Изменённые состояния сознания ***

Discussion in 'Філософія та мораль' started by nanoshaman, Jul 6, 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

там видел сейчас деффчонки нашумели "ааах! я по вас соскучилась! я без вас вапще жить не могу..." а сам-то тоже, вишь, соскучился))) - это я про сегодняшнюю дверь на форум закрытую с ТОЙ стороны))

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

и ваще, хва грустить, пошли по кручам-склонам с коняком бегать аки юнцы безусые - это я про хандру ;) :))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

коняк не прошел, кручи остались пусты и не хожены, а я один опять в поле воин. Вот так всегда. :'(

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

аяй...Наношаман..держись друг..Князюшко..разве ж ты одинок када стока людей об тебе скучают)) ну ка взяли души за шкирки и в щастье занырнули)))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...занырнули в счастье, зачастили в нарыв... нары в части или чистка рвов...

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Всё, решено! Буду постить большую савецкую инцыклопедию. Частями. С комментариями и ссылками. Имею полное право. Я там таких смыслов наизыскиваю, коих отродясь там никто и не узревал.
    Итак - Индигирка. Индигирку я объявляю кровососущим полигинезом семейства персикогиен. Эта нармальна. Ани радились в один день, а день ифний был равен трём неделям с четвертью, про что и запись имеется в юбилейной речуге султана Хоризмаретского, Ильи Антроповича.
    Далее - гипюроглисоген. Это такое как бы устройство для креативного отлова пескороек и пескоструек после полдника у ручьёв. И кто изменит хоть букву в данном посыле, тот покроется прыщами и паршой на три метра вглубь.
    Дальше сообщу по мере просветления и приобретения совершенств, святости и трибунной пафосности.
    Ура!

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Мохнаторылый тутовный шерстепряд - бабочка семейства родимчиковых, жрёт макуху и взывает к благости мимопроходящих и близлежащих, по пятницам от неё исходит буги-вугиподобное сияние ни про шо. Питаецца газетной макухой и перебродившим лампадным маслом, в шабат любит рассуждать о Бойле-Мариотте, екзистенциональных подвижках в живописи тов. Рембранта и его сына Рембранданата Тагора. Грешит втихую, потом лупит заволошенной мордочкой об иконостас и вопиёт вдаль, выклянчивая помилование и неприкосновенность нутряной субстанции, которая бултыхается где-то у неё внутри, вроде хрущика в спичечном коробке. Всегда права.

8. mavka

mavka Well-Known Member

прикмета : аватар змінився - життя налагодилося :)
    а у Вашій циклопедії про ханамі є ?

он, ріановостітурізм пишуть
    В Японии начался праздник цветения сакуры....

..........Сотрудники ведомства определяют праздничную дату по дереву-эталону в каждом районе страны. В столице страны это сакура в синтоистском храме Ясукуни....

..... В эти дни можно наблюдать явление, которое местные жители называют "сакурной метелью" - при дуновении ветра в воздухе кружатся сотни легких светло-розовых лепестков, они собираются в небольшие "сугробы" по обочинам дорог, стелются "поземкой" под колесами автомобилей...... и в выходные, и будни - в парки приходит множество желающих провести небольшой пикник под цветущими деревьями .....

..... Накануне выходных места, откуда открывается красивый вид, часто занимают еще с ночи, расстилая под облюбованным деревом пластиковые коврики......

........ Сакурой можно любоваться не только днем, но и ночью. Для этого муниципалитеты стараются заранее установить подсветку под деревья, оттеняющую нежный цвет сакуры..................

.......... Цветы сакуры, которые опадают, едва успев раскрыться, японцы считают символом своего отношения к прекрасному: воспринять красивое как таковое можно только потому, что красота недолговечна и мимолетна и исчезает до того, как успеет превратиться в нечто привычное и будничное..........................................................

..... Традиция распития сакэ под сакурой уходит корнями в историю японской нации. В современной Стране восходящего солнца даже полиция не позволяет себе мешать соблюдению этого древнего обычая ......

отже ж буддисти-сінтоїсти-муніципали-естети ! і нема на них партії регіонів...! всім -па.... мою свідомість закрутило й віднесло сакурною заметіллю в темряву глибокої індіанської ночі.

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как патомствинный ипонец я отчень приветствую всяческие такие распития всяческих таких кагбэ текил, кишмишей и сакэ пад всячискими такими кагбэ репейниками, отеческими лопушками и сакурами-шпанкой.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

дык, ап чем вопрос? пора - солнышко заждалось))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ...Дуже романтично... Індіанська ніч, темрява, цвіркуни верещать по англосаксонськи, десь стріляють вщент п"яні ковбої, а в перервах горлають недолуге кантрі... Чисто вермонтійські дівчата, з поля ідучи, заводять свою канонічну "Ой, у прерії калина вся червоним вкрилася. Де ж ти, милий Біллі-бой? Я уже умилася..." І, нарешті, - хрущі над кленами гудуть.

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот ава харошая для некоторых...

Attached Files:

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Для Князя картинго

Attached Files:

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ЕЕс!
    ...А чо тетка так "не хочет"?

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ей кагбє ещё нечем хотеть...

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

У шамана три руки
    И крыло из-за плеча
    От дыхания его
    Разгорается свеча

И порою сам себя -
    Сам себя не узнаёт,
    А распахнута душа
    Надрывается, поёт...
    :)

17. mavka

mavka Well-Known Member

... У шамана три руки.
    Мир вокруг как тёмный зал.
    На ладонях золотых
    Нарисованы глаза.
    Видит розовый рассвет
    Прежде солнца самого,

А... казалось, будто спит
    И знает ничего...

:)

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...аборигенная муха "кракотулья", которая облюбовала псевдоманговые заросли полуострова Тимбиш-куку, имеет густопересечённые надкрылья и совсем не имеет крыльев, что, тем не менее, не мешает ей летать на довольно большие расстояния. Сила духа - страшная сила.

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

У наношаманов оказалось гораздо больше рук, чем некоторые могли вообразить. Привет, люди и модераторы.

20. kertis

kertis миється в бані

сознание сместилось на два месяца назад))) забавно блин)))

а де твій аватар? :)