Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ага...договорились. и еще мне скажи как лауреат искусствоведения..это плагиат или таки авторские измышления на тему? эксклюзифф?

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а навеки павших с собой берете?
    готов хлебосольнонапитковую корзинку обеспечить, тока выдайте сапоги

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Есть для вас сапожки, милый гаспадин! Юфтевые, на каблуках из нержавеющей стали, с арабской вязью по бортам... А скажите, состоятельный вельможа, а в корзинку вашую икорка красная, чёрная или синенькая входят? А африкандо из конских мослов в ней предусмотрено? А мягкое мороженное по-льежски? Також меня интересует цвет салфеток и матерьял вилок с ножами...

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Икорки цвет выбирай сам, Наношаман, африкандо из конских нынче не самое лучшее, рекомендую из жирафовых - намного тоньше вкус. Мягкое мороженое поднесут, только пальцами изволите щелкнуть - специально обученный официант-вседорожник будет рысью, до времени прячась в кустах с походным портативным холодильником, преследовать нас дабы выдать госпоже Соло мягчайшее мороженое по первому требованию...

пс: красный, медицинская сталь

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

странно, что не было вопроса за алкогольные напитки, цвет этикеток и бутылочного стекла

6. Соло

алкогольные напитки должны быть шоб все были пяные но без похмелья...есь такие?

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Есть, конечно. И это водка.

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

мост

Вкладення:

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Эээй! а где такой мост? Здорово! респект за находку

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тэээк:
    - ...дело №328 (отложим до завтра %-)): написать 10(!) статей по 3000 символов с перебором заданных ключевых слов... А никто не обещал, что будет просто, - чешет репу Князь, перечитывая "Распорядок дня". Под номером семь у него числился "очередной подвиг".

Друзья! Пора посетить места силы!

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А что если нас труба созовет в субботу утрецом, када еще не повыползают тараканы славить Город-приютивший!
    ?!!!!

12. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Не,я пас, сиятельнейший Князь, у меня в субботу встреча одноклассников...20 лет спустя...:)

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тогда завтра вечером (пятница).

14. Аятолла

Аятолла Касым

Гыгыгы...после работы? Выгулять собаку, накормить...её же, дать ремня малому...э...та, найду за шо, поругаться с женой, помириться с женой...итого - к 21:30 освобожусь...:))

15. Соло

предлагаю сократить время отведенное на поругаться-помириться)))))))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вот это деловой подход!

17. Аятолла

Аятолла Касым

Тогда освобожусь где-то к 21:25...:))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Привози жену на точку, мы её сообща и поругаем, и помирим, быстрее будет. А малой в такой день пусть сам себя выпорет, не маленький, чай.

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Гыы

20. mavka

mavka Well-Known Member

:) бажаю гілці щастя-здоров"я й буйного процвітання !

а де твій аватар? :)