Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

А тем временем, немного ранее в другом измерении:
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=421889&postcount=1218
    :))

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

интересно..от злости сознание меняется? и в какую сторону..мне кажется моё сознание превращается в сверкающую точку...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Очищается. А что случилось? Почему такие сильные эмоции в такое тяжёлое для страны время?

4. Соло

:)) сознание от злости очищается от мудрых мыслей о всеблагости мироздания)))) через некоторое время сознание правда из узкой точечки снова расширяется в бликующее море..и наступает покой..наверно так надо для некой динамики..типа влияние расширения и сжимания на сознание...для увеличения элластичности и при этом прочности..такая прививка от сумасшествия..ты видишь как меня плющит?)))))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так а ты посмотри, что в небе происходит: с утра солнце, потом тучи и ливни. Т.е. измена за изменой. Стало быть надпочечники вырабатывают усиленные дозы адреналина, который кочегарит сердечную мышцу и будоражит коронарные сосуды, а отсюда и агрессийка, и стремление дать кому-то ногой в дыню, и желание напиться водок и нектаров...

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

жестко вы берете нынче
    а я просто работаю в поте лица... но под классными кондерами!!! Чего и вам желаю

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

давайте вечерком по быстрому где-нить нектару хлебнем!!!!!!

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Соло, краса наша, Аятолла, Наношаман - спасаться надо. Давайте вечерком ковчег начнем лепить, ну типа, проектировать...)))
    А то, я так понимаю, вслед за Соло и я в сверкающую точку сожмусь. Только не обещаю в результате сверхновую, может получиться и желтый карлик))))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нуу, типа я сказал, фсех припопросил, больше надоедать не буду. Ушел работать в непонятном состоянии. Еси шо, звоните в рельсу, стучитесь в телевизор.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я сагласный. И шо? Если шо - я в мастерской. У меня окна открыты, музыка и бардак (в хорошем смысле этого слова). Прашу высказыватца па сабжу о нектарах.

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Чай, тока чай. СолЕ пироженку, нам - в чай.
    И не рассказывайте, что я пропагандирую пьянство ;)

В твоем бардаке женсчины будут? Хачу двух.
    А барабахи? Я знаю, в таких местах обычно скопища личностей из сомнительных миров. Они фатают пришедших за грудную пугавицу и выясняют все невыясненные ответы. А иногда пугают завываниями из под стола. Я баюс таких злачных мест. Но если с провожатым, то абищаю не баяцца.
    Соло, ты спасешь мине?

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Скромность представителям истеблишмента не свойственна? А я хочу серебристую импалу, так шо? Водка и бабы доведут до цугундера. Паэтаму - коньяк и разговоры о вечном.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Э...от если бы завтра...а то я ещё от своих "Копей царя Соломона" не отошел...оно Вам надо, светлейший: Аятолла спит, хропит, а в уголке рта стекает струйка слюны...:))

14. Аятолла

Аятолла Касым

Эй...дык как быть-то? Завтра меняем сознание на противоположное, иль все ж сегодня? Ау, сверхлюди...:)

15. Соло

решать тебе) видишь сверх сверх люди настроены сегодня начать строить ковчег..патамуша ты ж понимаешь..где мы и где завтра))))) надо сказать твердое да(нет)

16. Аятолла

Аятолла Касым

Скажу твердое: "Я - как все".:))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну вы, блин, даете!
    [OFFTOP]через час скажу свое твердое да(... или нет)[/OFFTOP]

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Гаварите

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

таки твердое да!!

20. Аятолла

Аятолла Касым

Твердое "можно", тока до 21:00, седни ж полуфинал "Уругвай-Голландия"...надобно глянуть...:scratch_one-s_head:

а де твій аватар? :)