Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. mavka

mavka Well-Known Member

н-нда.
    між іншим, в гусениці королівського метелика (данаус-плексіпус) дванадцять очей. і стільки ж точок зору, напевно. замісь двох великих природа дала шість пар маленьких - я не виявляю тут логіки.
    от
    не те, щоб мене це мучило, але все-таки.
    що вони хочуть побачити, - адже це єдині метелики, які мігрують як пташки ? захід-схід.
    добре там, де нас нема..
    і коли в мене виросте ще одна пара очей ? хіба я не заслужила ?

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Да вы присмотритесь, может быть она уже есть...

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такая себе пара карих глаз на затылке. Плюс инфракрасное видение, плюс лазерный дальномер, тепловизор и система шумопонижения.

4. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Паскудное это дело- глаза на затылке.Настроение вечно испорченное будет.Хотя в драке-хорошая вещь.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё одно фото с места силы.

Вкладення:

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Базовое.

Вкладення:

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Пустое место.

Вкладення:

8. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Подол с видом!Хорошо!

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а шепни на ушко шо там пад лесенкой? где эдакая Фря проживает? ну я ж помру щас от любопытства!

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так, я не понял, почему Соло не полыхает? !

Приветствую Человеки!!

11. Соло

дак дождь же)))) залило меня по самую макушку...полыханье возобновится к наступлению моей любимой температуры..плюс 30 хотя б...от тогдааа....кстати...прямо влюбилась в эту вот графитти расчудовую..хочу тоже у себя на окне написать красиво прекрасиво -эдакая Фря....это такой пернатый гламур...Наноша - ты таки нашел место силы))))))))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это место Персилы

Вкладення:

• DSC_0042_01.jpg
      DSC_0042_01.jpg
      Розмір файлу:
      90,7 КБ
      Переглядів:
      7
    • DSC_32.jpg
      DSC_32.jpg
      Розмір файлу:
      110,9 КБ
      Переглядів:
      6
    • DSC_35.jpg
      DSC_35.jpg
      Розмір файлу:
      99,3 КБ
      Переглядів:
      6
    • DSC_36.jpg
      DSC_36.jpg
      Розмір файлу:
      96 КБ
      Переглядів:
      6
  13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

здорово!

Друзья,
    ...Работы, не поднять головы, одна радость - сюда одним глазком заглянуть... да за лестницу ухватиться-повисеть))

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Вы, господа, прошу, все самое важное в Измененку складируйте, а то пропущу самое главное)))) ;)... ну там: родился, женился, пикник, пьянка, переворот, приворот, президент поменяется... в опщем, если шо, я сюда посматриваю - на вас радуюсь

15. Соло

и где можна увидеть остальные работы автора?(поправляет очки,близорукие глазки фанатично взблёскивают) явно перспективнейший молодой человек,друзья,перспективнейший!

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Только здесь. У меня такого добра много (фото, имеецца ввиду). Но если состоятельная госпожа прикупит ясчик калбасы и мензурку водки, то я могу провести эскурсию по местам, где ютятся сии живописнейшие бетоноблоки.

Вкладення:

17. Соло

ДААААА!!!!! ДА! и еще раз ДА! Я на фссё согласна! Веди

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, такскать, я за язык никого не тянул...

19. Соло

так сказать находясь в здравом уме и твердой памяти,повторяю - веди,хочу увидеть эту галерею образов народного гнева и благости))))))

тока скажи надо ли обувать сапоги резиновые и докуда(тобто как у рыбаков по..выше колена или просто до колен)

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не, ничего, кроме яств и питв брать с собой не нужно... Тут буквально рядом, через дорогу, два раза упасть...

а де твій аватар? :)