :))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Де краса наша? Сапожки сафьяновые примерят? Танец с гиком разучиват?

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А хто это?

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

думаю речь может идти только о тебе :scratch_one-s_head::))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я се представляю))) Тада, Соло, срочнаа разучи проход с приседом вкруг Наношамана в сафьяновых :))

9. Соло

а он платочком будет махать и громко кричать уухх!!!! ?:)):)):)):))
    и кружить юппкой широкой вокруг стройных ног..и щечками пылать взволнованно)))))))))

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

на щщет щщек, думаю, против он не будет, а вот с юппкой, вы, девушка, как-то того разгорячились ))

11. Соло

та то я от прИседов)) разгорячилась)) репетирую сам понимаешь))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пятница подкосила наши ряды... За что разговор, милые, но состоятельные господа? Что неймётся вам прекрасным пятничным вечером? Или вы хотите выпить горячительного прямо на Пешеходном мосту? Так я знаю место другое,

13. Соло

нет,мне нравится эта запятая в конце предложения...шо то же это да значит?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

... как раз в этом месте ввалился хмурый клиЭнт и начал зырять поверх головы в монитор, Он полагает, что я путём давлежи книпочек могу запросто подорвать устои гос.строя... вАлнуецца дядя...

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мине больше вот эта запятая озадачила :scratch_one-s_head: Типа, ой, а я тута при чем?

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Никаких мостов и прочих злачных мест, собираемся в будуаре тети Сони))) Аятолле ближе фсех, кстати будет ;)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...но больше всего меня поразил Наношаман. Он всегда собран, концентрирован, элегантен и... неконкретен))) в смысле - он и здесь и там одновременно)).
    Будучи в одном помещении с Наношаманом, ощущаешь, что каждая наночастица пространства учтена и отнюдь не бухгалтерским способом))).

...Остальные просто отдыхали :)) Я так ваабще отбил все ладоши в бурных бисах Солиному танцу с приседом :)) :rose::rose::rose:

...Доброе утро, гспда :morning1:

18. Соло

а какой кокошник на мне был?! с самоцветами)))) Наношаман все порывался примерить вперерывах между учтениями наночастиц..в итоге поменялись..он мне сафьяновы сапоги а я ему головной убор русинский..иду искать зырянский национальный костюм

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мдаа... я взрогнул :)) - подумалось наночастицы пространства бытия на кокошник с самоцветами :)) :))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а де твій аватар? :)