Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот так я вчера изменял сознанию...
    Это изготовление декораций к съёмкам клипа какой-то там попсовой группки...
    Сутки на бетонном полу.

Вкладення:

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я бы обои с третьего снимка купил бы. ничего рисуночек.. респект

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Домой такие темные? :girl_nea: Не советую. А то еще сознание изменят. :))
    P/S/ О вкусах не спорят! ;)

4. ull9

о вкусах не спорят.

PS. я бы где нибудь в уголке. у меня вообще разные цвета в квартире. одна стена светло зелененькая, другая, бежевенькая. третья желтенькая. а четвертая вообще полностью окно.

спальня, так, жилая иначе, детская вся цветная. кухня вообще скандал..
    обоев нет вообще, одни краски,

вот так и живем..

5. tanna

tanna Дуже важлива персона

А я не люблю без обоев. И не люблю, когда обои красят, как-то в моду вошло с некоторых пор. Я люблю просто красивые светлые обои с ненавязчивым легким рисунком и все. У меня так. :)

6. Аятолла

Аятолла Касым

"Что есть наша жизнь, как не спор о вкусах?"(с)
    Мощно, богоравный...зачед! :)

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это не обои. Ручная работа.

8. ull9

а как бы эти ручки выписать на время, на "ручную работу"?

а на аватараx мы с тобой ух как страшные..
    но зато красивые..

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Итак, прибыл я из путешествия долгого непростого. Много видал, еще больше только всматривался. Сны мне снились такие мммматериальные, что, смею Вас уверить, побывал я за время моего отсутствия в Не столько одном, сколько в НЕскольких мирах. Отовсюду привез сувениров в виде зарубок на памяти-теле-судьбе. И вот такой, татуированный жизнью, вступаю в новые права. ...
    Друзья! :preved:

10. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Князище, с приехалом!!:rose:
    Как там оно, в иных измерениях? Не холодно было, сквознячек пространства не дул в форточку?:))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я фортки ваткой затыкал - их у меня немного - берегу мыслю внутрях. А тем паче, когда в запредельных пространствах проскакиваю, там уж особенно всякий сквозняк головной устраняю, а то, не дай Боже, выветрится последняя мысля. Воопще, в Тех краях Князюха все больше на аутиста смахивает - это он так маскируется от излишних воздействий извне. А сам глазом косит и все примечает. Оно же неспроста говорят: вблизи блИзи не видать, - тако оно надоть какбе слегка издаля и какбе ни причем, тада сразу виднее.

[OFFTOP]О намутил! :)) А ведь все правду матку так и резанул))) Не поймут пришлые, сочтут Князя психом. На такой случай сообщаю, я ентот лишенный ума и есть, патаму ша интуиции и восьмому-десятому чуфству доверяю. Так шо, еси шо, не ндравлюсь, глазом в другую сторону скосите :)) [/OFFTOP]

12. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Кудысь подевались сверхлюди...
    Похолодало. Сволочи, торгующие электроникой, потирая потные ладошки, забрали в ремонт электронную книгу, купленную днем ранее. Обещались отдать...
    Пробки вечерние уже изрядно начинают надоедать...более полутора часов ехать домой...(ночью - 15 минут...однажды пришлось ехать на сработавшую в офисе сигнализацию...)...
    Записался в спортзал, теперь к лету буду невероятно красив, строен, стану выше и толще.
    Пес перестал нормально себя вести, теперь он передвигается по Борщаговке только бегом...люди по Борщаговке в этот временной отрезок не передвигаются...робко запрыгивают в машины...как Брюс Уиллис в "Крепком орешке - 3"...
    Скоро зима...
    :)

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мир и Вам, великомудрый :nezloi_6:
    По пунктам:
    мы есть, мы остались, с вами и иными иными.
    Боюсь, с погодой не согласные мы.
    У меня так точно жара крепчает. Интернета на работе нет, патамуша работа переехала ;), а куда, о мудрейший, это к бабке-гадалке, пущай пальцем покажет, а Вы удивитесь ;)
    Нынче, два-три пожара ликвидировав, двигаюсь к последующему и отнюдь не последнему... остальное телеграммой в уши и в души))
    на метре оно ноне как на метеоре - рекомендую паровоз поставить на запасный путь.
    Мгм. А на мое пышное крассивое тело найдется симпатичная тренерша? Тады и я записываюсь в красавцы!
    ПЫСЫ: песику привет тока осторожно! Я помню еще тот рык в морду. Бррр - увольте с ним целоваться :))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Гыы:
    Шото мне это напомнило :scratch_one-s_head: Ааа! Ну да - письма так мы раньше писали бумажные. Стиль тонко выдержал, Аятолла :))

15. Аятолла

Аятолла Касым

Нет уж, сиятельнейший...я лучше буду медленно плестись на машине, чем быстро нестись на метро/маршрутке...:))
    Там тока тренера...тренерш пока не видал... :) Вам же, спаси Аллах, не нужен симпатичный тренер, блистательнейший Князь?!:))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Упаси Господи!! Чур меня! От жеж, язык повернулся такое про меня. ;) :crazy:

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А шо, сильно пышное? Не пугай меня, Князь. Оставайся стройным юношей со взором горящим.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мой тренер по рукопашке когда-то говорил: "То не мужик, что весит меньше 100кг"...так шо мне надобно немножко поправиться...дабы соответствовать...:))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мой тренер по борьбе с тренерами по рукопашке как-то сказал: "Тот не мужик, кто считает, что те, кто весит меньше ста кило, не мужики..."
    Странные у нас тренера...

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

бугага))))))))))))) а можно я расскажу что мне говорила моя преподавательница из балетной школы?)))))))

а де твій аватар? :)