Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Море оно и в Африке море, и не важно собссно, где собачка сапоги свои помоет, а вот с предыдущими моимизамечаниями прошу уже определиться!!! А то я как-то занервничал, засуетился. Ночью опять буду плохо спать

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Собачгу где-то я видел подобную...

3. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    :)) Ага...
    Каюсь, богоравные свехлюди, за то, что не уведомил об отсутствии...:o Я бубнил себе об отпуске, да все как-то невнятно...слишком много всяких хлопот поднакопилось, не мог точно определиться: поеду, иль нет...
    В Одессе были проездом(светлейший Князь имеет зоркость, которой позавидовали бы даже орлы!:)) )...выбрали самое красивое место - и сфотографировались. И, не теряя времени - на Крым.
    Через день по прибытию меня скрутил лютейший радикулит, так что я три дня просто не выходил из номера, все хлопоты(в том числе, и со щенком) легли на хрупкие плечи моей благоверной...она справилась, за что ей огромнейший респект!!:rose:
    Впечатления в целом: можно ехать(раз в 12 лет побывать на море!)... Водичка приемлимая, если не устраивать долговременное купание, на пляже уже не так жарко. Хотя, свою порцию загара мы успели получить...:)
    Да ещё успели посетить келью богоравного Ортодокса... Круто! Живи я в том благословенном уголке нашей страны, где обитает сей достойнейший человек, наверное, и сам бы поверил в Бога...:))

Вкладення:

• DSCN0506.jpg
      DSCN0506.jpg
      Розмір файлу:
      149,4 КБ
      Переглядів:
      12
    • DSCN0504.jpg
      DSCN0504.jpg
      Розмір файлу:
      130 КБ
      Переглядів:
      12
  4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и снова здассте)))))
    Князище! ты я вижу довоевался до бана?! и вроде даже как раз на мою защиту грудью встрепенулся молодецкой?! Вот!!! Вот он человек с большой буквы Ч...не ну теперь я у тебя палюбому в неоплатном долгу..:rose::rose::rose:
    Ортодокс маладец)))) келья знатная,жена умница-красавица,было прикольно вот так запросто раз и заехать в гости)))
    вобщем отдых удался.жизнь хороша и жить хорошо :)
    загар зараза так и не прилип..))))))

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ой, вот эти мне мансы за самое красивое место у Сарочки. Наша девочка со всех сторон хороша, шоб вы так жили! Или вы будете искать на ей места, где она не совсем удачно вылеплена. Та и я вам скажу, шо щас придет тот Пигмалион шо ее зробыв, и вам всем тут мало не покажется.

6. Соло

гы гы))) пока доехали до места назначения поняли что большинство городов как маленьких так и больших на въезде производят ужаснейшее впечатление..Одесса не исключение))) а потому надо сразу десантироваться в центр города))) мне больше всего понравился парк на Лонжероне(вроде так это место называлось) он очень тихий,очень чистый и такой красивый...и мало мало людей :)

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

будете в наших краях, убедитесь в обратном.

к слову началась вакханалия октоберфест. в центре не проехать и даже непройти. полицай сказал есть опасность терракта.
    кружка пива стоит 9 евро. бред.

а вот мы с семьей, отехали буквально 20 мин от города. вот где настоящий Volksfest.
    у коней свостик заплетен косичкой. все с друг другом здороваются, пиво свежее. кухня немецкая. (я никогда не могу сьесть всю порцию)
    воздух, горы. запах навоза красные щеки, здоровый тирольский выговор.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да, я бы тоже полюбил родину издалека... Сидел бы на каких-нить Монмартрах и бредил чернозёмами с берегов реки Псьол, берёзками, толстожо...толстозадыми пейзанками...
    Фостик косичкой, гаварите, заплетён? Я тожы хачю, штоб фостик косичкой...
    А пиво за 9 еврей - ну полный беспредел.

9. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а кто говорит родину любить?
    я маму люблю... еще одессу, скучаю.

10. Соло

я по моему уже рассказывала..мы ехали в Фульду на автобусе через Польшу,восточную Германию и немножко западную..еще в Польше обратила внимание - на каждом окне ящик с цветами..самыми самыми..но что больше всего повергло в благостное изумление - на окнах некоторых особо проникшихся идеями гуманизма и красоты граждан висели куклы или красивые какие то композиции..но..лицом на улицу! радуйтесь прохожие...я приехала домой,по случаю оказалась владелицей двух одинаковых плюшевых пасхальных овечек..белоснежных и пушистых..первым делом посадила их рядышком на кухонный подоконник мордочками во двор..мы на первом этаже живем...произвела фурор среди соседей..совершенно искренний восторг и вопрос - где вы их взяли?!какая прелесть!!!...тоже порадовались))))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

вопрос дня: меняет ли сознание индивида глобальное его перемещение в пространстве жизненного ареала? %-) ГЫЫЫ
    К примеру вот если рыбу, гуляющую по живописному берегу реки, небрежно спихнуть в мокрую воду? Или, скажем, любителя цветов, проживающего в великолепном соседстве с городской свалкой отбросов, отравить вдруг запахом цветущей розы?

...[SIZE=-1]Эйнштейн после смерти предстал перед Господом.
    Господь ему говорит:
    - За твои заслуги перед человечеством я могу исполнить одну любую твою просьбу.
    - Господи,- взмолился Эйнштейн, - я очень долго выводил формулу мира, но так и не смог её получить, напиши мне её, пожалуйста.
    Господь отвечает:
    - Пожалуйста, - идет к доске, берет мел и пишет длинную формулу.
    Когда он завершает, Эйнштейн подходит и начинает внимательно её изучать,
    потом с удивлением говорит: - Господи, да у тебя здесь полно ошибок!
    - Да,- замечает Господь, - ну и что?

И что, никто ничего не понял? Так никто ответа здесь и не обещал ;) ...Пошел я, попрыгаю в воду ;)
    [/SIZE]

13. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    На базаре бабушки принялись активно продавать грибы. Те, которые следует в картошечку помещать... "Правильными" - не торгуют, перечницы старые...хотя, может не договорились ещё с ОБНОНом...:)) Надобно бы как-нить вылазку совершить в девственные чащи Черниговской губернии...

14. tanna

tanna Дуже важлива персона

15. Аятолла

Аятолла Касым

Не-а...декорации изменятся, а сознание будет следовать всего лишь за зрительными образами... От если бы Вы, очаровательнейшая, лазурный берег сюда переместили...:)

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот сегодня о чём подумалось в метро: Есть люди про что-то. Ну, типа про любовь. Есть люди про войну, про семью и т.д.
    А есть люди ни про что, на моё имхо. Тойсть человек ни о чём... Чё на него более сильный или более мотивированный напялит - тем он и походит некоторое время. Цэ жахливо.
    Тем более, что обычно из таких заинтересованные кукловоды лепят всякую гадость.

17. tanna

tanna Дуже важлива персона

С удовольствием! :girl_dance: Но я не волшебница, я только учусь.

18. Аятолла

Аятолла Касым

(задумчиво чешет в затылке)
    Э..."лазурный берег с удовольствием"...гм...
    (опасливо покосившись на появившуюся жену, почему-то держащую в руках монтировку)
    Не...староват Аятолла, да и машину нужно ремонтировать вот(жене, ласково отбирая монтировку), спасибо, дорогая, я уж не надеялся найти сей полезный инструмент...
    :)):)):))

19. Соло

ты всё равно поаккуратнЕЕ там...я заметила - у нее вторая монтировка припрятана..за спиной наподобие меча джедая))))))) и глаза уже посверкивают нехорошим синим огнем..надобно прочесть мантры в виде оды посвященной неоспоримым достоинствам моногамии...иначе торба тебе)))))))

20. Аятолла

Аятолла Касым

(молча, кряхтя бортирует колесо при помощи монтировки...)
    :))

а де твій аватар? :)