Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

та потому и орет, шо нанюхалси :rolleyes:

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

конопли?! аяй...и шо теперь будет? я не слыхала шоб от этого орали..

3. BlackCat

а может на него так действует))) голова предмет темный, не изученный.. (с) ;)

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Милости просим к нам "под облака"!
    :preved:;):preved:

5. BlackCat

я пешком не хожу ))))

6. Соло

так...че та не удалось мне воспылать..кто знает как гиффку грузить в аватар? Наношаман подбил на хлопотное дело))))))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вали всё на меня. Кратеры на Луне - слыхали? Это я бросками камнялся. А пятнушки на солнце? Это я окурки тушил.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Рыжая, а рыжая, ты же рыжая до белого каления ;) Тебе на пылать, а калиться надоть... до белизны прям

10. Соло

а я пылать хочу)))))) вот каприз у меня седня..шо я вот это зря в фотошопе корпела? анимацию огня делала не покладая рук?

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дык, не пылаицца :pardon:
    у меня были таки штуки, авки анимированные грузились без анимашки. Проверь размеры и вес

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я вот тоже хотел бы клубицца (оглядываюсь на темные углы и шепотом продолжаю..) аки в дымах коноплянных, а, вишь, не дали извилинки, како делать таку красоту

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ООО_й! А! Какой я теперь красивый! И спинжак у мине с карманАми!
    Щас буду змея запускать, а потом жениться буду! О какой!

14. BlackCat

не надо Змея запускать... Это моя прерогатива :rolleyes:

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вчера с чувством огромного сожаления узнал (и осознал), что, будучи в Одессе, выпустил из сферы своего пристального внимания Французский бульвар. То есть до сих пор моя красивая нога на него не ступала. Как такое могло произойти? Почему никто не сказал мне, что бульвар этот является составной частью областного города и что "без Франц. бульвара Одесса невозможна", как пресловутый Киев (тоже областной), без не менее пресловутого Подола?
    Короче, господа! Невзирая на наличие в Одессе некоего количества истерических девиц на "Порше-койотах" и "Мазератти-калинах" я намереваюсь этим летом окропить тротуары вышеозначенной местности коньяком и ещё кое-чем покрепче... "На неизведанных дорожках следы невиданных зверьков": - планы партии - план народа.

16. Милена

Милена Дуже важлива персона

Наноша, я удивлена, что так ни разу, ни разу :scratch_one-s_head: Да, это упущение нужно срочно исправлять,тем более, что и коньяк одноимённый есть, да и шампанское ;)

17. BlackCat

Ах какое упущение... Надо срочно исправлять... :rolleyes:
    Вот-вот ))) Хотя Наноша о его существовании может и не знать))))

18. Соло

и я таки запылала :yahoo: наступного разу буду калиться,Князюшко...еси растолкуешь как это должно выглядеть)))))))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Милая Соло! Наисрочнейше изложи, плиз, мне хучь в личку, хучь в мордильницу, как ты расколбасила гифовский файл, патамушо у меня тожы есть планы и намерения и совершенно нету пролетарской совести.

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати говоря - уже некоторое время длиться во всём подлунном мире Великий Краснознамённый Праздник - ДЕНЬ ЗАРЫВАНИЯ КЛУБНЕЙ. И по всей вселенной пожилые аксакулы и весёлая ребятня тащат на пустоши вёдра с клубнями и тщательно зарывают их в суглинки, дабы осенью, в ДЕНЬ ВЫРЫВАНИЯ КЛУБНЕЙ произвести незамысловатую сию манипуляцийку в обратном порядке.
    Тут и шутки, и смех, и простецкие пейзанские флирты во кусточках, в придорожных; тут и распитие ритуального алкоголя с последующим мордобоем и обилием преждевременных покиданий нашей юдоли всяческих скорбей; тут и выражение большой человеческой благодарности всем местным партийкам, которые за двадцать лет СЛАВНОГО ПУТИ не удосужились наладить на вверенной территории производство наиэлементарнейшего картофеля (и от меня огроменное персональное наношаманское антиспасибо, что много стоит, гы...); тут и много чего другого - но рука бойца колоть устала.
    Спасибо за внимание.

а де твій аватар? :)