Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тема то родная до боли, только тут согреют, только тут поймут, а не понявшие тихо дверь с той стороны прикроют :))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Мда-с, перечитал... что-то слишком много "душевного" на квадратный километр текста :))
    Ну вот Вам, друзья мои, еще одно словцо для радости всеобщей:
    Душевно поздравляю спартЦменку, комсо..., та ладна, просто красавицу Соло с Днем рождения! Будь, рыжая, живая, задорная и милая - такая, какая есть, ах, впрочем, о чем я говорю, Вы ведь и сами Ее знаете!

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ой Соло, с днем рождения вас. надеюсь Супруг уже до того как проснулась букет роз возле подушки положил?

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Соло сегодня не ответит, Юлл, в отъезде они с супругом. Помнится мне, она писала об этом. Но, думаю, одним глазком взглянуть на нашу к ней любовь всеобщую она найдет возможность)) :preved:

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И я тоже проздравляю Соло с днюхъой и всьо такое и тожы жылаю всего самого.

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...И вырвались они на свободу...
    И посмотрели друг другу в глаза, придя в место родное, насиженное...
    Хорошооо то как!!!

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Привет, Князюхо! Как оно там, в застенках? Как кормили? У нас солнечно. Вот, меняю потихоньку сознание.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

И тебе здравствуй, мил человек. Застенки оказались бескрайние, начал было подумывать ТАМ остаться, с Сервантесом перестукиваться, к Дантесу в гости ползать.. Но, понимаешь, на вас, друзья мои, решил напоследок еще раз взглянуть. Да и не кормят там совсем, духовной пищей пробивался, пока макушка не стала отсвечивать. Думал плешь, пригляделся - сияние. Нее, думаю, шиш вам! В святые меня не записывайте - я еще пошалить хочу)))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так ты шалун? Вон оно как...

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нне (с сомнением ;)) я весьма сдержан и величествен.
    Уфф. ломанулся сюда и дверь за собой закрыл... там это - в теологии опять обложили, лучче я здеся отсижусь, а то не ровен час снова будут хватать за грудную пуговицу и, отрывая ее с мясом (моим), делать "запрос в лицо" - "что есть Бог", "почему он допустил зло злО, ЗЛООО!!! :ireful:"
    Я так не могу, я пугаюсь и вздрагиваю, а потом плачу по ночам. Наношаман, окутай меня каким-нибудь облаком)))

11. kahilot

kahilot Well-Known Member

Вот оно как.Смотрите не обращайтесь к врачу,а то,что-то неведанное найдут.Так и до тика человека довести можно.Ужас куда только модераторы смотрят.;):))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

модеры-звверри смотрят, шобы все в порядке було, а тута, панимаишш, грудную пуговицу на мясо берут.

13. kahilot

Просто хочеться рвать и метать.;):ireful:

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кахилот, Вам в актив +100 от зллого модерра))

15. kahilot

Спасибо Князь.Вы дружище сам позитив.;)Так вот во сколько Вы оценили мою мудрёную не побоюсь этого слова лысину.Перчатка брошена господа...Ваш выстрел Князь,только прошусь в голову чюр не стрелять,это самое больное моё место.о_О:));)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:scratch_one-s_head: шо це було? Кака така перчатка. Ойй. Я лучше спать пойду, а то тут перчаточный град намечается, бедного князюхи не хватит на всех :dash:

17. kahilot

Хватит в подполье седеть выходи на Битву и у видишь силу богатырскую. Вас Князь просто так голыми ногами не возьмёшь.Спокойной ночи сээээр...

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Только вернулись вот с прогулки...в 10 дней... :)
    Мож, кто чего знакомого заметит...:)

Вкладення:

• DSCN0457.jpg
      DSCN0457.jpg
      Розмір файлу:
      122,8 КБ
      Переглядів:
      9
    • DSCN0492.jpg
      DSCN0492.jpg
      Розмір файлу:
      96,6 КБ
      Переглядів:
      8
    • DSCN0485.jpg
      DSCN0485.jpg
      Розмір файлу:
      146,5 КБ
      Переглядів:
      7
  19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну первых экземпляров доводилось не только видеть, но и щупать :)), с последним тоже почти нашли общий язык, а вот посередке, похоже Ортодокс высвечивает! :preved:

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Падажжите! Всем тиха ша! Или у меня глюки, или вы, друзяки, в Одессу заезжали!?
    Первая фотка - типа Ласточкина угол Екатерининской...

а де твій аватар? :)