Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

(ушел, изображая плечами непонимание и обиду)
    :))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А можно.

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

она говорила что важнее всего знать шесть позиций и уметь в них становиться))))))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

О! А шестая - это как?

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это сумо?
    и зачем тебе этот спорт Аятолла, запостить тебе типичного *атлета* сумо?

поверь это на мужика мало похоже... хотя дело личное..

6. tanna

tanna Дуже важлива персона

Нет, что вы. Атлеты сумо наверное по 200 весят. А 100 для мужика особенно высокого роста - это не так уж и много. :o

7. Соло

ступни вместе параллельно..иначе говоря по стойке смирно,только пятки вместе и носки вместе))))) труднейшая позиция)))))

8. Аятолла

Аятолла Касым

Это - рукопашный бой(сокращенно - "рукопашка")...:)
    Долго же Вы за границей все-таки живете, многомудрый...:)
    Мой вес - около 80-ти кг...до 100 - это не реально...да и не стремлюсь я...так, хихикаю над собой...:)
    У меня тренер(давненько это было...15 лет прошло...) был призером Олимпийских игр по вольной борьбе(я не проверял...слух тогда такой был...но поверить можно было) и при росте 174см весил 106кг...при этом садился в поперечный шпагат и мог "уделать" одновременно человек семь(не лохов...тренированых ребят не самой хилой комплекции)...

9. ull9

в вольной борьбе, там вообще звери.. это я знаю. уши у них у всех ломаные...

только как бы. флуд треп, я уже слышу стук мода-паравоза...

10. Соло

Аятолла! быстренько поделись как меняет твое сознание благая весть от тренера - борца с несправедливостью во вселенной первой категории с фиолетовым поясом...а то нас кажется хотят подвесить за ноги..люди с немецкой склонностью обо всем ставить в известность компетентные органы)))))

11. ull9

я? за ноги? Соло... э.. о.. оха.

12. Соло

:)) эмоционально)))) а вообще спасибо,вы всегда против флуда я в курсе дела..скажите ка..а по теме..заявленной в заглавии..смогли бы? интересно было бы услышать..

13. ull9

если серьезно..
    я некоторое время задумываюсь о том что есть личность.. каково соотношение общего в человеке и ипостасизированного..
    соотношение усия и ипостаси...

14. Соло

эээ...не уверена что правильно поняла..но ассоциации такие - есть ли в человеке хоть какая то индивидуальность или всё что он думает и чувствует ему вложили в голову..воспитанием,идеологией,моралью,религией...какой была бы его душа если бы он вырос в джунглях..и была бы она(душа) вообще в таком случае? ни один человек в эмоциональном плане не переживает ничего нового..все это уже испытали и описали до него..куда то в ту сторону я уклоняюсь читая вот это "ипостасно усиё"

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ваах! Трижды ВАУ!! Нашего полку прибыло! И с таким предподвывертом далеко пойдете, Юлл ;)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я! я в джунглях рос, мяу и гав кричал. Ничо! Соло, ты меня знаешь - разве я бездушная тварь по твоему? ;)
    Тады ой! Зачем думаешь такое, красавица? Зачем тоскуешь? Когда вижу, как зажигают новую звезду, поверь, не пропадает желание вновь увидеть сие таинство! Чего и тебе желаю))

личность состоит не из "повторения обшего", а из "неповторимой комбинации общего" и чуть чуть частности. ;)

17. Соло

это уже интереснее))
    кстати..как думаешь..если все станут в одночасье человеками с большой буквы мир изменится в какую сторону? слышала версию что крысы,тараканы и иже с ними - продукт жизнедеятельности человеческих существ..без нас они исчезнут..
    и всякие разные маньяки тоже продукт этой интересной жизнедеятельности..
    почему то так надо..и по другому нельзя..почему то добро и зло,бог и дьявол,человек и гопник))))) ты обмыслил с философской точки зрения этот закон вселенной? это весы? или хаос?смысл или бессмыслица?
    и потом я расскажу тебе зачем мне политика и всё что с ней в нагрузку))))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

когда поднимаешься к звездам... - все это оказывается такой незначительной мелочью ;)

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну станут. Все равно природа не дает абсолютных повторений даже два раза. Что же говорить о человечестве. Все равно будут Альфы, будут и омеги.

20. ull9

и опять с меня стебутся....

а де твій аватар? :)