Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и шо глупость таки можно контролировать?)))) подозреваю молчанием))) перманентным.Князь можно я буду носить в ведре из намерений воду из моих слов..особенно глупых...тока надо место куда выплескивать..и следи шоб я с водой не выплеснула шо нибудь ценное..или это мне самой придется делать? ну всё сама! всё сама...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, контролируемая глупость ничего общего с простой чилавеческой глупостью не имеет. Это точно так же, как постик с нарочитыми ошибками не имеет ничего общего с малограмотностью.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а страшноплатность в каких единицах выражается?
    А, вот к примеру, какие экзамены-испытания надо сдавать?

...у меня еще много вопросов)))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Она выражаетца в единичных круглоединицах па курсу межгалактической биржи и баржи.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

у меня есть такие и много.
    Теперь за испытательные испытания! Я все экзамены уже сдал - выбирай, которые по нраву))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

таки их надо выносить))

7. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Та все чотко! Тільки кришує тіх хлопцив хто? А вони випадково не в долі?
    Телеграфуйте терміново. Якщо знаєте , напишіть точну адресу тих хлопців з Англії!!!

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я, например, самолично практически наблюдал, как одна красотка - ну, из тех, из гламурных кагбэ скромняг с безумно тонким парфюмом и улучшенными щиколотками, - достав из полированной сумочки маленькую такую маслёночку, навроде армейской, только поизящней, со стразиками от Сваровски, капнула себе в ушко оружейного маслица.
    Смазалась, значится. И вправду, шейка у неё до того моменту при повороте налево поскрипывала - трогательно так, как у механического щеночка.
    Затем чаровница протёрла ушную раковину кисейным платочком, повертела головой и удовлетворённо вздохнула.
    Н-да, подумалось мне, а ведь интересно - процессор у барышни четырёхядерный или сразу шестнадцати? А сервомоторы наши, Пырятинской ордена Мазепы фабрики сервомоторов и мясорубок или всё же германские, сименсовские, с полиуретановыми клапанами и титановыми шестернями?
    Плащик у неё ещё забавный был - из чёрной блискучей клеёнки... Элегантный, блин...
    А я как раз по делам шёл, к девушке Гликерье на ломтик водки, не мог дольше наблюдать, - а ведь интересно... Вот, к примеру, в какой найтклаб девица зашла бы? Может там их много, кибервуменов, может у них там тусня или логово...
    Ничё, я перекрёсток запомнил, там ещё рекламка на столбе висела - "Швейные машинки ЗИНГЕР - помни свои корни!"

9. mavka

mavka Well-Known Member

Наношаман, Ви просто лякаєте своїм талантом образного мислення. :rose:
    ні, я не знаю :) я зачиталася про відра з намірів та воду цінних і порожніх слів - геть забула, про що ми... [OFFTOP]а ми про хлопців... чи про гроші, які будемо експропрійовувати ? і нашо нам гроші ? в нас своїх повно ! а от про хлопців , то тема та замусолюється й я не хотіла б її тут навіть піднімати. коли справді цікавитесь, прогугліть Club of the Isles', наприклад. чи "лондонське сіті керує світом", чи "Hapsburgs Merovingians the Tribe of Benjamin." щось такого.[/OFFTOP]

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Дякую, добра пані. Але ж то всього лише один з моїх способів мислення.

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Немного попрохладнее у нас стало... Почему-то весь день спал после почти ночного пляжа. Эээээ... Коньяк хорош был, тусня за Венецианским мостом, некий кагбэ немец, все дела... Мусчина в красных трусах всё мимо бегал, потрясая бюстом...

12. Соло

ээ..ты поаккуратнЕЕ как то))) твой способ мЫсления ужасно гениален,но ночной пляж и некий немец..и потом весь день сон...заставляет женщин загрустить))))))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Но ты-то уж точно знаешь, в чём дело...
    Для всх прочих ПЫСЫ: я потомственный ортодоксальный и идеологический гетеросексуал.

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати говоря - сейчас вообще благодать, тихо, облачно и свежо. Делаю гренки: сыр "пармезан", базилик, оливки, полбатона и много горчицы с хреном.
    Есть в этом нечто извращённое, конечно, но зато вкус яркий и бодрящий, особенно с утра если.

15. Соло

на улице наверняка благодать..а вот дома..еще не все так пасторально как хотелось бы..ни в какую не хочет квартира остывать от знойных деньков...мож какие пассы сделать..ты не подскажешь?)

16. mavka

mavka Well-Known Member

лучче не надо.
    в нас вчора при 37 градусах пройшов грозовий торнадо (люди взивали до неба й робили паси всякі останні два тижні). на дорогах валяються столітні дуби, електричні проводи й інші коштовні речі.

Цитата:
    Сообщение от nanoshaman [​IMG]
    базилик,

у Вас свіжий ? базилік - красота... пахнюча нямка.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Телевизор, подключённый к тарелке, наверняка считает телевизор, подключённый к видеомагнитофону, зомби.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Между собой эти телевизоры ведут склоки, часто переходя на личности и уличая друг друга во всевозможных отклонениях от физического и психологического типа данных моделей. Делают все это они вполголоса, дабы было слышно молоденькое и красивое радио, к которому они поочередно заигрывают, искоса поглядывая на приоткрытое окно во внешний мир, который они побаиваются, называя его коллайдером...:))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Сильно! Молодцы!

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Иногда, бродя по просторам прекраснейшего Острова вспоминаю анекдот:

В аптеке:
    - У вас гондоны есть?
    - Заходят иногда.
    :))

а де твій аватар? :)