Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тээк, спокойно, счас все поправим: Глаза по очереди подними до уровня горизонта и зафиксируй там)), расслабься, думай о хорошем))) Жару обещают отменить в течении недели.
    [OFFTOP]Финдиректору своему этак сквозь зубы процеди, мол, братва придет все брусья повыдергает.[/OFFTOP]

2. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP](со вздохом)
    Там все сложнее...с борцами конфликтить - только в случае крайней необходимости нужно...зато я теперь весь такой вот здоровьем пышущий..гм...:sad:
    Жену тока в среду заберу с села...:sad: Та, жизнь вся серая, как осенний день...
    :))[/OFFTOP]

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ой та ладна! оно же так не всегда)) -- сними-тко ты, друже, "галку" с подписи своей - она тебе глаза мозолить и перестанет. Знамо - плавали - самому себе завсегда надо помощь оказывать, а там, глядишь, и подмога подоспеет ;)

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Прива, гаспада!

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Как поживает популяция колорадских жуков, могущественнейший nanoshaman?:)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Небольшой отчётец о посещении чисто шаманских мест, сопряжённый со сбором отнюдь не кол. жучка, а страшно таинственных артефактов силы и прочих колбасных кундтштюков...

Вкладення:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

такэ...

Вкладення:

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ... Рекомендую.

Вкладення:

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А также

Вкладення:

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А у нас на Сириусе сейчас сады аппониевые цветут... Серпанки хрустальные на почвы пали, воздух как слеза ребёнка... Весталки плоды в храмы катят, по дороге распевая циклические хорантины, к симпосиумам готовятся. Народу разрешено в морях купаться, ибо большие саблезубые каракоттицы к югу подались, неся в подбрюшных корзинках личинки и трутеньков. Благодать. Волшебная пора, очей очарованье... ах! Домой хочу.

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так слетай..на симпосиум))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та непременно!

13. Соло

мне аппониевый аленький цветочек привезешь?)))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Драсьте! Во-первых аппониевый цветочек весит полтора пуда - и это по чётным числам, по нечётным - до трёхсот кило; во-вторых он далеко не ал, а синюшен, ближе к ультрафиолетовой части спектра и страшно раздражает сетчатку глаза; в-третьих аппониевый цвет к вывозу запрещён категорически, в противном случае нарушившую особь могут демотивировать года на три, причём два из них придёться прыгать на одной ноге - это такое бонусное наказание... Ну и по мелочам разных неприятностей накидают ещё вагон и маленькую трёхколёсную гадаретку... Оно мне надо? А вот гаджибасную закваску привезти на сувенир могу...

15. Аятолла

Аятолла Касым

(с нездоровым оживлением)
    И мне...эта...парочку коробков...баночек...мешков...не важно, главное - парочку!:))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я саблезубого трутенька в личинке хочу. :o Милая говорит, что если его на диван приспособить или там в креселко и газеткой позавчерашней оформить, то в дому начинается такая краса неземная, что сразу смысл жизни обнаруживается и гибкость во всех членах телесных проявляется.
    ...так это... я мог бы рассчитывать на презент? :o
    [OFFTOP]:preved:[/OFFTOP]

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Что вам сказать, друзья. Получил я таки намедни от Наношамана сей сомнительный презент. ...Напросился дурак. Теперича мучаюсь не по деццки. Ты его, понимаешь, в креселко положишь, только оглянешься, а он на подоконник переполз. За стол обеденный определишь, оглянуться не успел, как все столовые приборы, гад, слизнул и записочку оставил, мол, спасибо, но мало. Мы с ним так записочками и общаемся, поскольку, попервах обнаружив у него полное отсутствие всякого присутсвия речевого языка, стал обучать его грамоте немых. Он преуспел только в матюках, коиии вещал безо всякой меры, так что пришлось главную ласту к ...эээ, в общем к тому месту, на котором Оно сидит привязать.
    Выдал ручку и разноцветные листики для заметок. Теперь сидит пишет.

...Никому не нужен слегка подержанный саблезубый трутенек? А?

18. Соло

)))))) ты ж его с личинкой заказывал?! закрывай его туда,когда сильно надоедает..а милая пусть ему пилочкой зубки подрегулирует..привьет культурку))))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

та, милая моя забодалась с пилочкой вокруг него танцевать. Он жеж, понимаешь, эстет в двенадцатом поколении оказался, он, значится, если самка чья-то, то к нему только танцуя может приближаться. А я уже ревную! Она вкруг него, бедрами покручивая тусит, пилочкой этак красиво помахивает, а на меня даже не смотрит. Позавчера только накормила побыстрячку, и то только потому шо перепутала куда таз с салатом кизильным поставить. Так я, не будь дурак, слопал.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вижу, что состоятельная гаспажа таки понимает в бонтоне! Пилочкой по зубкам, вилами меж ушей, сапкой промеж коленей... Так культурка и привьётся... Так интеллектец и зародиться.

а де твій аватар? :)