Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ойййй. Не, мы, чай, тоже не на помойке зародились, чтобы такими методами.
    Милая говорит, отдай мол назад сей презент прямо с ленточкой подарочной. Прав, говорит, был Наношаман, када предупреждал, что порода сия только в зоопарках и на перелетах их красивых осенних хороша - так, чтобы экзотикой вдохновиться да не сильно рассмотреть. Таперича, говорит, делай шо хошь, только избавь меня от ежемоментного мелькания этого экзотного образца перед глазами моими (ейными) красивыми. А то, говорит, я его тоже начну записочками матом охорашивать, так не зарадуешься.

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

от состоятельного гаспадина слышу))))))) а вилами оно завсегда доходчивей,ажно до души пронимает))) она у вас ,у бонтонов глубоко запрятана..так шо приходится иногда надругаться над моей ранимой женской сутью и достать таки сапку из закромов...

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

http://www.youtube.com/watch?v=sLOMUE2LiQU

5. Соло

кстати да))))) надо у Тихона Петровича спросить..какие физические процессы отвечают за симпатии и антипатии..и почему нравиццо не нравиццо..хде кнопка как говорицца))))))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

вот и мы так ...записочками)) то он меня пошлет, то я ему. Я в основонм на желтых и зелененьких бумажках ему отвечаю, для красоты момента значицца. А он мне все норовит на серой оберточной и почерком... таким, понимаешь, неразборчивым...

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кстати, мы тоже умные :p
    [OFFTOP]а почему именно у него? не, чо я ниче - любопытно просто))) [/OFFTOP]

8. Соло

дык..он увлекается именно этой стороной процесса..научной тыкскызыть..а я не увлекаюсь...но вдруг он НАСТОЛЬКО увлекся шо уже выяснил где кнопка)))) ведь вот слыхал шо достаточно пары капель афродизиака..странно кстати..от слова афродита или африка? от не зря Наношаман неравнодушен к мулаткам..вобщем я про то шо этот дизиак выдумали ученые...что такое надо капнуть на политический срач к примеру,шоб он резко начал мне нравиться...? а?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А это от слова "афродиз". Примерно то же, что и "антифриз", только электроны там левоспиральные и спин перпендикулярный, что вызывает в организме угнетение контролирующих центров головного мозга и , наоборот, воспаление неконтролируемых периферий спинного и ниже. Что, собсно, и сообщает процессу рьяность и забавность.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот был у меня один знакомый, звали его Ягуарий Друсть и работал он плотником в театре оперетты, декорации выстругивал и девочек из кордебалета приобщал к большому секасу. Амброзию он начинал пить ещё с утра, по холодку, вечером продолжал богемничать в дешёвеньком кабаке на Жилянской, а ночами гостил у жены одного забубённого олигарха, который временно находился в бегах на почве нелюбви к мытарям и мытарницам.
    Ну и вот. При таком образе своей половой жизни вынужден был он прибегать с различным ботанико-химическим снадобьям. Для поддержки иммунитета, типа.
    И кто-то ему впарил народный рецептик: если, мол, на оконечность, какгрицца, полового органа нанести антикомарин "Тайга" в смеси с облепиховым маслом, то потом запросто можно ночевать у олигахши не только ночью, но и днём, причём вместе с кордебалетом и даже вахтёршей Лукрецией Арнорльдовной.
    Ну и вот.
    В своё время был такой фильм "Человек, который проходит сквозь стены". Очень похоже случилось.
    Так что, состоятельная госпожа, к различным химическим ингредиентам нужно относиться очень осторожно, а особливо к тем, которые предназначаются на роль афродизиаков.

11. Соло

.....можно закончить в интересном месте))))))))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

ИЗМЕНИЛОСЬ КАК-ТО сознание...

Пролетая мотыльком над вересковой пустошью
    Надо сесть на былинку малую,
    Обтереть чело ветошью,
    Закурить ирисковую сигареттен и задуматься о вечном,
    Тойсть о Берегах Слоновьих Костей,
    Куда в своё время приплывали клиппера и бриги,
    Привозя рабов, вина и прочие пряности,
    Типа кишмиша…

Глядишь – и снискается смысл сущего,
    Снизойдёт благодать и озарение,
    Забуравят лобную долю смыслы и понимания,
    Зазудят в зобу ознобом мысли о забойной зазнобе
    И соловей тьох-тьох – каждой свинье персональный льох…

…и никаких человеческих гвоздей…
    …каждому кузову – пригоршню груздей…
    …каждой пригоршне – щепотку девичьих грудей…
    …каждому пролетарию – по статье в газетке «Тудей»…

13. Соло

гм гм...каждой девичьей груди по пригоршне значит...так вот она какая ..вселенская справедливость..
    Наношаман..кстати..еще раз повеличаешь меня состоятельной госпожой,пойду проиграю всё состояние,нажитое непосильным трудом,в рулетку...и закончу жизнь многократным прочтением Цвейга - "Один день из жизни женщины"
    смилуйся,барин))))))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нан! Это сильно! Уважаю.
    Практически безупречно.
    [OFFTOP]Соло, :p и про груди правильно, и про состоятельную - не в обиду тебе. У тебя сегодня опять репейное настроение? ;) [/OFFTOP]

15. Соло

[OFFTOP]ха! оно у меня всегда репейное))) Пы Сы - ты бы видел с каким выражением лица ОН меня называет состоятельной госпожой! :ireful::))[/OFFTOP]

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А шо, никто не хочет быть нескромно богатым? Ладно, кто хиппует, тот поймёт.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, не так... Правильно "хто хипуе, той пойме..."

18. Соло

ты уверен в своем украинском? :) и намекни хоть - как это? хипуе?)))) у тебя фостика нету из волос ...и ногти не покрашены черным лаком..хотя не..это уже готы))))))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Таки из волос нету. А кто говорил, что я хипую? То такая кагбэ пагаворка из детства, типо "яманал!" или "йоханый бабай!"... Затем внезапно выяснилось. что на просторах СССР действительно был такой малоизвестный певец - Йохан Бабаев...

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

с плотоядным?

а де твій аватар? :)