Этта нибось какойнить аналог Екатерининской или КАНАТНОЙ В ЗДЕШНЕЙ ЮДОЛИ СКОРБИ? Ой, опять капс нажался, лень исправлять...
а он платочком будет махать и громко кричать уухх!!!! ?)))) и кружить юппкой широкой вокруг стройных ног..и щечками пылать взволнованно)))))))))
Пятница подкосила наши ряды... За что разговор, милые, но состоятельные господа? Что неймётся вам прекрасным пятничным вечером? Или вы хотите выпить горячительного прямо на Пешеходном мосту? Так я знаю место другое,
... как раз в этом месте ввалился хмурый клиЭнт и начал зырять поверх головы в монитор, Он полагает, что я путём давлежи книпочек могу запросто подорвать устои гос.строя... вАлнуецца дядя...
Никаких мостов и прочих злачных мест, собираемся в будуаре тети Сони))) Аятолле ближе фсех, кстати будет
...но больше всего меня поразил Наношаман. Он всегда собран, концентрирован, элегантен и... неконкретен))) в смысле - он и здесь и там одновременно)). Будучи в одном помещении с Наношаманом, ощущаешь, что каждая наночастица пространства учтена и отнюдь не бухгалтерским способом))). ...Остальные просто отдыхали ) Я так ваабще отбил все ладоши в бурных бисах Солиному танцу с приседом ) :rose::rose::rose: ...Доброе утро, гспда
а какой кокошник на мне был?! с самоцветами)))) Наношаман все порывался примерить вперерывах между учтениями наночастиц..в итоге поменялись..он мне сафьяновы сапоги а я ему головной убор русинский..иду искать зырянский национальный костюм