Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

я хочу посмотреть на Князя,напоенного до состояния риз)))))))) упоенного)))))

2. Аятолла

Аятолла Касым

О! Мысль! Тут ныне праздники на горизонте...так шо, многомудрые, надобно б обсудить...или как? Когда, сколько брать с собой...да и вообще... Я, правда, сам-то ещё не "подготовился", ну да мы ж как пионеры...:))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Итак, рассказываю, братаны!
    Вчера на компе в районе обеда появился злостный вирус, который почти убил мою машину. ((( Лечили ее до вечера, ночь, и сейчас он еще в химчистке :)). Антивирусы пашут наперегонки. Ту гыдоту нашли, по пути убили мелкого Годзилу-трояна.
    Поэтому был лишен лицезреть вас, друзья мои.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Во блАго, дрУги!!! Нешто вы решили, что я продался за тридцать серебряных? Эх, вы((

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Сиятельнейший...эта....на пост №2022 чего не отвечаем?:)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Скажу за себя: согласен практически на любые безобразия, кроме мордобоя и столоверчения.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Этот что ли?
    Так я всегда за, тем паче что я уже на несколько постов выше ВАС ПРИГЛАСИЛ на "отметить в пост мой пост" ;)

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

на счет столоверчения - это ты, Наношаман, не горячись, может у меня уже духи на вечеринку созваны, а ты мине шуруп программы наломать хочешь :ireful:

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Князь шепотом по секрету рассказывает друзьям: "знали бы вы, КАК чешутся руки нажать на красную карточку! Блииииин, получить стока книпочек и не иметь возможности их нажжжаттть," - скрипя зубами, цедил Князь... :)) :))

10. Аятолла

Аятолла Касым

Ага, от и ладненько...значицца завтрева сговоримся...:)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пацаны! ...и даамы :) наши темы "ИСС" и "Утопия" перестегнуты в тему "философия". Вот и резончик, кстати нарисовался))))

12. Соло

хех..Князь выторговал столоверчение..я тогда выступлю за повальный мордобой)))) это так расслабляет!!)))))буквально чувствуешь себя заново родившейся))))))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ОПАНьКИ! Вечер обещает быть томным :)

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Щас сбегаю к админам поспрашаю, числится ли обсуждение будуюсчего мордобоя за мат или переход на личности... таааак хочется уже кому-нибудь красну картку влепить. ррруки ччччешшшшутся! Хоть поматюкались бы, а то тренироваться не на ком :)) В самую что ни на есть приличную команду меня поставили модером. Осталось запросить создать для Вас, уважаемое общество, кнопку выдачи пирожков и медалек!!!

15. Аятолла

Аятолла Касым

Дык...Вы, многомудрый, и так разно-всяких лишенцев с этих тем отвадили...впрочем, теперь их можно с дорогой душей банить напрочь. Предлагаю ноу-хау. На эти темы поставить специальный приоритет(*) - постинг в этих темах разрешен исключительно тем, кто уже имеет не менее 20 постов в теме "Философия/Религия"...от где можно будет разгуляться с красненькой кнопочкой...:)

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Если общество согласно, ставлю! Только как же определить строгость тематики, когда мы, о, мудрейшие, лепим тут обо всем и всякое)))) или нам все можно? ; )

17. Соло

:)) падажди!!! я щас напишу очень подробно,называя весчи своими именами про то как я представляю себе томный мордобой)))))) что об что должно биться))))
    и кстати..можешь пока желтые картки раздавать направо да налево..ну так...чисто для прикола))) шоб вот это знали и понимали))

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

нууу, сама попросила! Прошу администрацию воспринять правильно. Сори за выдачу льгот по знакомству))))))

ПЫ,СЫ, когда надоест, я могу снять))))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Если пойдёт такими темпами, то скоро придётся регистрировать новую религиозную организацию (она же - секта). И заделаюсь я иерошаманом или даже квадрокардиналом Клементином Дофусом 564 с эполетами...

20. Соло

(придушеным шепотом) оказывается это очень страшно! люди! я ушла на плаху..буду не скоро :'(

а де твій аватар? :)