Существенное дополнение) Вот и напитки... А то я ужо в смущеньях измаялся - типа шо за селебрейт комуникейшн без шампанскага!
Умудренный горькими опытами над сознанием Князь усугубляет эксперименты над мозгом исключительно благородными напитками типа "коняк". Редко "водка". Шипучки не любит по определению - от них пузырьки в мозгу образуются и пустоты, заполняемые нетрезвыми вариациями на тему "ошалело пошалить", - ну как же можно на 187-м году шизни так измываться над сознанием?!
Дитя! Сущее дитя! У тибя, нибось, исчо и марщин нигде нету? Ты, небось, исчо думаешь, что Земля круглая? Ты, можыт, полагаешь, что массонам известна истина?
Наношаман ) !! Эй! Лови фотгу! Вот как надо снимать ) View attachment 7641 И модель вызывает уважение )
Да! Я молод и красив. А что?! И морщин у меня нет [STRIKE]даже на ж[/STRIKE] ниде буквально. Я уверен в том. что в центре Земли дырка, в которую сваливаются фсе плохие люди, что на Земле правит справедливость, а по углам земельным миня ждут буквально с овациями и самые нужные существа. Многие из них с Альфы, кое-кто с Центавры, а моя любимая точно с Венеры свалилась - ты ее видел - краса неземная. Но истина известна мне, и масоны тут ни при чем.
Так а я о чем!! Ты же двигался с такой скоростью, что из фсех фотог эта единственная, на которой ты не успел дематериализоваться из пространства, освещенного вспышкой мыльницы ) хошь пример? Их есть у меня: Здеся ты был View attachment 7642 А здеся ПОбыл - разницу улавливаешь? View attachment 7643
Аднака! И хде же гаспада тибетцы и недоверчивые клерки из конторки Гиннеса? Событие таки неординарное - впервые в истории человечества зафиксировано на фото состояние БАРДО!