між іншим, в дітей уповільнюється розвиток якщо їх не торкатися й не обіймати, то що вже казати про дорослих .... http://www.youtube.com/watch?v=hN8CKwdosjE&feature=player_embedded
Эстер порадовала!!!:rose::rose::rose: а скажите мне кто нибудь...что у них на листочках написано?смысл акции понятен,но вот надписи...
И шо? Тишина в эфире? Ладно, тогда телеграфирую: завтра работаю как тот папаКарла, который вечно из спичек самолетики лепит(((
ШТО? Спите? А я ррработаю ...) ладно уже, на пару теплых слов от друзей отвлекусь на раз. Шо, не верите, дык проверьте
Прива, люди. Ща в городке дождь пойдёт, в связи с чем моё сознание очень меняется. Особенный привет экселенцу, шпагоносцу и лучезару, тойсть Князю, которого ща тоже накроет тем же ливнем, хоть он и в другом районе.
Предложили пойти работать велорикшей в найтклаб за колбасу и батончики "Марс", причём оплата сдельная, а работа сутки-трое, но по четвергам, совместительство приветствуется, а сожительство поощряется; обещают также поквартальный бонус - лицензию на денежные конгломераты в предгорьях Марианской впадины; вот сижу, мучаюсь - идти, не идти... Я ж всё ж дизайнер человеческих душ семадцатого разряда, как-никак...
эгеж, прива и тебе, добрый человек. Тучка недеццкая, по этому поводу испытываю угрызения телесные всех мастей. Тээк, счетчик на минуты, щас ливанёт.
зашумело, потемнело, огромная туча скрыла Город от глаз людских. Пойду задраивать люки и привязывать кровать к потолку, а то смоет нафиг
сегодня (ну, это так, в порядке поделиться ощущениями) проснулся рано - как всегда, но почти сразу потянуло назад в постельку. А потом снился сон, что задыхался и сердце остановилось. Любопытно, это было в реале? или только блазилось
Видел на днях в магазинчике электронных гаджетов человеческую голову (гуттаперча, полиалкидный пластик, волосы - натюрель) со встроенным процессором. Что сказать? Она умеет говорить, связно отвечать на простые вопросы, сморкаться и чихать. При подключении к нету может читать прогноз погоды или новости, а также произносить, как сказано в инструкции, некие психоэмоциональные тексты (программа предлагает варианты: про любовь, про погоду, ни о чём). Если производитель догадается прилепить к голове ещё и попу, то, полагаю, товар найдёт своего потребителя.
) гыыы! таперича от собеседника нередко и пластмассой будет пованивать. Раньше тока бывало резиной ))) ...хотя... достижения на ниве парфюмерии...
Не спроста всё это... В Иране представили человекоподобного робота, новинка разработана учеными страны и была представлена президентом страны Махмудом Ахмидинеджадом. Робота назвали Surena-2 в честь древнеперсидского воина. Рост Surena-2 составляет 1,45 метра. Робот весит 45 килограммов. Внешне он напоминает гуманоидного робота Asimo, созданного в 2000 году инженерами японской корпорации Honda.