Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спи не спи - толку не будет.

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

3. Соло

Соло Рыжая до белого каления

тху гидота яка...рази ж можна на такое сатреть с утра))) аццкий ужос не издевайся над моей нежной и ранимой психикой! может шо то красивое найдешь?

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Во люди прикалываются в трындеже...

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

У меня однажды знакомый застрял на необитаемом острове, там только почта голубинная работала - так вот, на праздники я посылыл ему открытку с обнажённой красоткой, фотку бутылки шампанского и стишок. Приятель давно вернулся с необитаемого острова, но до сих пор смотрит на меня странно... Почему бы это?

6. Соло

ну ты же говорил шо не любитель виртуальных удовольствий..вот даже секс по телефону не оценил по достоинству))))) тебе подавай все в реале))))) взаправду...када у тебя настанет день рождення я приду лично и пацелую в щечку...и принесу реальную бутылку коньяка))) это тебе приятнее чем стишок? :rolleyes:

7. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Путешествие

Пригалашаю всех желающих в путешествие. :)

Наше путешествие будет похоже на прогулку без цели, ради самой прогулки и удовольствия от нее. Но в какой-то момент, когда мы обогнем очередной мысок леса, ты внезапно увидишь белоснежный замок, вздымающий свои шпили в небо, украшенный разноцветными флагами, сверкающий тысячами окон, трубящий в горны и тараторящий в барабаны. А когда ты подойдешь поближе, ты осознаешь, что этот замок - твой. Ты пришел в свой домой, возвратившись из далеких и неприветливых стран, куда тебя забросил злой Чародей - твой Ум. Глядя на высокие и тонкие шпили замка, ты увидишь окошко в самом верху, и слезы навернутся на твои глаза. За этим окном твоя комната, где прошло твое детство, и где рождались самые смелые мечты. Ты въедешь в ворота своего замка, и начнется пир, на весь мир. Еще бы, Ты вернулся домой! Живой! И при памяти :)

А когда уляжется суматоха радости, ты сядешь у своего любимого очага и сваришь волшебный напиток, искусству приготовления которого ты научился в дальних странствиях. В топку ты бросишь крупные поленья желания и зажжешь их искрой любви. А пока огонь разгорается, ты поставишь на очаг котел осознанности и нальешь в него прозрачную воду интуиции. Когда вода забулькает, ты бросишь туда щепоть вопросов и горсть рассуждений, пару ложек медитаций и добрую плошку общения на форумах. Высыпешь полный мешочек своей энергии и добавишь пару щепоток волшебства. Затем накроешь котел крышкой перерывов и, время от времени приподнимая ее, будешь помешивать содержимое ложкой действий, вдыхая ароматные пары предвкушения. Через некоторое время в котле родится густой, ароматный, булькающий и вздыхающий напиток мудрости, который ты черпаком интереса нальешь в кружку мистики. Затем ты подойдешь к окну, и, с наслаждением глядя на родной двор, будешь маленькими глотками потягивать нектар возвращения к истокам.

С каждым глотком все яснее и чище будет становиться твое сознание. Бурлящая энергия жизни волной мурашек пробежит по телу. Сплошным потоком нахлынет волна удовольствия и блаженства, и ты осознаешь, что вернулся домой. Туда, куда стремился всю жизнь даже тогда, когда не осознавал, что тебе есть, куда стремиться. И все последующие твои действия наполнят твою жизнь светом твоей Уникальной Сути, и деяния твои отразятся во всех мирах этой Вселенной.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Йа афигел! Где ты всё это берешь, Кошка? Что это было? Щас расскажу: когда мой ребёнок был маленький (а годы в стране были разрушистые) пошли мы с ним на новогоднюю ёлку в какой-то там дворец. Убогое зрелище - на сцене стоял один только стул. Но режиссёр с труппой вывернулись. Снегурочка (полненькая дамочка-травести) возопила в зал, обращаясь к малым детям: "Детки! У каждого из нас за ухом есть кнопка воображения! Нажмём её и перенесёмся в заснеженный лес к избушке деда Мороза!"
    И малые дети полтора часа шарили у себя за ушами в тщетных поисках. Их обманули.
    Вывод: иногда убожество сцены - это просто убожество, а никакой не минимализм в оформлении.
    "Дети! Давайте вообразим кнопку воображения!" Ужосссс!!!

9. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

я беру это там же где и ты))) Только методы, наверняка, разные)))

10. Соло

кстати да))))) у детей с этим проще)))) я передаю тебе привет от удава...ну давай свой привет,где он?)))))) хотя и с фанатзией все замечательно))) когда я в детстве пригала в такое сооружение из стульев и одеяла я легко представляла что это море))))) странно но ни разу не покалечилась)))) как и прыгая в сугроб с крыши бабушкиного дома))))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ааааа!!! Ааааааа!!! Даааа! Йесссс!

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Но ты же не брала за это деньги и не называла искусством... Или хотя бы культуркой...

13. Соло

а вот теперь все это напиши маслом))) фиг палучиццо)))))

14. Соло

так мне никто же не рассказывал что я ДОЛЖНА вообразить))) я воображала то чего мне хотелось в данный момент))) а елки и хороводы вокруг них с детства терпеть ненавижу..."Алиса в стране чудес" была прочитана мне в детстве(лет пять мне было) во время простуды и небольшой температуры,пугала меня эта история до обморока)))) а щас все написанное кажется очень остроумным и смешным :scratch_one-s_head:

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Патаму и кричу

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это будет моё любимое место на острове. Я буду часто приходить сюда с напитками и тазиком тёплой воды для ног, сидеть на бережку, думать о вечном...

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Йа плакалъ! Это очень сильно и смело!

18. Соло

и шестнадцатью педикюршами...

19. Соло

поручик! малчать!!! :))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Йа не паруччик! Йа генерал-генерал подводной кавалерии! Папрашу! У меня есть медалька "За оборону Марса!"

а де твій аватар? :)