Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я, конечно и супер-стар и в бой, и всякое такое. Но, Это будет в следующей жизни, в этой я буду красив, строен и умру молодым лет в 126.
    А фотик у Вас, о наблюдательнейший Аятолла будет не Никон, а гораздо круче со всякими там скоропелями, фунтюками, распредлагами и зебестонаводителями.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Князь в ушанке с красной полосой был в тот момент времени:)):))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Коша проснулась и удивилась :))
    Канешна, медведя, Коть, ты чо не узнала?

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

Князь в облике медведя который из камня...с бутылкой чего то...

5. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Та я так и подумала, но решила уточнить! А то мало ли, что Аятолле привиделось?))))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ВеликомудрЕйшему Аятолле видится всегда много ли что. Мало бывает только выпито

7. BlackCat

так надо это поправить! Айда в ТрындЁж тяпницу встречать!)))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

не, нармальна?! такую заяву в 7.30 вечера в четверг! Я столько не выпью

9. BlackCat

Слабо, да?! ;) Ну не хошь, как хошь! Нам больше достанется!)))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Подумалось сегодня на рассвете: как же просто обмануть человечество!!! Сказали что Земля круглая, нарисовали пару примитивных карт, отфотошопили фотографии, внесли необходимые записи в учебники для младших классов проловских школ - и дело в шляпе... Нет, ещё, конечно, наняли актёров, обрядили их в дурацкие костюмы из фольги и заставили произносить тексты про округлость - мы, де, летали-летали, в иллюминаторы смотрели-смотрели - таки да, таки круглая она, таварисчи... Не врут классики...
    И все поверили! И до сих пор верят!

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А ведь никто из присутствующих своими глазами этого не видел! Смею утверждать, что никогда и не увидит. Прикол - никто не видел честного судью, например, но все верят, что он где-то есть, никто не видел Землю круглой, но все считают что она именно такая... Странные выверты человеческого сознания... Недаром на Землю ссылают.

12. Соло

те кто считают не как все а наоборот поселяются в аппартаментах на Фрунзе..хотя чаще всего они скрывают свое отличное от других мнение..на самом деле их много..кого выслали,но они зашифрованы

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Стало быть антифашистов в фашистской германии нужно было запереть в дурку? И Чегевару? И Эйнштейна? А, собственно, чего я удивляюсь?

14. Соло

так я вот не знаю надо или не надо..я просто факт констатирую..вот ты читал "Черный монах" Чехова? там вот ясно сказано шо не надо им в дурку...плохо им там..а все равно отправляют..

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кх-кх... Такэ. Ладно.

16. Соло

ээ..это ты смеялсо? или в горле першит? :)

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я тебе сочувствую, брат, нам сосланным везде нелегко, а на Земле тем паче

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...кошки всю свою жизнь пребывают в состоянии "измененки"... вы видели отблеск нирваны в их глазах? ;)

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

20. Соло

хорошо тебе Князь не спалось :) када не спится мне,мысли гораааздо мрачнее))

а де твій аватар? :)